MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поигрались и хватит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    167 Сообщения 51 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Narox Заблокирован
      отредактировано

да... вот я сейчас столкнулся с ужастной проблемой! Качаться совершенно негде! На моих левлах для кача 1-2 зоны, не более! Какой ужас... 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Q Не в сети
        q
        отредактировано

ну что я могу сказать...

@Фантом:
        Перед каждым бы гв так в баране выпускали... 😃
        а давай на ГВ внутрь каждого замка 10 бахо выпустим, ага?

@Kroatan:
        И я так заметил что Бафы очень избирательно появляются в самых густо населенных местах т.е. там где все качаются
        читай где качаются чары малого-среднего левела, не способные ходить на мвп в принципе

и т.д. и т.п.

встречное предложение. раз уж подосрали низколевельным, давай насрём хаям, к примеру в каждый гильдданж 20 бафо с мгновенным респом. да и в каждом замке тоже. а можно ещё на ГВ отключить все скилы, пускай на кулаках выясняют отношения ;))

а можно ещё нубам насрать - включить тотальный пвп, чтобы за нубов давали экспу - тоже неплохой евент.

мне как торгашу в принципе параллельно сколько раз грохнут вендора, но я потерял покупателей на этот раз...

оценка евента: КГ/АМ <- гыыыыыы

• BL00dASpB Не в сети
          BL00dASp
          отредактировано

Всем в данжены бафов! Даешь много экспы за хорошую работу. Хватит издеваться над беззащитными котиками 😉

• ZomelgostarZ Не в сети
            Zomelgostar
            отредактировано

Вообще-то я выступаю за более продуманную политику внесения опастностей в игру, пять-шесть бафо на локацию это явный перебор... И позвольте тогда спросить где были все высоколевельные наши игроки? Ибо ни на пляже ни в оркданже никого выше 60-70 уровня не наблюдалось... Могли и клич кинуть, типа -Все на Пляж и открыть бесплатный портал туда. Все эти так сказать эксперименты нанесли урон тлько игрокам средних и ниже левелов.

• T Не в сети
              tuxracer
              отредактировано

причем тут эксперименты, спак прав в конце концов :)) нефик сидеть на одном месте 🙂
              и вообще имхо на пляже, в лабиринте, и т.д. стоит пвп включать чтоб не расслаблялись 🙂 а то кроме как о шмотках ни о чем народ не думает 🙂

• ZomelgostarZ Не в сети
                Zomelgostar
                отредактировано

Я не сижу на одном месте, просто хочеться прийти и тупо пострелять тех-же галапого, а для остроты ощущений хватит и одного бафо на локацию. Как было за день до этого...

• VoRTV Не в сети
                  VoRT
                  отредактировано

хехе, качатся негде...
                  путешествуйте, осваивайте мир...
                  большинство игроков не видело 90% данжей...
                  прокачиваются до 60 в двух-трёх локациях...
                  стыдно должно быть... 🙂

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

Если вы думаете, что смерть от супер-монстров – это единственное, что может внести разнообразие в РПГ – вы глубоко заблуждаетесь.

Так что перестаньте строить из себя крутых мазохистов, которые веселятся от собственной смерти. В крутых в садистов тоже играть не надо. Гора трупов – это плохо.

@VoRT:
                    хехе, качатся негде...

стыдно должно быть... :twisted:

Для стимула к путешествиям игроков, для отвлечения их от качания необходимо делать разумные квесты как минимум с легендами, как заведено во всех онлайновых РПГ. А 4 бафа в городе – это, простите, говорит не в пользу ГМ-ов :twisted:

PS. Если бы бафы были в клоке – это я понимаю – это чтобы не качались. А так ведь наоборот. Приходилось спасаться в клоке и качаться. Больше в клоке делать нечего. Разве что слушать музыку. :twisted: :twisted:

• N Не в сети
                      Nika
                      отредактировано

Я вот не понимаю, на кой навязывать каждому свое мнение. Ну не нравится тебе качаться в одном месте- НЕ КАЧАЙСЯ. Нафиг всем орать " стыдно....!" Кому-то удобно качаться в Нифе, а мне там темно, и противно. Почему меня лишили солнечного пляжа с милыми котиками? Где прописанные в базе 20 котиков каждые 60 секунд?? Или информировать жителей совка, совковым управдомам негоже? Пусть быдло знает свое место!
                      Люди! Что же вы делаете?!!!! Хоть бы в форуме опрос какой устроили... А то как в старые добрые времена "По просьбам трудящихся..поднять цены...уничножить локации всеобщей прокачки"
                      Грустно девицы:(((

• MendozaM Не в сети
                        Mendoza
                        отредактировано

@manirka:
                        Если вы думаете, что смерть от супер-монстров – это единственное, что может внести разнообразие в РПГ – вы глубоко заблуждаетесь.

Так что перестаньте строить из себя крутых мазохистов, которые веселятся от собственной смерти. В крутых в садистов тоже играть не надо. Гора трупов – это плохо.

@VoRT:
                        хехе, качатся негде...
                        стыдно должно быть... :roll:

Для стимула к путешествиям игроков, для отвлечения их от качания необходимо делать разумные квесты как минимум с легендами, как заведено во всех онлайновых РПГ. А 4 бафа в городе – это, простите, говорит не в пользу ГМ-ов :roll:

PS. Если бы бафы были в клоке – это я понимаю – это чтобы не качались. А так ведь наоборот. Приходилось спасаться в клоке и качаться. Больше в клоке делать нечего. Разве что слушать музыку. :roll: :roll:

Самое забавное .... что истории для квестов особо придумавать не надо .... есть Ро анимэ ... оттуда мона звять куча сюжетов ... и на их остнове и МВП покидать ... и квестов наделать ... было бы желание ... :roll:

• GarkinG Не в сети
                          Garkin
                          отредактировано

Как знакома ситуация по УО.
                          Более умного решения не смогли найти?
                          Вчера охотился в АнтсХелл лвл1, но решил вместе с аколитом перебраться в орк-данж . Аколит открывает варп и... здрасьте! приехали! вот Вам труп и испорченное настроение . Причем я не успел ни среагировать, ни даже сдвинуться с места.
                          Такие вещи не прибавляют интереса к игре, а наоборот.
                          Если делаете атаку монстров - сделайте такой что бы игроки могли ее отразить, а не умирали с 1-2х ударов.
                          Если хотите разнообразить игру - предупредите игроков, сделайте локацию в которой монстры охраняли бы какой то очень хороший предмет. И проведите организованную атаку. Можно назначить призы (я не знаю есть ли такая возможность - например во время проведения атаки из охраняющих монстров с вероятностья ХХ выпадает уникальный предмет НН. В зависимости от кол-ва зданных предметов получите приз, самые лучшие получат доп. приз).
                          И т.д. и т.п.

Зы. не думаю что кому то доставляет удовольствие смерть своего аватара 😞 .

• antalA Не в сети
                            antal
                            отредактировано

Млин, попросите виза приста и , главное, сага с лэнд протектором, и они зачистят этих бафо 🙂

• ТёммиТ Не в сети
                              Тёмми
                              отредактировано

Только все эти "очень хорошие предметы" достались бы топовым игрокам, которые этих монстров и смогли бы повалить 🙂

• VoRTV Не в сети
                                VoRT
                                отредактировано

@manirka:

PS. Если бы бафы были в клоке – это я понимаю – это чтобы не качались. А так ведь наоборот. Приходилось спасаться в клоке и качаться. Больше в клоке делать нечего. Разве что слушать музыку. 🙂 🙂

в клоке было штук 5 :))
                                не скрою мне понравилось там бегать 🙂
                                относитесь проще ко всему этому, всего то один день бафы беспредельничали...
                                меньше недвольства - больше удовольствия от игры, сами же его и лишаетесь, учитывая, что бафы "были", а не "будут"...

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?

• VoRTV Не в сети
                                    VoRT
                                    отредактировано

@skurudo:
                                    Меня умиляют возгласы некоторых о том, что стоит исследовать мир в поисках мест для прокачки. Сами-то небось на одной карте качались. Почему же нельзя другим также прокачаться?
                                    до сих пор качаемся и качаем... 🙂
                                    и другим можно качаться, но один день ничего не решит... 🙂
                                    может, и правда, хоть какой-то стимул, заняца чем-нить ещё, будь то РО или нет, неважно 🙂

подумайте, что негатива было бы меньше, если бы сревер отрубили на один день 🙂 а тут всего лишь бафы 🙂

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

@VoRT:

в клоке было штук 5 :twisted:)
                                      не скрою мне понравилось там бегать :twisted:
                                      относитесь проще ко всему этому, всего то один день бафы беспредельничали...
                                      меньше недвольства - больше удовольствия от игры, сами же его и лишаетесь, учитывая, что бафы "были", а не "будут"...

Этого "светлого" момента я не дождалась. :twisted:

А недовольство... даже не знаю, как объяснить. Такую красивую, добру игру и так испортить...

• VoRTV Не в сети
                                        VoRT
                                        отредактировано

@Garkin:
                                        Как знакома ситуация по УО.

Более умного решения не смогли найти?
                                        Вчера охотился в АнтсХелл лвл1, но решил вместе с аколитом перебраться в орк-данж . Аколит открывает варп и... здрасьте! приехали! вот Вам труп и испорченное настроение .

если настроение испортить так быстро и просто, может стоит задуматься, стоит ли вообще в эту игру играть 🙂
                                        а то один сплошной облом 🙂

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

@VoRT:
                                          подумайте, что негатива было бы меньше, если бы сревер отрубили на один день 🙂 а тут всего лишь бафы 🙂

Лучше бы отрубили. Негатива было бы меньше.

• VoRTV Не в сети
                                            VoRT
                                            отредактировано

@manirka:

@VoRT:

Лучше бы отрубили. Негатива было бы меньше.
                                            а от негатива помогает, хотя бы на недельку, забыть про РО, но, к сожалению, не всем...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение