Сириус ГВ 07.02.08
-
мб кома...Хотя Мин какой-то кривой был
-
Хиро, не, он как раз вулканил, там еще задержка после вулкана у него была.
-
Когда инстант каст, таро не анимируються и надписи не появляеться что был каст.
-
~Помогулька~, я тогда пришел с импа как раз и увлекся собиранием трофеев с вашего блока, который был весь в кустах от гаста Злогопаука, только убили правда не картежники, но несколько карт поймал, вроде даже кома была - точно не помню=).
-
хз, в мясе картежники не напрягают совсем, довольно неплохо улетают на кафру, хуже дела с профами и химами, без профа блок проходился с инстантовым визом довольно легко.
-
Вообще Пираты с ДС слаженно атачили в1 ... забавное совпадение ...
То дружно не атачат, и маринуют в дефе. То дружно, друг за дружкой в атаку идут ...
В любом случае спасибо, что хоть как-то поатачили, было не так скучно как обычно ...
-
Amigo, а мне привет так ни раз и не передал((( Зато от Дикого нахватался приветов _____. У вас был только 1 удачный выход в наш блок, а паучку надо еще учиться и учиться :roll:
-
TPyCbI, конечно надо и ему и остальным - это же была импровизация=). Будем сыгрываться. Ну выхода минимум 2 удачных - самый первый тоже в плюс был=). Вышли и вернулись - посносили немного.
-
@"JIOWADKA":
Веселая концовка того топика от ДСов - в следующие разы просто не задавайте в приват вопросов "Кактытаквылетел,ОГО?!" .
Я это спрашивал не от имени ДС, а от себя так как проглядел этот момент. Если у тебя есть какието проблемы или вопросы ты знаеш к кому обратится. или ты уже забыл (ники) и людей которые были с тобой в одной гильдии, и воевали до последнего?
Спасибо что еще непослал куда подальше в ответ на вопрос в приват.... -
Cliff,спасибо за мувик..Миник грит что карту кидал..Других версий твоего падения у меня нет..
-
зарашили чу1, слили всех на первом, но б/г профа пропустили ... зашли в сам дэф и чуть не помер со смеху ... в дэфе есть б/г проф, но нет ни одного виза :mrgreen: прошли добежали до имп но тут принеслись слившиися на раше стронги и сломали имп редиски))) ... всем пасиб за фан
в лу5 мяскл тру было, пришли, прошли блок волков потусил на 3м гейте пока не кончилась синька, стрельнул синьки у краба :mrgreen: еще потусил и ушел :mrgreen:
в бри3 стопрейт ппц, но живется отлично, там вроде еще и юпы были :mrgreen:
з.ы.: кому не в лом перезалейте мувик, а то скорость 8кб/сек напрягает
-
Kella, а кто был в чу1?
-
ShootMe, флаги НВ, дэф НВ + Семь
-
@"Kella":
в бри3 стопрейт ппц, но живется отлично, там вроде еще и юпы были :roll:
Хорошо живеца это когда только Каин из локи вышел? :roll: -
Куталион, а каин разве с нами заходил? оО и яж написал, что стопрейт ппц, поэтому и не выходили с локи ... стоял на месте ел поты пока они не кончались, за 2 захода 300+ потов ... стоп рейт вас спасает ... но думаю от топ гильдий не спасёт)
кста думаю чу1 бы так легко не взяли если бы семёрки перекинули пару визов в НВ ... а так было весело видеть бг профа без визов в дэфе)
-
перезалейте мувик пожалуйсто, не получается скачать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+08+02+08avi/;959663">http://files.filefront.com/WoE+08+02+08avi/;959663</a><!-- m -->
мувик каина
edit: ыы ... ссылка голимая ... кто там в прошлый раз подбирал числа?
-
Куталион, а каин разве с нами заходил? оО и яж написал, что стопрейт ппц, поэтому и не выходили с локи ... стоял на месте ел поты пока они не кончались, за 2 захода 300+ потов ... стоп рейт вас спасает ... но думаю от топ гильдий не спасёт)
Мы свои силы не переоцениваем и прекрасно знаем что топовая гильдия при особом желании может пройти наш деф..Пока мы только учимся... :roll:
-
Kella, мы зашли человек в 10 туда, до "дефа НВ" добежал я с 1 вит, и еще один ХВ на сакре без дефендера, в итоге биос вырубил их АДами а я умер из-за стана с метеора единственного виза =))) как умерли остальные - я хз, видимо вы их убили Потом мы успели сбегать в бри2, вернуться в чу1, а там немного Немезисов на импе и чуток НВ, в итоге мы и разбили
-
@"Куталион":
Мы свои силы не переоцениваем и прекрасно знаем что топовая гильдия при особом желании может пройти наш деф..Пока мы только учимся... :roll:
Этой фразой ты как раз показал, что вы свои силы переоцениваете, ибо топ гильдия вас возьмёт даже без особого желания, в этом я уверен.