Сириус ГВ 07.02.08
-
-
Cliff, момент когда вы потеряли чу1 был не снят или специально вырезан? :mrgreen:
-
G8, ты меня тогда видел в замке?
-
Cliff, а почему ты спрашиваешь?
-
@"Amigo":
Думаю инстант лов, хотя могу ошибаться=). Может быть всё вместе=).
Может быть :twisted: -
@"Cliff":
Ролик с геве.
присты из Семь настолько суровы, что от спирали предпочитают отлечивать, а не ставить пневмы=))))) -
Amigo, Ахахаха) насчет пристоф ето Жоско)
-
Amigo ты бы полик себе чтоли купил, а то спиральки никакие)
-
Master Solo,
Угу,дамаг не какой а кушают чуть ли не в 2 кнопки)))) -
Вобщем ГВ как то не очень. Взяли Чу3 у Кафры, сели.. ждали пиратов, Недождались ушли, потом пришли пираты в пустой замок.
Потом была проблема найти деф. Кроме Чу2, Лу5 никаких перспектив. Помучились, помучились сильно не хотелось идти в Лу5, хотели подождать пока эко накопиться, чтобы была мотивация, но пришлось..
Нормальных заходов там и не смогли сделать В1 атаковали Пираты. Потом началась беготня, релоады, немезисы, ШТ чета бегало, много мясо, мало фана. Скучно. Ушли сели в Чу 3, в конце по традиции в Чу 4 с пиратами потасовка была.ГВ скучное.
-
Помучились, помучились сильно не хотелось идти в Лу5..... но пришлось..
Хаосы заставили? :shock:
-
Master Solo, хм... я вроде бы мимострелов особо не бил, полик уже больше года, вроде бы вашим визам и прочим из вашей же браги нравилось.
-
@"Краб":
Помучились, помучились сильно не хотелось идти в Лу5..... но пришлось..
Хаосы заставили? :shock:
Да некуда больше идти было.
@"Amigo":
Master Solo, хм... я вроде бы мимострелов особо не бил, полик уже больше года, вроде бы вашим визам и прочим из вашей же браги нравилось.Ты вроде всегда сливался. Или у нас кто то остался после того как мы ушли?)
-
Ролик улыбнул, там убил кого-то, там убил, там убил, а как ШТ пошло, ни кого, это радует). Еще улыбнул миник из близится утро, вулканит О_О
-
Откуда у миника вулкан о_О
-
Master Solo, Хороший вопрос) :roll:
-
ГВ понравилось. Спасибо Хакам за то, что пофанили с балкончиками в лу4.
(и моей сакре что отжирал нубо-хв без тары ) -
Master Solo, да я вроде бы почти всегда пробегал ваш блок и приходил с импа передавать привет вкусному блоку=))).
-
@"Cliff":
... Сидел сейчас пересматривал видео, ну абсолютно ничего не могло там снести 19к хп за раз. Никаких атен, азур, карт, едп соников, ад ...Посмотрел, действительно загадка ...
-
@"Amigo":
Master Solo, да я вроде бы почти всегда пробегал ваш блок и приходил с импа передавать привет вкусному блоку=))). Ога и особо красиво сливался от моих карт))
ГВ скучное что то.... :roll: