MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отдайте слипов нам..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    67 Сообщения 25 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
      ЛАЙТ_Ангел
      отредактировано

Viking_king, ну кросом играть тоже нужно уметь(с)-улыбает но факт

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Viking_king,Я тебе настоятельно рекомендую проспаться еще раз, у меня никогда даже вора не было :lol: ....... Вообще не разочаровывай меня напиши, что был пьян(как в прошлый раз), а то я решу, что ты просто неадекват. Иначе мне совсем непонятно с какой стати я из ХП превратился в сина и должен перед тобой отчитываться?......
        Глядя на тебя, всегда вспоминается фраза
        Пить надо меньше (с)

ЛАЙТ_Ангел,

😄

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

@"balbes":

ЛАЙТ_Ангел,

😄

а что смешного то?
          например людей умеющих играть чампионом я знаю отсилы 5.
          Кросов больше конечно, но поверьте, из 500+ кросов умеют играть маскимум 30.

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

balbes, Viking_king, прекратите ругаться, господа, иначе я удалю ваши сообщения из этой темы.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

[AG]Lunatik, Уважаемый модератор, а в каком месте я ругался? Я искренне посмеялся над несколькими товарищами этой веселой темы. Если вы на счет моих рекомендаций г-ну Viking_king, то они вызваны прецедентом в соседней теме, где он так же изначально нес ерунду, а потом апеллировал к своему состоянию <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1671452&highlight=#1671452">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1671452</a><!-- m -->

Впихун, У меня на этот счет свое мнение не совпадающее с вашим и вам меня не переубедить, как впрочем и мне вас, так что обсуждать этот вопрос не вижу смысла.....

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                ЛАЙТ_Ангел
                отредактировано

Впихун, Если монком играет псих то получиться
                ПсихМОНКЕР, а если этот монк качнет себе азуру , то получиться Псих с Азурой !!!

а что смешного то?
                например людей умеющих играть чампионом я знаю отсилы 5.
                Кросов больше конечно, но поверьте, из 500+ кросов умеют играть маскимум 30.

он станет №6?
                насчёт кросов верю, про любую профу можно сказать так и это будет правда...

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

не думаю, но верить хочеться, что появится еще когда-нибудь чамп, который сможет показать что-то на просторах мирграда 🙂

• Развратный Прист.Р Не в сети
                    Развратный Прист.
                    отредактировано

@"Впихун":
                    верить хочеться, что появится еще когда-нибудь чамп, который сможет показать что-то на просторах мирграда 🙂

*нед, до чампа я не докачаюсь =*

• Viking_kingV Не в сети
                      Viking_king Заблокирован
                      отредактировано

Впихун, Я не задаюсь целью быть лучшим, я просто хочу получить фан от игры.
                      Может быть когда нибуть я и буду рулить, но это не скоро будет, обещаю....

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

мы будем ждать 😃

• К Не в сети
                          Кали_Юга Заблокирован
                          отредактировано

Вобщем-то оставить слиперов онли монкам - бред. Этого никогда не будет, так что жалобы и крики души - бесполезны.
                          Я порой "типа мимо прохожу с рувошем" через толпу...но вот ппц...не пишу локмоб=))..спасибо развратному присту..чтот я тупанула на этой важной детали^^исправлюсь...

насчет найма в туртл: за все время ни разу не нанимала приста в туртл=)Не поверите, все время находила приста на пати в шару, которая потом постепенно переходила в ич. Ибо собеседник я приятный, что ни говори. Людям это нравится ^^.
                          На слиперов прихожу только с целью выбивания натурок, предварительно конвертнувшись в суперпрема. Оч.удобно: @takeloot @sat monsters sleeper @warn @reveng и @heart1 ^^..я же все таки девушка :roll:

• F Не в сети
                            Fausta Omina
                            отредактировано

Мдя, оригинальненько так.
                            В разделе для акопроизводных написать - "Отдайте слипов нам!", (акопроизводным).
                            Поди догадайся, что он визов об этом просит. :twisted:
                            ПС. Не пробовал гео узурпировать кто? Или юпчик прихватизировать? :twisted:

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

На счет синов и визов...Если бы был порядок и не существовало хаоса... х) кхм, проще говоря, да Визы и Сины на карте со слиперами раздражают(однако к крит синам и вотерболлерам в луже никаких претензий) но честно скажу, был там в фан пати монком с визом 96, он в своей луже, я вырезал все остальное...из 10 визов на карте, он пряморуких насчитал 2(по колличеству смертей) и те особо много не собирали х). С снинами хуже, они любят собрать толпу побольше, да вот только одно но, когда они гримтутят толпу, мобы агрятся на монков, а если син не может убить их, прежде чем они выползут из зоны гримтута, это вроде как помеха другим игрокам от их мобтрейна(я могу ошибаться конечно).
                              Но вообще против монков(и нетолько) статистика, синов на сервере аж 13704, визов, и тех 9236, а монков всего 3961(данные из топа мотра по профессиям за 14.02.2008) и все синовские карты заполнены и експы там особой не получишь (кроме юпа и лабы конечно), они и распозаются как тараканы, визы же сейчас качаются до 80+ там где проще или денежнее(клок 3 оставили сагам, умнички __), а когда речь заходит о деньгах, все первыми вспоминают Слипов, а не рары).
                              P.S.: Кстати ко всем адванс профессиям на карте у меня никаких притензий, пока они не начинают вырезать Гео или мобтрейнить, всеже Гео больное место монков. Да единственные кто КСит у Слипов, нупы на карте(кто раньше там не качался) и кроссы любого левла о_О...

• VasioV Не в сети
                                Vasio
                                отредактировано

Не знаю я сейчас монком валю гео спокойно в рукопашную.Я очень дохлый и неправильный криворукий монк :oops: Чесно.Даже не знаю когда смогу перейти к слипам^^.

• P Не в сети
                                  Pimka
                                  отредактировано

@"Развратный-Прист.":

@"Антошка":
                                  эм.. а че мало слипов?)
                                  очень.
                                  читай сказку ключникам, буде в 2 раза больше

• _Sharn__ Не в сети
                                    _Sharn_
                                    отредактировано

Тогда будет не очень мало, а просто мало 😉
                                    Тоже немного раздражают паравозеры на слиперах, нравиться паравозить, идите на СБ.

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

идите на старых слипов. никогда в жизни там не было их мало.

Слипов мало - если вы совершенно не регените СП абсорбом. так что "не верю"

Развратный Прист.
                                        отредактировано

@"Впихун":
                                        идите на старых слипов. никогда в жизни там не было их мало.

Слипов мало - если вы совершенно не регените СП абсорбом. так что "не верю"
                                        это где ?

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

ну где озеро.
                                          от барана вверх,влево,влево

Развратный Прист.
                                            отредактировано

*ну там все и сидят, нэ ? =*

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение