MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отдайте слипов нам..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    67 Сообщения 25 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ice WindI Не в сети
      Ice Wind
      отредактировано

@"Развратный-Прист.":

Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
      **
      *блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =*

Самая незаменимая вещь - найтмар, ибо слишком часто сплю )
      А блинкер нафиг не нужен, проще захавать зеленку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Развратный Прист.Р Не в сети
        Развратный Прист.
        отредактировано

*вообще практически не сплю, не знаю о чем вы =*
        а зеленка = лишний вес.

• G Не в сети
          GuGu
          отредактировано

Jubei-chan м почему ты решил что они мульты? В свое время будучи визом качался у вас некоторое время, потом ушел к слипобаранам (мобов больше). А то что мы вам аццки мешаем - бред... Лок, и вперед рубить слипов в паровозике. Когда со мной такое делали никогда не ругался :lol: И не стоит называть всех остльных сбродом. А вот аги ап и блес на мобов дела наказуемое и причем уже постыдное ака нука я ему подгажу...

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Развратный Прист.,

а вообще проблема с водилами решается просто:
            @lockmob
            ruwach
            и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешь

ЛАЙТ_Ангел,

я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,

Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....

Тема вызвана жадностью стыдись.....

• ВпихунВ Не в сети
              Впихун
              отредактировано

Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^
              кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6 😃

Развратный Прист.
                отредактировано

@"balbes":
                Развратный Прист.,

а вообще проблема с водилами решается просто:
                @lockmob
                ruwach
                и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешь

ЛАЙТ_Ангел,

я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,

Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....

Тема вызвана жадностью стыдись.....

рофл. Я бы еще добавки попросил.

Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^

кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6 😃

только на слипах до 99 ?
                *я на 97.5 сдался =*

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(

Развратный Прист.
                    отредактировано

@"Впихун":
                    Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(

100%. мне тоже.

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                      ЛАЙТ_Ангел
                      отредактировано

Развратный Прист., эм ну ни одного бана :twisted: только с моей стороны,по тем или иным пунктам.
                      balbes, ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько, смысл волить толпу из 10+ мобов? Проще вингнутся, если мобов не забрали добить меньшими кучками. и не какой жадности к стати,монку спириту просто не где качатся.....

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

Развратный Прист.,

рофл. Я бы еще добавки попросил.

Да пожалуйста, я не жадное ^______^.

ЛАЙТ_Ангел,

ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько,

Фи вы издеваетесь над бедными одиночками >____>. Чет не заметил чтобы там одиночные визы и сины огромные кучи собирали, хотя часто они просто анацефалят отбирая у водил ......

смысл волить толпу из 10+ мобов?

Я кстати о том же..... Неужели сложно самим найти пару мобов надо обязательно пытаться отобрать?

монку спириту просто не где качатся.....

Вы сами выбрали эту профессию, в конце концов я же не плачу, что пристам приходится качаться только на шаре и вообще где моя азура..... Туртл?

• Viking_kingV Не в сети
                          Viking_king Заблокирован
                          отредактировано

balbes, мдя..... сины, вы моджете в 3 качаться, поэтому заткнитесь и не мешайте другим, любой бы персонаж все отдал чтобы качаться можно было так-же как вам, но вам этого мало... хм... зажрались вы господа сины

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Viking_king, Опять в нетрезвом состоянии? Вроди не пятница хватит пить =_=

• IsCreedI Не в сети
                              IsCreed
                              отредактировано

Скажем,что есть такие люди которым (по***)на то что мы тут пишем 😉
                              И запрещать никому мы не можем.Если сину нужны эти натурки то он как в ТанкеО_0 .Согласитесь глупо звучит фраза "Син блин не бей слипов их слишком мало ,а мне качаться надо".Игра будет не интересна если для каждой профы будет спец моб. 😉 Как для нас слипы...

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

Viking_king, Клянусь своей треуголкой (с), никогда не мечтал качаться как сины. Чампом в лабе я делал до 10кк в 6 минут, синХ такого даже под постоянным ЕДП не сделает 😎 поф что я на это тратил деньги для найма - это было интересно. Это запоминалось и помнится по сей день. СинХ же.... честно абсолютно не нравиться им играть. Скучно. Но это стабильный заработок 5кк зени в час. Так что стоит выбирать чего ты хочешь : интересной игры (как выбрал в начале я), или же погоню за финансовой стороной (по этому пути идут сейчас 70%, но примерно 65% обламывается и останавливаются. Т.к. они думают что сразу будут золотые горы ) 😄

• IsCreedI Не в сети
                                  IsCreed
                                  отредактировано

Я с сином 97 лвл в лабе не качаюсь в юпе только (делитр +катар )В патьке с Спнов или присткой .И всё у мну так сложилось так что сином 65 лвл я выбивал такие карты типа :флирода, фен,сохи и тд.И денег было много))))
                                  Деньги это дело случая.Как повезёт ...а золотоые горы я видел..честно говоря не так это и круто))

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

IsCreed, вам в другой раздел)

• IsCreedI Не в сети
                                      IsCreed
                                      отредактировано

ТЫ не понял смысл про горы золота)

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                                        ЛАЙТ_Ангел
                                        отредактировано

balbes, я не ныла я тупо отбирала кучки, чё бегать искать если вот они...
                                        а слили тупо из-за того что стояла обсорбила(небыло ни хп,ни сп)...я этому сину протила жизнь где могла и как могла из-за этого 1ого%, и портила бы ещё если бы было желание играть.
                                        Я ни одному аколиту и присту не мешала качатся на андедах...

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

ЛАЙТ_Ангел,

я не ныла я тупо отбирала кучки, чё бегать искать если вот они...

Интересно посмотреть на отбор кучи мобов 20 хотя бы.

а слили тупо из-за того что стояла обсорбила(небыло ни хп,ни сп)...я этому сину протила жизнь где могла и как могла из-за этого 1ого%, и портила бы ещё если бы было желание играть.
                                          Я ни одному аколиту и присту не мешала качатся на андедах...

Извините великодушно, я уже достаточно большой в сказки не верю. Понтуйтесь перед ясельной группой пожалуйста.......

• Viking_kingV Не в сети
                                            Viking_king Заблокирован
                                            отредактировано

balbes, Cкройся с этого раздела, свое менение держи при себе.
                                            Гляда на тебя, всегда спомниается фраза
                                            Пришел кросс и все испортил(с)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение