Отдайте слипов нам..
-
@"Развратный-Прист.":
Улыбнуло, все время бегала на слипах-найтмар (когда совсем плохо было БББ/миска), пики ,опера, сохи/антик, мантисы, райд. На чампке пробовала дэвила и делитера-не понравилось.
**
*блинкер - самая незаменимая вещь. А найтмара никогда не пробовал - не так уж часто сплю =*Самая незаменимая вещь - найтмар, ибо слишком часто сплю )
А блинкер нафиг не нужен, проще захавать зеленку. -
*вообще практически не сплю, не знаю о чем вы =*
а зеленка = лишний вес. -
Jubei-chan м почему ты решил что они мульты? В свое время будучи визом качался у вас некоторое время, потом ушел к слипобаранам (мобов больше). А то что мы вам аццки мешаем - бред... Лок, и вперед рубить слипов в паровозике. Когда со мной такое делали никогда не ругался :lol: И не стоит называть всех остльных сбродом. А вот аги ап и блес на мобов дела наказуемое и причем уже постыдное ака нука я ему подгажу...
-
Развратный Прист.,
а вообще проблема с водилами решается просто:
@lockmob
ruwach
и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешьЛАЙТ_Ангел,
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,
Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....
Тема вызвана жадностью стыдись.....
-
Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^
кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6 -
@"balbes":
Развратный Прист.,а вообще проблема с водилами решается просто:
@lockmob
ruwach
и вбежать в толпу ведомых слипов - уж несколько штук точно отберешьЛАЙТ_Ангел,
я ни когда не отбирала мобов на с липах так если толпа кину блесику агиапа на мобов и пойду дальше,
Когда водил на слипах, сталкивался с подобными типусами, всегда в такой ситуации отдавал им всю кучу... раз надо пусть качаютцО...если выживут конечно :roll: . Странно чет они больше с руважем не забегали больше :roll: . Вообще по теме не вижу проблеммы, монкам много слипов одновременно ненужно совершенно, а 1-3 легко найти.....
Тема вызвана жадностью стыдись.....
рофл. Я бы еще добавки попросил.
Дети, я монка до 99 качал по 150к в 10 мин на старых слипперах с лужой. и я был счастлив ^_^
кстати чампа там же до 92, но с экспой 150-200к в 6
только на слипах до 99 ?
*я на 97.5 сдался =* -
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(
-
@"Впихун":
Развратный Прист., ога, тока на них. в туртле не понравилось сразу. денех нет -(100%. мне тоже.
-
Развратный Прист., эм ну ни одного бана :twisted: только с моей стороны,по тем или иным пунктам.
balbes, ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько, смысл волить толпу из 10+ мобов? Проще вингнутся, если мобов не забрали добить меньшими кучками. и не какой жадности к стати,монку спириту просто не где качатся..... -
Развратный Прист.,
рофл. Я бы еще добавки попросил.
Да пожалуйста, я не жадное ^______^.
ЛАЙТ_Ангел,
ну на слипах меня 1 раз на кафру отправили, а крестикоф на синах и на визах стоит хз сколько,
Фи вы издеваетесь над бедными одиночками >____>. Чет не заметил чтобы там одиночные визы и сины огромные кучи собирали, хотя часто они просто анацефалят отбирая у водил ......
смысл волить толпу из 10+ мобов?
Я кстати о том же..... Неужели сложно самим найти пару мобов надо обязательно пытаться отобрать?
монку спириту просто не где качатся.....
Вы сами выбрали эту профессию, в конце концов я же не плачу, что пристам приходится качаться только на шаре и вообще где моя азура..... Туртл?
-
balbes, мдя..... сины, вы моджете в 3 качаться, поэтому заткнитесь и не мешайте другим, любой бы персонаж все отдал чтобы качаться можно было так-же как вам, но вам этого мало... хм... зажрались вы господа сины
-
Viking_king, Опять в нетрезвом состоянии? Вроди не пятница хватит пить =_=
-
Скажем,что есть такие люди которым (по***)на то что мы тут пишем
И запрещать никому мы не можем.Если сину нужны эти натурки то он как в ТанкеО_0 .Согласитесь глупо звучит фраза "Син блин не бей слипов их слишком мало ,а мне качаться надо".Игра будет не интересна если для каждой профы будет спец моб.Как для нас слипы...
-
Viking_king, Клянусь своей треуголкой (с), никогда не мечтал качаться как сины. Чампом в лабе я делал до 10кк в 6 минут, синХ такого даже под постоянным ЕДП не сделает
поф что я на это тратил деньги для найма - это было интересно. Это запоминалось и помнится по сей день. СинХ же.... честно абсолютно не нравиться им играть. Скучно. Но это стабильный заработок 5кк зени в час. Так что стоит выбирать чего ты хочешь : интересной игры (как выбрал в начале я), или же погоню за финансовой стороной (по этому пути идут сейчас 70%, но примерно 65% обламывается и останавливаются. Т.к. они думают что сразу будут золотые горы )
-
Я с сином 97 лвл в лабе не качаюсь в юпе только (делитр +катар )В патьке с Спнов или присткой .И всё у мну так сложилось так что сином 65 лвл я выбивал такие карты типа :флирода, фен,сохи и тд.И денег было много))))
Деньги это дело случая.Как повезёт ...а золотоые горы я видел..честно говоря не так это и круто)) -
IsCreed, вам в другой раздел)
-
ТЫ не понял смысл про горы золота)
-
balbes, я не ныла я тупо отбирала кучки, чё бегать искать если вот они...
а слили тупо из-за того что стояла обсорбила(небыло ни хп,ни сп)...я этому сину протила жизнь где могла и как могла из-за этого 1ого%, и портила бы ещё если бы было желание играть.
Я ни одному аколиту и присту не мешала качатся на андедах... -
ЛАЙТ_Ангел,
я не ныла я тупо отбирала кучки, чё бегать искать если вот они...
Интересно посмотреть на отбор кучи мобов 20 хотя бы.
а слили тупо из-за того что стояла обсорбила(небыло ни хп,ни сп)...я этому сину протила жизнь где могла и как могла из-за этого 1ого%, и портила бы ещё если бы было желание играть.
Я ни одному аколиту и присту не мешала качатся на андедах...Извините великодушно, я уже достаточно большой в сказки не верю. Понтуйтесь перед ясельной группой пожалуйста.......
-
balbes, Cкройся с этого раздела, свое менение держи при себе.
Гляда на тебя, всегда спомниается фраза
Пришел кросс и все испортил(с)