Сириус ГВ 31.01.08
-
если чинить маршруты до сервера не будут, и вообще не начнут заниматься я не вижу смысла играть на этой лагучке, месяц беспрерывного слайдшоу с каждым днем ухудшающимися параметрами. Если не хватает 2Мбит синхронки - то извините.
это единственный известный мне лагающий сервер. -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"ShootMe":
ДС вроде с прошлого гв дефит лу2.
недолго мучалась старушка...ну конечно пейраты тут СОВСЕМ не при чем Т_Т -
ShootMe, я думаю тебе лучше спрашивать где их не будет.
Слушай Беню, он никогда не соврет!ДС вроде с прошлого гв дефит лу2
Ты уверен?
-
Хотену зачот, локистам хаков незачот
-
AngryWolf, Metaphor, нечем кичиться... во взятии не виноваты деферы, только администрация сервера которая ничего не делает для избавления от слайдшоу. сегодня ЭТО прошли бы даже Шиша и Ко причем без проблем.
-
Kanata, лагов не было, ищи проблемы на стороне своего провайдера.
-
Заметных лагов не было, но в перекастах очень туго кушались поты.
Kanata, я давно хотел коллекционировать отмазки Дс на форуме. Начну, пожалуй, с твоей -
таки согласен с бендей,никаких лагов.Даже из локи вышел но сцуко изза бага позиционирования понял это слишком поздно Т_Т
-
жду с нетерпением слов о нашей пересамооценке, о том как мы будем падать, истории о батутах, а так же , что мы ничем не лучше других, разве что руки оттуда.
з.ы. ха-если кто снимал - увидите момент возможного вылета , только я так завис именно 1 раз на гв именно у вас =/ меня сильна ругали =(
волки искренне советую вам иметь больше карточников нежели локи.
-
Funky, умри
-
Cпасибо всем, кто заходил в лу5. Веселое ГВ, мне понравилось)
-
AngryWolf, умри вместе с Фанки. а лучше получите маршрутизацию питерских и украинских каналов и поймете всю прелесть жизни
-
лагов не было.....(недавн сменила провадера)
Что то не в силах ударжать замок от 1 кросса в очень хорошем комплекте шмота...хорошо задевили чу4 Пираты....=\Да, карты очень нужны...=\
-
Хм седня даже я лагал, хотя я никогда не лагаю О_о
-
Как связаны администрация сервера и маршрутизация каких-то провайдеров?
-
Kanata, маршрут проходит через Питер. Лагов нет.
-
мало лагаю, но сегодня была просто жуть какая-то.
всем спасибо, кто заглянул на огонек, особенно ДС, а то мы немножко расслабились :lol: -
Не знаю как у Вас, а у меня были лаги довольно сильные, временами подвисал,
но все таки не такие какие были вчера на Терре :roll:
Наша гильдия дефила Лу 5, дефили зачетно и все ГВ нас атачили ФР+С&С.
Но под конец ГВ вылетела денса а пройти не смогла из за блока... Есстественно локи не было, а деф без локи не деф... Ворвались СиС, ФР, ДС, и захватили замок... Мы пошли в В3 в деф Избранных, а там оказались Тугезе... Ну они разбили имп и нас вынесло. В сл заход зашли, их снесли и разбили имп. Под конец ГВ дефили от случайных заходов минут 5 наверно, может больше. Долго бегали за ЛК из Волков))). Заходила в гости Пентала :roll: :roll:З.Ы. Че то заметил что смайлов больно мало... Всего не выразишь...
Непорядок, админы куда глядите то? :roll: :roll: -
Сегодня провайдер разобрался с маршрутом. Не лагало, но поты иногда елись очень медленно.
Попрыгали по разным замкам, довольно динамично. В чу2 никто не отвлекал особо, спасибо, что дали потренировать атаку +) Взяли чу4, чу5 как лото и задефили атакой.
Всем спасибо за гв.
-
Слайд-шоу почти всё ГВ... отпустило только под самый конец.
Дважды вылетала с локи, один раз перед крупным заходом Пиратов.
В конце концов встала на незабудку.ОлдСан - герой этого дня, дашанулся по ЛП "просто Сана", и его ловили уйму сколько времени - взял, меня сазурил когда я пошла из импрума на своё рабочее место...
Сан первый раз просто вышел из локи, но его запинали, второй раз положил Лп в боковое, пока тамошняя данса выполняла шаманский ритуал активации. (именно тогда и дашанулся Сан, который "олд"). А сам прорыв - убили локистку, вышел Билдер,(ещё и незабудка вырубилась некстати) на импе его было некому убить...
Потом пытались перехватить, но что-то затянули с варпами и прошли все, кто нужен... подефлии кафру от атак Блеки хай-присткой, потом сходили в В3 к Стронгам - передали привет, вроде как.
Вот такое ГВ...