Сириус ГВ 31.01.08
-
Хотену зачот, локистам хаков незачот
-
AngryWolf, Metaphor, нечем кичиться... во взятии не виноваты деферы, только администрация сервера которая ничего не делает для избавления от слайдшоу. сегодня ЭТО прошли бы даже Шиша и Ко причем без проблем.
-
Kanata, лагов не было, ищи проблемы на стороне своего провайдера.
-
Заметных лагов не было, но в перекастах очень туго кушались поты.
Kanata, я давно хотел коллекционировать отмазки Дс на форуме. Начну, пожалуй, с твоей -
таки согласен с бендей,никаких лагов.Даже из локи вышел но сцуко изза бага позиционирования понял это слишком поздно Т_Т
-
жду с нетерпением слов о нашей пересамооценке, о том как мы будем падать, истории о батутах, а так же , что мы ничем не лучше других, разве что руки оттуда.
з.ы. ха-если кто снимал - увидите момент возможного вылета , только я так завис именно 1 раз на гв именно у вас =/ меня сильна ругали =(
волки искренне советую вам иметь больше карточников нежели локи.
-
Funky, умри
-
Cпасибо всем, кто заходил в лу5. Веселое ГВ, мне понравилось)
-
AngryWolf, умри вместе с Фанки. а лучше получите маршрутизацию питерских и украинских каналов и поймете всю прелесть жизни
-
лагов не было.....(недавн сменила провадера)
Что то не в силах ударжать замок от 1 кросса в очень хорошем комплекте шмота...хорошо задевили чу4 Пираты....=\Да, карты очень нужны...=\
-
Хм седня даже я лагал, хотя я никогда не лагаю О_о
-
Как связаны администрация сервера и маршрутизация каких-то провайдеров?
-
Kanata, маршрут проходит через Питер. Лагов нет.
-
мало лагаю, но сегодня была просто жуть какая-то.
всем спасибо, кто заглянул на огонек, особенно ДС, а то мы немножко расслабились :lol: -
Не знаю как у Вас, а у меня были лаги довольно сильные, временами подвисал,
но все таки не такие какие были вчера на Терре :roll:
Наша гильдия дефила Лу 5, дефили зачетно и все ГВ нас атачили ФР+С&С.
Но под конец ГВ вылетела денса а пройти не смогла из за блока... Есстественно локи не было, а деф без локи не деф... Ворвались СиС, ФР, ДС, и захватили замок... Мы пошли в В3 в деф Избранных, а там оказались Тугезе... Ну они разбили имп и нас вынесло. В сл заход зашли, их снесли и разбили имп. Под конец ГВ дефили от случайных заходов минут 5 наверно, может больше. Долго бегали за ЛК из Волков))). Заходила в гости Пентала :roll: :roll:З.Ы. Че то заметил что смайлов больно мало... Всего не выразишь...
Непорядок, админы куда глядите то? :roll: :roll: -
Сегодня провайдер разобрался с маршрутом. Не лагало, но поты иногда елись очень медленно.
Попрыгали по разным замкам, довольно динамично. В чу2 никто не отвлекал особо, спасибо, что дали потренировать атаку +) Взяли чу4, чу5 как лото и задефили атакой.
Всем спасибо за гв.
-
Слайд-шоу почти всё ГВ... отпустило только под самый конец.
Дважды вылетала с локи, один раз перед крупным заходом Пиратов.
В конце концов встала на незабудку.ОлдСан - герой этого дня, дашанулся по ЛП "просто Сана", и его ловили уйму сколько времени - взял, меня сазурил когда я пошла из импрума на своё рабочее место...
Сан первый раз просто вышел из локи, но его запинали, второй раз положил Лп в боковое, пока тамошняя данса выполняла шаманский ритуал активации. (именно тогда и дашанулся Сан, который "олд"). А сам прорыв - убили локистку, вышел Билдер,(ещё и незабудка вырубилась некстати) на импе его было некому убить...
Потом пытались перехватить, но что-то затянули с варпами и прошли все, кто нужен... подефлии кафру от атак Блеки хай-присткой, потом сходили в В3 к Стронгам - передали привет, вроде как.
Вот такое ГВ... -
Всем спасибо за зачотное мясцо в чу1, а конкретно НВ, Семь, Немезисам, Кверти и Танковой Дивизии, если кого-то забыл извиняйте . Хотелось бы посмотреть мувики оттуда.
По поводу лагов. Мотр не лагает, лагают наши провайдеры... Украинский провайдер Укртелеком, который контролирует ~80% предоставления интернет услуг на Украине, как я понял, изменил маршруты и теперь путь до мотра лежит через лагающие сервера. Уже где-то вторую неделю продолжаются лаги, до этого никогда не лагало. Когда станет лучше не известно.
Зы хором пинаем провайдера может что-то и измениться. -
Сан первый раз просто вышел из локи
не вышел.
-
Деф у стронгов понравился, но почему-то при заходах были некие странные лаги у 90% всех наших атакеров (говорю только за Немезис), лично я появлялся на кафре с фул хп каждый раз :roll:
Понравилась ситуация в чу1, очень долго не могли пройти откровенно слабый деф СоФов на втром гейте, очень долго не могли понять почему же они поставили деф на таком трудном дефе, как при прохождении этого дефа стал понятно, что они просто осаждают НВ :roll: , пришлось проходить два блока в одном замке, что по меркам сириуса небоьшой перебор :roll: Потом степили с квагой при дефе, да и Дарио-красавец слил барда на локи и плучился прогаст... Довольно долго дефили в импруме, даже вытеснили всех атакеров оттуда, но немножно расслабились и получили пару гипногастов и гипнометеорами и прочими радостями...P.s. Хаки молодцы, а мы нупы, но деф балконами лично мне очень нравится, так гараздо больше фана и у атакеров и у деферов (кстати насчёт сноса вас ДСами я предупреждал в прошлый раз :roll: )