Команда @savekafra - Инвентаризация кафры
-
Думаю можно было бы реализовать путём фичи с сайта или вывод содержимого кафры в чат, а потом достаточно сделать /savechat
-
Сэтт-Ра, что делать, если невозможно переместить большое количество предметов в инвентарь из-за ограниченной грузоподъёмности?
Хорошее предложение. За.
-
[AG]Lunatik, не понял) Я говорю как команду можно реализовать) Нельзя же серверу заставить клиент сохранить файл на комп)
Два пути:- Сайт выводит содержимое кафры в браузер/файл
- По команде @showkafra выводится содержимое кафры в чат и пользователю остатся только ввести /savechat. Ничего перекладывать не надо :roll:
-
Очень надо. спасибо за идею хотя бы.
-
ЫЫ.. тоже не за но и непротив... програмно головняк.(Если делать команду.)
СКУЭЛЬ - проще.
Учитывать что имеет Гильда?(ГильдСторадж работает???) на мотре не падают с замков те вещи за которыми следит нужно.
@Странник - Для траты билета это бесполезная и глупая команда. Это можно и в сп ввести. а ручками сам 300 итемов с 4х акков вводи в тхт =))
-
Я готов за экономию своего времени тратить билеты.
Если эта команда будет значительно экономить мое время - мне не жалко паршивого билета за 2-3 часа освобожденного времени.зыж. один фиг эти билеты некуда тратить
-
классная задумка - за
вот только интересно два ньюанса
- какое последнее предложенное тут новшество реализовывали?
- модерируется ли раздел текущим модератором?
зы/ наскоко я понимаю чегото нового что тут предлагали реализовывали примерно тогда же когда и модер тут последний раз появлялся х_Х
зыы/ палками не бить))
-
@"-doss-":
- какое последнее предложенное тут новшество реализовывали?
какое-нибудь @warnku наверное :mrgreen:
-
За, вопрос, кто это делать будет.
-
Все решили за введение команды, остался пустяк, найти того кто это реализует))))
-
За, двумя руками!
Imperial, Но пустяк, похоже, остается главной загвоздкой.((
-
Если будет происходить реализация через сайт, то ведь можно будет не билеты тратить а теже мотрики... так что б уж не совсем бесплатно... но и не сильно дорого...
-
Однозначно за, полезная вещь.
-
Если еще актуально, могу предложить написать для этой темы внешнюю программу, снимающую данные с клиента.
Нужно?
-
Vovic, это чтобы всех забанить по 8.5?
-
Одинокий Странник
Заранее извиняюсь если не прав, я не знаток "тонкостей" правил, но честно говоря не уловил какое "необоснованное преимущество" может дать данная программка? В принципе, при каче, MVP и PVP она не каких преимуществ не даёт. Хотя возможно я не вижу какого-то её скрытого "не хорошего качества". Поясни свою позицию пожалуйста, чем эта программа может быть приравнена к ботоводству?
В целом, если бы подобную команду ввели, или если администрация позволит использовать какую-то "внешнюю" программу был бы очень рад. Подобная команда, на мой взгляд, нужна не только гильдиям но и простым игрокам в связи с участившимися случаями пропажи вещей из кафры при рестарте сервера. -
Удобная фича, я бы пользовался. Особенно актуально, когда к казне имеют доступ несколько человек.
Только с сайта список с кафры делать это плохая идея. В игре-то на кафре лок поставить можно. Кстати можно сделать, чтобы команда срабатывала только при открытой кафре, чтобы исключить мошенничество.
-
Pimka
Доступ нескольких человек к аккаунту - атата. -
Lord Zaes, а ты подумай ещё.
Не помню рассказывал я или нет как надо проводить инвентаризацию..
Открываете кафру, и начинаете грузить в чара вещи. Полученные отображаются в мейнчате. Далее /savechat, выгружаем старое и грузим новое. Все.
И не надо тут приводить в пример казну. Казны не существует. А аккаунт, к коему имеют доступ несколько человек, не казна, а бан. -
Одинокий Странник, мне например лень это всё перетаскивать и сувать обратно. (Если ты скажешь: "Лень - это твои проблемы", то автолут к лени тоже относится). Также, перед рестартом сервера я просто напросто не успею перетаскать все вещи, чтобы сделать savechat.