Команда @savekafra - Инвентаризация кафры
-
Команда, наподобие savechat, которая сохранаяет в текстовый файл содержимое кафры.
Удобно для учета состояния гильдфонда, например.
-
@savekafra? )) интересное предложение...
програмно думаю не реализуемо -
да ну о_О а как же SQL запрос из базы ? За. Очень пригодиться.
-
Было бы удобно ))
У меня есть программа учета шмота (кому/когда/что дал, что лежит на каждом аккаунте, примерная стоимость), и очень неудобно импортировать данные из игры в нее.За
-
За.
При операциях учета и инвентаризации весьма полезно. Использоваться будет нечасто, думаю. Но времени сэкономит тонну.Тот же аспект затрагивает команда, когда необходимо сформировать текстовый список вещей на продажу. Одно дело описывать руками, другое дело получить готовый список за пару секунд.
-
Да по идее не так сложно должно быть для реализации. При моих скромных познаниях в базах данных, на мой взгляд, запрос из бд сделать просто)
-
@"Mr-KoT":
ЗИспользоваться будет нечасто, думаю. Но времени сэкономит тонну.Ну тогда можно билет за использование брать. -
билет брать не стоит, тогда команда не будет использоваться вообще
нахаляву - за. -
А нахаляву - перекладывайте вещи из кафры в инвентарь, а потом /savechat.
-
полезна думаю будет такая команда это точно :!:
-
@"Одинокий-Странник":
А нахаляву - перекладывайте вещи из кафры в инвентарь, а потом /savechat.
Ну переложи 874 натурки, 4231 пустые бутылки, 3127 желтых листиков в инвентарь, я на тебя посмотрю) -
Сибиряк, это 3 движения мышкой + 3 нажатия на Enter. Теоретически без учета веса. К тому же, 3 итема можно и ручками переписать, не развалитесь.
-
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найти
-
Одинокий Странник, видимо, ты никогда не работал с казной гильдии, раз так говоришь :lol:
-
За, удобно для инвентаризации, в том числе гильдовой казны и расхода.
-
За. Казначеям и ГМам очень полезная штука. Да и тем у кого немеренно всякого барахла в кафре.
-
@"Сэтт-Ра":
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найтиВот именно. Вместо того, чтобы поработать, можно придумать команду. -
@"Одинокий-Странник":
@"Сэтт-Ра":
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найтиВот именно. Вместо того, чтобы поработать, можно придумать команду.Тогда почему появились @take loot, @showexp, @shareloot, @petinfo, @mobinfo и @guildlist? Ленивые люди придумали команду, вместо того чтоб чуть-чуть мышкой пошевелить или клавиатурой пощелкать. Делов то: поднять лут, подсчитать на калькуляторе сколько экспы получаешь, поделить лут, нажать Alt+J, открыть сайт и посмотреть базу, нажать Alt+G и переписать всех кто в онлайне...
И колесо они тоже придумали чтоб меньше работать.
Ага. -
skor, команды @takeloot, @shareloot, @petinfo, @mobinfo и @guildlist действительно придуманы ленивыми людьми. Это от лукавого. Как и @savekafra.
Про @showexp не согласен. Это - нужно и юзабельно. Просчитать реальное количество получаемой экспы стандартными методами невозможно, существует куча факторов, способных кардинально изменить результат.
И колесо они тоже придумали чтоб меньше работать.
Глупое сравнение, не ожидал от тебя. -
@"Одинокий-Странник":
@"Сэтт-Ра":
Одинокий Странник, не работать можно всегда 100 причин найтиВот именно. Вместо того, чтобы поработать, можно придумать команду.
Лень - двигатель прогресса. Команда - платная услуга, за неё платят.@"Одинокий-Странник":
И колесо они тоже придумали чтоб меньше работать.Глупое сравнение, не ожидал от тебя.
Умное сравнение. Советую прекратить качественные оценки умственных способностей собеседников, так и сквозит в твоих постах, тошнит уже, STFU