MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    545 Сообщения 126 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

BolkogaB
      Не мы такие - жизнь такая.(с) 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xRASTxX Не в сети
        xRASTx
        отредактировано

pallash, именно 😎

• EmikoE Не в сети
          Emiko
          отредактировано

Nik san,
          Уже пообщалась мило с вашим хв. Злые на гв были однако, молодцы)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109822&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 2&start=45</a><!-- m -->

сопственно демо-ролик о том как надо сливать замки в реалиях нынешнего эмулятора, его стоп рейта и тд и тп дальше по списку

еще раз повторюсь - выглядит странно что чаос лишил всю свою гильдию фана ради того, чтобы не дать возможности сопернику выиграть...

мне лично пофиг на замок, я всегда ходил на гв не ради результата... предыдущие два гв были для меня оч фановыми, к сожалению чаосы фана не захотели, хотя большинство из их гильдии на форуме писали что им аццке нравились те гв...

спасибо увидимся еще

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

согласен с Волкодавом, флуд и тавтология звучат более чем неуместно
              хотелось бы услышать от чаоса - слив эки в виде забегов лк по "ковровым дорожкам" - это единственное что пришло им на ум?
              или креатив и поиск каких то новых решений сейчас не в моде?
              хочется верить, что были и другие, более оригинальные идеи
              вроде потенциал у гильдии огромный, возможности тоже
              насчет гтб у летов - хз как к нему относиться, у меня сложилось впечатление что брал его один человек и исключительно для фана, и отнюдь не имполом
              в любом случае - опыта владения им у нас ни у кого нет, так что и результата мгновенного ожидать не было смысла

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Чаосу респект за отличный выход из положения. Все, кто кричит, что они "лишили себя фана", "несостоятельны в дефе", "могли бы сделать интересно, а сделали тупо"... сядьте и подумайте перед тем, как писать что-то еще.

У кого-то 165 инт в атаке, а у ЛЕТ нет ГТБ (с)

• W Не в сети
                  wixer
                  отредактировано

Фана было море.
                  Я действительно съел зеленку и ушел на гейт (ну или ушел на гейт и съел зеленку), потому как нас больше интересовала основная ваша масса, к тому времени достигнувшая второго гейта, на который кросс с ЛК не очень торопятся во время остановки лотереи :).

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                    DonkeyJonkey Заблокирован
                    отредактировано

а ну окей значит не понравилось и я что-то напутал

===
                    надо же уже пост на который йа отвечал удалисо

• xRASTxX Не в сети
                      xRASTx
                      отредактировано

Dionius, ну конечно, кроссов нынче качают чтобы добежать до импа и понякать.

• ХелмХ Не в сети
                        Хелм
                        отредактировано

@"pallash":

Infamous - вам респект за ГВ. Очень хороший деф, отличный стопинг, а главное что вы сейчас организовали хороший физдемаг.
                        Было приятно в вашем дефе, очень неплохо сработал ваш виз ударивший в последний заход нам в спину. Было интересно. Жаль что СМ мы так и не увидели...
                        А вот нинада! Я ваш блок на 1 пробивал! Лишили ребенка фана - спустя 2 месяцца вернуцца в РО и вместо атаки занимацца пробитием блока в 1 лицо? Ну наф, лучше обратно в ВОВ.....

@"tass":
                        Чаосу респект за отличный выход из положения. Все, кто кричит, что они "лишили себя фана", "несостоятельны в дефе", "могли бы сделать интересно, а сделали тупо"... сядьте и подумайте перед тем, как писать что-то еще.

У кого-то 165 инт в атаке, а у ЛЕТ нет ГТБ (с)
                        Нипиарный пост! Чаос нада ....хмм..... неуважать, а то еще зачистлят в чаосопобрники и будут всю жизнь вспоминать как возможного чаосита.

• B Не в сети
                          Black_Spirit
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5168257">http://ifolder.ru/5168257</a><!-- m -->
                          xvid, 50 mb.
                          http:// depositfiles . com/ru/files/3310117
                          Пробелы убрать.
                          x264, 48 mb.
                          Небольшой мувик с гв.
                          Чу4, один заход РАССА к 187.

• Белый колдунБ Не в сети
                            Белый колдун
                            отредактировано

Спасибо, что выполнили мою просьбу. Не ожидал увидеть у вас гтб, хотя оно и не помогло... не помогли и вылеты при ваших заходах, как и ваши хваленые трапоеды. Кстати у нас трапоеды были лучше, в том числе и я :lol: просто сложно одновременно разговаривать по телефону, качать дочь и пытаться что то скастить :lol:
                            ЗЫ Хотел не писать в топике, но потом подумал, что будет неудобно вас не поблагодарить...

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Вы лучше вот что скажите, как там ситуация с банами СА?

• МаркеллаМ Не в сети
                                Маркелла
                                отредактировано

xRASTx, :lol:
                                Вообще по теме,желаю анбана Са,без вас ребят на Гв станет скучнее :lol: .tass походу мы думаем об одном и том же :lol: .
                                Зы Флудер(с)Пристя в л3 :lol:

• White_WolfW Не в сети
                                  White_Wolf
                                  отредактировано

Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф)) В любом случае - один раз лп я у вас таки положил. ГТБ было абсолютно бесполезно, т.к как тут верно заметили "брал его один чар, для фана" => оно не ходило по рукам и одеть его на того же профа мы не могли :roll:

• EvilpinkpigE Не в сети
                                    Evilpinkpig
                                    отредактировано

pallash, Ашура, Ахура, Ahura суть ты поняла в любом случае я думаю.

• White_WolfW Не в сети
                                      White_Wolf
                                      отредактировано

Evilpinkpig, называй тогда уже полностью ник. А не только первую его часть, да ещё и корявом транслите с английского на русский. Для этого можно было, для начала, хотя бы посмотреть состав гильдии.

• ХелмХ Не в сети
                                        Хелм
                                        отредактировано

@"White_Wolf":
                                        Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф))
                                        Матерь Божья! То есть минимум 3 пати атаки и без трапоедов? За мной по 2 гейту 2 лк бегало. Хотя да, ЛК же не трапоеды, а так...... Да и палы не трапоеды....

• D Не в сети
                                          Deadnight
                                          отредактировано

@"White_Wolf":
                                          Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф)) В любом случае - один раз лп я у вас таки положил. ГТБ было абсолютно бесполезно, т.к как тут верно заметили "брал его один чар, для фана" => оно не ходило по рукам и одеть его на того же профа мы не могли :roll:

ЛП? у тя глюки ^__^ я тщетно ждал монашкой мультовой когда ктонить выйдет из локи, из зоны лок раз вышел крос, но Лейзи это быстро поправил.... ждал я зря =_=

• White_WolfW Не в сети
                                            White_Wolf
                                            отредактировано

Хелм, если ты сможешь сдвинуться, лорд найтом, хотя бы на клетку под спамом гастов - снимаю перед тобой шляпу :mrgreen:
                                            Deadnight, лп было в самый первый заход.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение