MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    545 Сообщения 126 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаркеллаМ Не в сети
      Маркелла
      отредактировано

Мегапутин довел Лемура

Буд то не Лемур начал нэ?

Некоторые из них не испытывают неприязнь к ЛЕТам и хотят к ним на ГВ... это ваще как возможно? они же ваще бесчувств все х_Х

Тсс с чувствами... Ток бьюцо как термминаторы :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Strawberry Soul
        отредактировано

Маркелла, да ну тебя) я иронизирую, а ты всерьез 😃

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

@"tass":
          Ога, проигравший удаляет себя :lol: :lol:
          Кого именно? У обоих кучи адвансов :lol:

• HamrakH Не в сети
            Hamrak
            отредактировано

@"Капелька-дождя":

наверное, поэтому Хаоситы просятся на ГВ в ЛЕТ =)))))))).
            Только вот Хаоситов в ЛЕТ не берут 🙂

• anab10zA Не в сети
              anab10z
              отредактировано

ну вот все ясно ~10 чек у Глума будут,остальные 46 ищют гилду на гв)))

Не всех прут пьянки в песочнице и дешёвые забегаловки.

ну мажоооры :lol:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                Ваххха Байт
                отредактировано

@"Nefalit":
                Что не говорите - но с уходом Феди в Чаос - он сильно поменялся.. чисто мой взгляд со стороны - когдато давно Река был в Креаторах - говорил что Баранский али - сборище безсовесных папок(ну или чтото в етом роде). Потом Река был в ФаТ - посты были в духе ФаТ против Чаоса - какие они плохие и тд. Впринципе все закономерно ...
                Фигасе, ещё ктото обращает внимание на это или эту Реку, раслабтесь. Река забавный. У всех должна быть подтанцовка, что он и делает и скажу даже больше вполне справляеться

• BlackPRB Не в сети
                  BlackPR
                  отредактировано

Да Глуму бы только попонтоваться. Все, кроме чаоса пьют рыгаловку по песочницам и заедают репой. Ибо в силу своей умственной неполноценности живут в подворотне при песочнице, а деньги зарабатывают, оббирая старушек-нищенок.

ЗЫ. Да, я считаю, что Глум в своем тотальном желании опустить всех и вся зарвался. Вот, уже и реалом понтоваться начал...

ЗЫЫ. Еще тут подумалось... А не является ли бан казны СА попыткой перевести игровое противостояние в неигровую сферу? И не ждать ли нам еще подобных банов?

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

@"glum":
                    без всякого ро.

это решающий аргумент :!:

• Мега ПутинМ Не в сети
                      Мега Путин
                      отредактировано

Lemur,Считаю ниже своего достоинства разговаривать с тлёй. Поговорим если когда-нибудь станешь полноценным.

Хосато, прочитай пм, потом пиши. Я тебе всё внятно объяснил.

Ваххха Байт, Ну ты ещё абзац мата мне напиши в приват как обычно 😉

Никогда ничего не говорил про баранский альянс, будучи в креаторах, и никогда не имел ничего против оного. Просто ходил на гв и делал что мог. Я вообще очень мало тут писал. Будучи в фат - тоже. Не надо придумывать за меня небылицы.

• Э Не в сети
                        Эпик
                        отредактировано

Мопед не мой (С)

• Стрел О_оС Не в сети
                          Стрел О_о Заблокирован
                          отредактировано

glum, чеовек в таком возрасте, помоему зазорно так говорить. Ведь можно ответить, что имея детей, лучше им уделять время, а не ро, не так ли?

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

Стрел О_о, ты думаеш Глум сам этого типо не понимает?)

зы. Река с Лемуром дерзкие)) токо Лемур весело пишет %)

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Ах вот почему Хаосы на сходки МОТРовчан не ходят... Мы все ниже их достоинства, ведь они встречаются в узком семейном кругу во французских ресторанах, одетые в Версаче, и бухают шампанское по 100 евро бутылка... А потом выходят и в Версачах играют в волебол на крышах своих Порше...
                              А мы сирые, нищие и убогие... Аха... :roll:

Да, Глум и тебя с Днем Рождения. 😄

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                Ваххха Байт
                                отредактировано

Мега Путин, а ты как обычно всё переврёш и выложиш в общак, частями и кусочками, а потом потребуеш ссылок и доказательств ?
                                , напиши чтонибуть гипотетическое лучьше, потанцуй для фанатов

• Стрел О_оС Не в сети
                                  Стрел О_о Заблокирован
                                  отредактировано

-doss-, я сомневаюсь, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

Стрел О_о, хм, ну мб))

• ХелмХ Не в сети
                                      Хелм
                                      отредактировано

Неужели в этой игре все настолько плохо, то о человеке судят не о его поступках, а о том, какой гильдии он состоит?
                                      От Пиратов я ваще в ах..е. Ладна ролик, как говориться любой человек имеет право на свое мнение, да и сделан он хорошо, но вот посты Лемура.... Если раньше он сидел под травой. писал позитивные посты, делал веселые мувеги, то сейчас употребляется что то тяжелое, столько негатива и хамства я тут почти не видел, даже ядовитая Ашура по сравнению с ним выглядит маленькой девочкой. Вот неужели все, кто пишут плохое о Чаосе, вы реально считаете что там собраны ужасные люди? Или прием в Пираты осуществляется по принципу - ненавидишь Чаос - велкам? Ужас кароче, расстраиваете перед ГВ. Леты, вы все идете к нам?

• МаркеллаМ Не в сети
                                        Маркелла
                                        отредактировано

Strawberry Soul, та я думла ты со мной в Деву марию поиграть решилсо :mrgreen: :mrgreen:

• K Не в сети
                                          kinky
                                          отредактировано

@"Хелм":
                                          Леты, вы все идете к нам?

щаз планы на ГВ выложат и бегом доложим, ага

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

Мега Путин, ничего внятного в пм нет. Обычные двойные стандарты и не желание даже попытаться понять иную точку зрения, хотя бы просто осмыслить написанное. Это, впрочем, довольно распространённый случай, но в серьёзную даже пытаться обсуждать этот мысленный поток глупо, а стебаться лень. Поэтому читай предыдущий пост, он был написан ровно после прочтения пм.
                                            Хелм, а что в этом удивительного? Встречают же по одежке. Сколько не пиши, что это мнение является личным, мнение гильдии в целом не отображает и т. п., всё равно найдутся люди, которые будут всех судить в том числе и по этим высказываниям. А было бы желание - повод очернить противника и обелить своих всегда найдётся. Обычная людская психология.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение