ГВ 30.01.08
-
ЛЕТы, вы только Лу4 не трогайте. Она не виноватая (с)
Кстати вполне серьезно. За игры Чаоса всегда отдуваются 187. Лемур привел хороший пример, когда АССА инициировала слив Ч4 отнюдь не из-за нелюбви к 187, имхо. Я уж забыл, когда Чаос дефил, чтобы приходить именно к ним. Не деф по принципу "мы дефим дефим де...оп, противник!... мы не дефим мы тру аттак гильда", а именно с долговременным дефом. Да, конечно, набрав в состав аттак чаров - дефится хреново, что показали ЛЕТ на первом ГВ, стеля ЛП и живя в прекасте на НЕтоповом расходе, но это отмазы :).
Я к тому пишу, что 100500 сидят господа обиженные и думают "аааа, ща мы 187 пойдем бить ибо ХА альянс! во какие мы умные!". Да только 187 как дефили сами, так и дефят. Альянс зовут при прорывах или опасностях, но это не зазорно :).
Дожил. 187 отмазываю. Надо выспаться .
Короче не трогайте Лу4, если вы атакуете "Чаос".
Типа ИМХО. -
tass, прекращай издеваться над человеком)))
-
То, что 187 дефят сами - факт весьма и весьма спорный. Да, чаос вызывается (или сам приходит) при прорывах или опасностях, вот только происходит это в 80% случаях атак почему-то :roll:
Вообще, после столь тесных действий как-то странно разговаривать о чаосе и 187 по отдельности. У этих гильдий уже сформировались сильные и слабые стороны, которые им в большинстве случаев не позволяют воевать отдельно друг от друга (одни сильны в прекастах, другие в мясе и на балконах и наоборот). Не говоря об экономической составляющей хайэкового замка у альянса при сливе всех остальных высоких экономик.
И я более чем уверен, что для того, чтобы подраться именно с чаосом, идти надо именно на деф 187))Все это имхо.
-
Mr KoT, ща те ответят чото вроде
"мы ващета в в1 целый месяц сидели и никто не приходил в отаку на нас!!1 а мы веть даже бг профа не проводили потомушто это не гуманна"
а им ответят
"а вапщета есть и паинтересней дефы , а вы в сваем и эку та толка не качали, каму нужны такие"
а они скажут
"а вот тогда и нефек ваще тут вазбухать , внатуре"
и в ответ услышат
"вот задефьте чонить до 100 эко родных да поатачте при этом, тогда и будед кода к вам ходидь"
а патом скажут шо они тру отак, а им ответят што остальные тру деф, а потом придет Леви и побанит всех за оффтоп и ваще :mrgreen:зы/ Грац Баронку с ДР =))
зыы/ на нашем форуме, Сундуку вчера исполнилось 5ть лет, Грац и тебя Сундук :mrgreen: :mrgreen:
-
Белый колдун, вот чего ты все заладил про свою любовь к пустым гейтам... Я задал конкретный вопрос: способен ли тебя победить пол, раз уж ты возвел его в ранг противников?
tass, злой ты, сказал бы просто шо там fair =\
-
тю..ну описался ..бывает .. Суть, я думаю, была понятна. Лу 4 дефят? она не очень удобная для дефа. Хм..
-
Mr KoT
Аха... 187 просто так приходили на прорыв Хаосов нами, когда мы не пустили лотерейную пати Глум+Хамрак(которая по словам некоторых отвлекала нас оказывается от безгильдового профа(с)), просто так а именно этот момент решил вероятно судьбу Ч4... Ведь ударили по нам именно в момент когда наши кросы пошли на имп, когда вынесло не мало Хаосов...Lemur
ЛеТ не отказывались от али, это ложь Лемур, по-крайней мере из того, что известно мне. Приведи примеры подобных постов. Кое-кто попутал два форума... Доступ на один из которых кому-то явно зря давался... Это моя ошибка.
Да, думаю сейчас нам будет сложно найти али, но это не проблема пиара- это проблема разности уровней и соответсвенно требований к али.
Свободных от "обязательств" гильдий уровня ЛеТ нет сейчас. Маленькие гильдии рискуют погибнуть при создании с нами али - нужно быть очень серьезно упертыми, понимая, что они притянут к себе внимание ХА, при заключении али с нами. Мало кто рискнет пойти на это.
Это одновременно и хорошо и плохо - плохо, потому что сейчас ЛеТ наиблее уязвимы, хорошо то, что разрыв с предидущим али подтолкнул к интенсивному развитию атаки, благо, что она начала формироваться на серьезном уровне до ухода IddQd из альянса.
Я не могу говорить за всю гильдию, но ИМХО все что не убивает нас - делает нас сильнее. То что произошло с Ч4 - это просто очередная веха в истории гильдии. Учитывая приток серьезных, старых игроков в гильдию можно сказать, что ЛеТ выходит на иной уровень. И альянса более у ЛеТ может и не быть - он просто не понадобиться. Это конечно Наполеоновские замашки, но...
Некоторое время я думала, что действия Хаоситов приведут к созданию "городских альянсов", но мелочные личные и общие интересы не позволили им сформроваться. Ну что же... пусть у каждого будут "свои дела"(с). -
MoG, ты теряешь логику :? . Про своих противников вообще ничего не говорил в том посте :? Не делай вид, что не понял про кого и что я сказал.
-
pallash, по-моему времена когда при заключении альянса хоть кто-то думает о том навлечёт это гнев чаоса или нет прошли безвовзратно. И уж тем более не альнсом с летами этот гнев вызывать.
-
spectator
Спек мы говорим о маленьких ГВ-гильдиях. -
pallash, ну речь идёт о гильдиях у которых в том или ином виде каждое гв есть укомплектованные пати атаки. В противном случае смысл альянса не очень понятен. Не думаю что хоть одна из таких гильдий всерьёз будет бояться того что чаос будет методично их искать и бить.
-
Белый колдун, если ты единственный, кто описывает пустые гейты и считает их противниками, то как можно было понять неверно?
-
не, а зачем бояться гнева Хаоса? наоборот интересней наверно будет. думаю единственного чего можно бояться, так это того, что Леты могут просто поглотить свой альянс)
-
MoG, не прекидывайся, лучше по теме гв выскажись.
-
spectator
Спека, скажи, что ты этого не наблюдал? Будут "искать и бить механично"(с).
Так что собственно этот сигмент отпадает.
А других вариантов просто нет. Лет 1+Лет2 vs Сh+Ха+187+I87 это реалии.
Но разве это не повод сделать больше,чем это возможно? -
Мувик Фера со среды <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5187270">http://ifolder.ru/5187270</a><!-- m --> (99Mb, 30.1.08 )
-
вот блин и все сели качать скорость ваще никакая(
-
pallash, господи, да пускай ищут и меланхолично убивают Им это раньше надоест чем их противнику. К тому же я не вижу выделенности ЛЕТов на фоне остальных гильдий сервера в плане отношения к ним ХА.
-
spectator
Так как это "альма матер" ГМа ХА, то есть таки. Но сейчас Ха не может порваться между 2мя целями... -
@"Злодей":
Мувик Фера со среды <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5187270">http://ifolder.ru/5187270</a><!-- m --> (99Mb, 30.1.08 )
Надеюсь там что-то интересней простого дефа :shock:Up: тот же самый мувик который был и на прошлых страницах Oo
А зачем так сильно ухудшели качество непонятно совсем) лучше бы уменшили в два раза момент со сьёмкай дефа (и так было всё понятно) что слили атаки, а вот качество бы непострадала ~,^