MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    545 Сообщения 126 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr KoTM Не в сети
      Mr KoT
      отредактировано

ЛЕТы, вы только Лу4 не трогайте. Она не виноватая (с) 🙂

Кстати вполне серьезно. За игры Чаоса всегда отдуваются 187. Лемур привел хороший пример, когда АССА инициировала слив Ч4 отнюдь не из-за нелюбви к 187, имхо. Я уж забыл, когда Чаос дефил, чтобы приходить именно к ним. Не деф по принципу "мы дефим дефим де...оп, противник!... мы не дефим мы тру аттак гильда", а именно с долговременным дефом. Да, конечно, набрав в состав аттак чаров - дефится хреново, что показали ЛЕТ на первом ГВ, стеля ЛП и живя в прекасте на НЕтоповом расходе, но это отмазы :).

Я к тому пишу, что 100500 сидят господа обиженные и думают "аааа, ща мы 187 пойдем бить ибо ХА альянс! во какие мы умные!". Да только 187 как дефили сами, так и дефят. Альянс зовут при прорывах или опасностях, но это не зазорно :).

Дожил. 187 отмазываю. Надо выспаться 😎 .
      Короче не трогайте Лу4, если вы атакуете "Чаос".
      Типа ИМХО.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
        Nulla_Fides_Fronti
        отредактировано

tass, прекращай издеваться над человеком)))

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

То, что 187 дефят сами - факт весьма и весьма спорный. Да, чаос вызывается (или сам приходит) при прорывах или опасностях, вот только происходит это в 80% случаях атак почему-то :roll:
          Вообще, после столь тесных действий как-то странно разговаривать о чаосе и 187 по отдельности. У этих гильдий уже сформировались сильные и слабые стороны, которые им в большинстве случаев не позволяют воевать отдельно друг от друга (одни сильны в прекастах, другие в мясе и на балконах и наоборот). Не говоря об экономической составляющей хайэкового замка у альянса при сливе всех остальных высоких экономик.
          И я более чем уверен, что для того, чтобы подраться именно с чаосом, идти надо именно на деф 187))

Все это имхо.

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Mr KoT, ща те ответят чото вроде
            "мы ващета в в1 целый месяц сидели и никто не приходил в отаку на нас!!1 а мы веть даже бг профа не проводили потомушто это не гуманна"
            а им ответят
            "а вапщета есть и паинтересней дефы , а вы в сваем и эку та толка не качали, каму нужны такие"
            а они скажут
            "а вот тогда и нефек ваще тут вазбухать , внатуре"
            и в ответ услышат
            "вот задефьте чонить до 100 эко родных да поатачте при этом, тогда и будед кода к вам ходидь"
            а патом скажут шо они тру отак, а им ответят што остальные тру деф, а потом придет Леви и побанит всех за оффтоп и ваще :mrgreen:

зы/ Грац Баронку с ДР =))

зыы/ на нашем форуме, Сундуку вчера исполнилось 5ть лет, Грац и тебя Сундук :mrgreen: :mrgreen:

• MoGM Не в сети
              MoG
              отредактировано

Белый колдун, вот чего ты все заладил про свою любовь к пустым гейтам... Я задал конкретный вопрос: способен ли тебя победить пол, раз уж ты возвел его в ранг противников?

tass, злой ты, сказал бы просто шо там fair =\

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

тю..ну описался ..бывает .. Суть, я думаю, была понятна. Лу 4 дефят? она не очень удобная для дефа. Хм..

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Mr KoT
                  Аха... 187 просто так приходили на прорыв Хаосов нами, когда мы не пустили лотерейную пати Глум+Хамрак(которая по словам некоторых отвлекала нас оказывается от безгильдового профа(с)), просто так а именно этот момент решил вероятно судьбу Ч4... Ведь ударили по нам именно в момент когда наши кросы пошли на имп, когда вынесло не мало Хаосов...

Lemur
                  ЛеТ не отказывались от али, это ложь Лемур, по-крайней мере из того, что известно мне. Приведи примеры подобных постов. Кое-кто попутал два форума... Доступ на один из которых кому-то явно зря давался... Это моя ошибка.
                  Да, думаю сейчас нам будет сложно найти али, но это не проблема пиара- это проблема разности уровней и соответсвенно требований к али.
                  Свободных от "обязательств" гильдий уровня ЛеТ нет сейчас. Маленькие гильдии рискуют погибнуть при создании с нами али - нужно быть очень серьезно упертыми, понимая, что они притянут к себе внимание ХА, при заключении али с нами. Мало кто рискнет пойти на это.
                  Это одновременно и хорошо и плохо - плохо, потому что сейчас ЛеТ наиблее уязвимы, хорошо то, что разрыв с предидущим али подтолкнул к интенсивному развитию атаки, благо, что она начала формироваться на серьезном уровне до ухода IddQd из альянса.
                  Я не могу говорить за всю гильдию, но ИМХО все что не убивает нас - делает нас сильнее. То что произошло с Ч4 - это просто очередная веха в истории гильдии. Учитывая приток серьезных, старых игроков в гильдию можно сказать, что ЛеТ выходит на иной уровень. И альянса более у ЛеТ может и не быть - он просто не понадобиться. Это конечно Наполеоновские замашки, но...
                  Некоторое время я думала, что действия Хаоситов приведут к созданию "городских альянсов", но мелочные личные и общие интересы не позволили им сформроваться. Ну что же... пусть у каждого будут "свои дела"(с).

• Белый колдунБ Не в сети
                    Белый колдун
                    отредактировано

MoG, ты теряешь логику :? . Про своих противников вообще ничего не говорил в том посте :? Не делай вид, что не понял про кого и что я сказал.

• S Не в сети
                      spectator
                      отредактировано

pallash, по-моему времена когда при заключении альянса хоть кто-то думает о том навлечёт это гнев чаоса или нет прошли безвовзратно. И уж тем более не альнсом с летами этот гнев вызывать.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

spectator
                        Спек мы говорим о маленьких ГВ-гильдиях.

• S Не в сети
                          spectator
                          отредактировано

pallash, ну речь идёт о гильдиях у которых в том или ином виде каждое гв есть укомплектованные пати атаки. В противном случае смысл альянса не очень понятен. Не думаю что хоть одна из таких гильдий всерьёз будет бояться того что чаос будет методично их искать и бить.

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

Белый колдун, если ты единственный, кто описывает пустые гейты и считает их противниками, то как можно было понять неверно?

• F Не в сети
                              FludOFF
                              отредактировано

не, а зачем бояться гнева Хаоса? наоборот интересней наверно будет. думаю единственного чего можно бояться, так это того, что Леты могут просто поглотить свой альянс)

• Белый колдунБ Не в сети
                                Белый колдун
                                отредактировано

MoG, не прекидывайся, лучше по теме гв выскажись.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

spectator
                                  Спека, скажи, что ты этого не наблюдал? Будут "искать и бить механично"(с).
                                  Так что собственно этот сигмент отпадает.
                                  А других вариантов просто нет. Лет 1+Лет2 vs Сh+Ха+187+I87 это реалии.
                                  Но разве это не повод сделать больше,чем это возможно? 😄

• З Не в сети
                                    Злодей
                                    отредактировано

Мувик Фера со среды <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5187270">http://ifolder.ru/5187270</a><!-- m --> (99Mb, 30.1.08 )

• anab10zA Не в сети
                                      anab10z
                                      отредактировано

вот блин и все сели качать 😢 скорость ваще никакая(

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

pallash, господи, да пускай ищут и меланхолично убивают 🙂 Им это раньше надоест чем их противнику. К тому же я не вижу выделенности ЛЕТов на фоне остальных гильдий сервера в плане отношения к ним ХА.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

spectator
                                          Так как это "альма матер" ГМа ХА, то есть таки. Но сейчас Ха не может порваться между 2мя целями... 😄

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

@"Злодей":
                                            Мувик Фера со среды <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5187270">http://ifolder.ru/5187270</a><!-- m --> (99Mb, 30.1.08 )
                                            Надеюсь там что-то интересней простого дефа :shock:

Up: тот же самый мувик который был и на прошлых страницах Oo
                                            А зачем так сильно ухудшели качество непонятно совсем) лучше бы уменшили в два раза момент со сьёмкай дефа (и так было всё понятно) что слили атаки, а вот качество бы непострадала ~,^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение