ГВ 30.01.08
-
tass, гавари адрес... йа тибе их принису домой :mrgreen: :mrgreen: *непалицца))
-
ну и ахинею написала pallash
и за что любить Летов: мы папки, а вы все ничтожество? -
-doss-, подсказка на твоей аватарке
FludOFF, тиха! Щас же опять гипно-пост-аля-Прокуратор напишет, длинный-предлинный, только пафоса еще больше... читать еще...
-
tass
А еще я по секрету скажу, что имп, он не из золота сделан, это камень такой... В принципе ошибиться не сложно, разница там совсем небольшая (с)
Врунишка(
Что ж, план ваш полон коварства, куда там Чаосу с их лотерейками наперегонки?
Провокатор(
Если бы ты был у нас в гильдии, ты б в полной мере оценил коварство и чудовищную жестокость плана Б... и сам бы поспешил отпилить от империума кусочек и с поклоном поднести его мне...
-
hinata, да что кусочек, хочешь, я тебе целый имп подарю? :oops:
-
а точно, я не прочитал "откуда"))
-
@"tass":
FludOFF, тиха! Щас же опять гипно-пост-аля-Прокуратор напишет, длинный-предлинный, только пафоса еще больше... читать еще...
я не читаю *)
-
я папко - вы все ничтожество
чисто чтоп поддерживать имидж
-
сейчас на терре всего 1 сильная гильдия. Тир 1 знаете ли. Много гильдий тир2. То что назовете бамбук моим именем это не плохо, я польщен
-
Я нуп, а вы все папки!
чисто чтоп поддерживать имидж
(с) -
tass,
напиши что эта твае личное мнение, а не прафдо в десятой инстанции, ибо оно противоречит моему!!!1
чиста чтоп поддерживать имидж
-
Finkel, на сервере нет гильдий тир1 уже года 2...
-
Finkel, Тир?
-
@"Finkel":
сейчас на терре всего 1 сильная гильдия.кто?
-
Впихун, по идее то место где стреляюд в мишени О_о
-
Мб в шашки? О_о
DonkeyJonkey, нед, па ризультатам ГеВе видна, что...
праходит полчиса, шыссот шыссят шесть пупухетаф и стопицод килабайд поста
... таким образом, пока касмичискийе нано-корабли бороздят просторы нано-вселенной, йа нуп а вы все папки!11111111
чиста чтоп поддерживать имидж
-
"Ну-ну. И долгаж вы придумывали такой примитив? " - цитата с 6 страниц- из чего я сделал вывод что схема все таки старая
Мог, как мне кажется кол-во старых игроков больше всего у хаоса, хотя могу ошибаться - просто сейчас тир определяется Х+1 составляющими- раньше все таки Х. Да и не верю что они исчезают просто так.Впихун, тир -tier (если не ошибаюсь имено так пишется)
-
BolkogaB
Это не душа... Это моск... :lol:
FludOFF
ЛеТ ни холодно не жарко - любят их или нет. Главное это то, что внутри гильдии... Про ахинею подробнее, а то ты мой сладкий, слишком общеё...
Finkel
Не надо выдавать свои приоритеты за всеобщие - сейчас все гораздо сложнее чем, когда один мимострел отправился в далекие странствия. -
Впихун, мегапонт английским словом, аналог ранга. )) Tier 1 - гильдии / шмотки / деки / етк 1го порядка (то есть самые сильные), tier 2 похуже и так далее. Достаточно распространеное понятие в играх.
-