ГВ 30.01.08
-
Баны СА сорвали все наработки на это ГВ. В результате, что планировалось - не было реализовано ни в коей мере. Ушли в глухой деф, атаке пришлось очень много и качественно импровизировать. Разве что паладины Storm Gust! не орали.
Бесит.
-
@"Прозрачная":
Пока не скажут "НЕЛЬЗЯ!" - всё можно. Раньше и до ГВ визов провокали, сказали "нельзя" - перестали.
Скорее просто увидишь табличку, что аккаунт заблокирован гейм мастерс тим. :? -
Спасибо мунлайтам - хоть как-то веселили. Особенно порадовал крос
Subfocus - упорством. Но как-то мало вас было, по настоящему обрадоваться мы и не успевали, хотя по одиночке вы все-же просачивались -
Прозрачная,
Мб и спутала Оо
Это было под конец. И вообще я ещё путаю замки.. :oops: -
@"pallash":
...Кстати мы вроде во-время ударили в конце по Ч4 - пусть там остаются те, кто принял его после нас... А не вы...
чочо? :?@"pallash":
ЛН - Хаоса, Магнолии и Чаоса перекидывали ГТБ между собой. По флагу заходили деферы гильдии, которая делает захват, на второй гейт и в имповую. На первом в спину входящим бьёт пати хвиз на сакре с ЛоВ. ЛН -импбрейкеры бежали под прикрытием ЛоВ дальше.
Попробуй анализировать прежде чем писать. Каким образом можно моментально передать гтб с разбития импа ко входу в замок? Разве что через третьих лиц, но каждая секунда в этой гонке слишком дорога для дилов. Логичнее было бы предположить, что в каждой из гильдий было по 1 гтб.
По поводу неостанавливаемой лотереи из-за наличия двух гтб (красти по-моему писал... +1 лень искать)
У вас так же было гтб на этом гв. На заход одно гтб летов против одного гтб чаоса. Вы так же прикрывали гастами/ловами своих на первом блоке, стопя всё кроме гтб (причём с большим численным перевесом на вашей стороне на 1 гейте). У вас были все шансы не отстать от лк чаоса, и использовать ту же дорожку в трапах (на вторых третьих гейтах масс спеллы, опять же, гтб не стопят (а у атакеров и деферов чаоса не было альянса, насколько мне известно). Молчу уж о том, что по логу захватов, имп разбивали разные лк... И говорят, за заход успевало пробежать 3-4 лк хаоса до импа. О чём разговор? какие гтб?
В любом случае, респект чаосу, план превосходный и очень техничный, всё продумано до мелочей. Сразу вспоминаю достаточно резкие фразы с предыдущих топиков (вы вынуждены дефить т.к. низачто не осилите слить эку, у вас сразу отберём замок и сядем обратно, и т.д. в таком же духе)Ещё помню была фраза (Джеси кажется) со смыслом мол атата чаосы лишили своих мемберов фана ради пиарной победы.
Очень хорошо помню негативные отзывы многих людей после предыдущего гв. Поверьте, оно отнюдь не всем доставило удовольствие, не следует тут писать такие вещи. -
Ку, спасибо, с НЛП знаком И с соционикой, и немного с психологией. Занятно, но не более.
Неудача - не повод для расстройства, а стимул к самосовершенствованию
Йокко, понимаешь, проиграть - не достичь своей цели. Выиграть, соответственно, - достичь. Для меня именно так) Возможно, мы используем разные системы измерения Для меня слитый/не слитый замок ничего не значит. Важны лишь эмоции от игры) -
Hamrak, я всегда думал, что победа - это заставить противника себя уважать
многие кто вами восхищался после такого гв теперь вас презирают, за трусость, мелочную мстительность, и неоригинальность (ясно, что хотели лишь отомстить Врагу, а не воевать с хорошим Противником, и из-за чего, из-за пары форумных флудеров?)
вот такие вот эмоции, и замок действительно, как ты сказал, ничего не значит
имеет значение тот факт, что вы выбрали наиболее простой и отработанный для себя путь и ушли от сражения, это фарс, а не гв, как сказал Ку -
я всегда думал, что победа - это заставить противника себя уважать
То то вы вы кидаете гавно на форуме, уважения добиваетесь оказывается. :lol: -
Shelest_young, Мунрайдерам, а не мунлайтам.^^ По поводу количества-да, маловато нас было. :?
-
Леты в очередной раз позоряться на форуме. Утомили, учитесь проигрывать, это вам ещё пригодиться :evil:
-
Виноват, прошу прощения, в суматохе только первый слог и успевал разглядеть, вот и спутал. Кстати - а кто гримил так яро из ваших? И как вы успевали так шустро наводиться на нашего профа, что он почти все заходы в хайде провел потом?
-
Белый колдун, тебе не кажется, что выглядит весьма глупо злорадствовать неудаче другой гильдии, тем более, что причиной явился не ты и не твоя гильдия/альянс? Только не надо кидаться в меня пупухэтами, просто весьма странно читать такое в адрес ЛеТ от человека, который вроде бы не писал раньше в таком духе. Или я заблуждаюсь..
Shelest_young, пару раз я гримил ваш балкончик, после того, как удавалось проскочить за него. Профессора специально пытались выцепить хвизом на сакре, чтобы убрать лп с вас, так как иначе не представлялось возможным вас пройти нашими силами. Я был в хайде за вашим балконом и удивился-как так, лп есть а профа нету:) Оказывается вы его законспирировали. -
Subfocus, я не злорадствую. Никогда не любил людей, не умеющих проигрывать, а на последних гв летам не светило ничего. Сделать они ничего ни в ч4, ни в ч3 не смогли, а пишут так, словно они всех порвали. Да еще и такую охинею про слив их замка пишут... неужели хаос должен был дэфить их эку? Зачем им это? Вместо того, что бы признать, что против ха они не смогли ничего сделать, они все пишут какие они крутые, как они выходили из локи, как они доходили до импа, как они вешали молчанки на визов и т.д. Кого они пытаються обмануть? Прихожу к мысли, что сами себя...
-
@"Dionius":
ясно, что хотели лишь отомстить Врагу, а не воевать с хорошим Противником, и из-за чего, из-за пары форумных флудеров?А что ХА больше не с кем воевать, кроме ЛЕТов?
Видно, что руководство ХА после пары неудач, довольно таки грамотно подошли к решению задачи и использовали все ресурсы.
А что сделали ЛЕТы? какие выводы сделаны после прошлогоднего слива Ч3?
Судя по прошедшему ГВ все принятые решения руководства ЛЕТ были неверны.
Обычно после таких неудач любой нормальный руководитель подает в отставку, а не втирает тут очки другим, как делает Красти (неоригинально, банально, трусливо, лутше бы нам фан доставляли).
Старайтесь извлечь максимум опыта из этой горечи, а не обвинять ХА в трусости и подлости.П.С. походу у одного только у Ку холодная голова и трезвое мышление, остальные же стратеги ЛЕТ играют эмоциями.
-
@"Dionius":
Hamrak, я всегда думал, что победа - это заставить противника себя уважатьмногие кто вами восхищался после такого гв теперь вас презирают, за трусость, мелочную мстительность, и неоригинальность (ясно, что хотели лишь отомстить Врагу, а не воевать с хорошим Противником, и из-за чего, из-за пары форумных флудеров?)
Говори за себя.
Кому нравицца ЧА - те только порадовались за них.
А вот такие посты показывают человека, который не умеет проигрывать.
Обидно......@"Subfocus":
Белый колдун, тебе не кажется, что выглядит весьма глупо злорадствовать неудаче другой гильдии, тем более, что причиной явился не ты и не твоя гильдия/альянс?
Ну кстати СМ поучавствовали в неудаче, если считать что ЛЕТы не смогли нас взять. Конечно же мы не смогли бы удержаться без Инфеймос и ГипноЛейзи, за что им огромная спасеба. -
Бри 4 больше часа атачили MoonRiders, спасибо не дали скучать, порадовал ваш одинокий паладин, который прошел балкончик и в дефе снес локиста :? . А профа вы спугнули, действительно потом частенько приходилось ему сидеть в хайде
А также Holy, которые сделали одну(если не ошибаюсь) попытку пройти балкон. -
@"Prokurator":
Еще кто-то говорил, что ЛЕТов тоже настолько много, что они вызывают дисконнекты своими заходами. Однако же, сегодня в Ч3 деф не испытал вроде никаких дисконнектов
Почти никакой разницы. Кроме того происходят чудеса:Deadnight, ЛП действительно было и вышел не кросс, а визка.
](link) ](link)Деф ч3 настолько суров, что встречаем врага лицом к лицу :
](link) ](link)Хватало ошибок и со стороны дефа, но об этом не тут.
Красти, уши тоже надо экономитьВидео (~75мб): <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_30.01.2008_Def_mode_zspt.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... e_zspt.avi</a><!-- m -->
На видео поменял местами первую атаку со 2-й.P.S. Если внимательно встмотреться в видео, то можно обнаружить что такое приличные лаги, но об этом я в другом месте.
Спасибо ЛЕТ за ГВ. -
Хелм: кто сказал, что не взятие чу3 стало какой-то глобальной неудачей, соизмеримой хотябы к примеру со слитием 100 эки? вас раньше и брали и не брали. обычное среднестатистическое гв. если кто-то и расстроен результатами гв, то никак уж не из за вас. так что особо нос не задирайте. все еще впереди.
-
Флеша,
"Способы выполнения - мне кажется ещё хуже чем при сливе пиратов..."Нас не слили. :evil: Нас взяли. Слив эки мы остановили сразу же. Не путать.
В последствии замок мы покинули сами. -
Посмотрел скрины дефа чу3, а при чем тут вообще см ? -)