Взгляд на жизнь.
-
Hiromoto, я сам пишу, только вот не литературу, а код, и считаю это процессом не менее творческим. Угадай, ценю ли я творческий труд?
-
Hiromoto, критика не выбирают, критика уважают
-
Шайрен,а критики наоборот,выбирают кого критиковать,логично?Некоторых критиковать не будут,попросту боятся.Тасс думаю да,это достаточно трудоемкий процесс.
-
Критик должен быть беспристрастен,как моя знакомая,некая Afyz,тогда эта критика будет ценна.
-
Hiromoto, а как же "это Моська, знать она сильна..."?=) И мне непонятно, кого или чего можно бояться в нашем творчестве? Ксантос полагал, что меня - но если полистать соответствующую тему, критики более чем достаточно, и я была бы счастлива, если бы её было больше - самой найти свои ошибки сложно. Под понятие критика в твоем случае попадает нелестный отзыв читателя, и раз читатель ознакомился с твоим рассказом, то меньшее, что он может сделать в благодарность тебе - сказать, что об этом думает. Мы выкладываем наболевшее на всеобщее обозрение по своей воле
Последний оффтоп в этой теме, клянусь+_+
-
Шайрен у меня ничего не болит,и у меня цель,чтобы меня читали,а не воротили нос и говорили,что мол неприемлим мы это,за счёт хорошо поставленной критики я становлюсь сильнее и делаю лев ап,своего творчества.Я уж не говорю,что отзывы типа-фуфло,тупость,не очень-это говорит о том,что тебя не критикуют,а им просто не нравится.Где же ты настоящая критика?
-
Сайлас-Ван-Кром, зеваю тебе в лицо, форумный мульт. Не зная, о чем говоришь, лезешь со своими т.н. стихами, к месту и не очень. Советую самозабаниться.
-
Кхм...честно говоря подумала что это какой-то аколитик.И Новис его зарезал из-за ангелвингов.Ндамс... Спасибо... Понравилось... Жизнелюбивый поринг... был...
-
Сайлас-Ван-Кром Хмм стихи написаны здорово!Меня восхищает то, что они написаны,как заноза в глаз,засели и не вытащишь пока не прочтешь.Ну а содержание,если бы оно не относилось к Тассу...Если ты их сам написал за несколько минут,то я считаю это талант,несомненно талант.Рассматриваю сий стих,только,как произведение искусства,а не причину для раздора.:)
-
Тогда снимаю перед вами,свою бандитскую кепку и ухожу в поэты.
-
Hiromoto, Вот читаю Ваши коментарии и удивление вызывает диапозон Ваших эмоций, от утонченного восторга до непрекрытой ядовитой злобы. Никак не сформирую свое мнение о Вас
А рассказ интересен и мил...
/sob сейчас новисом ведь живешь не больше 10 мин... "Ну го мя до профы на попо...."(с) /sob /sob -
Hiromoto, будь альтруистом, уважай эгоизм других!:)
-
Сайлас-Ван-Кром, я спокоен по жизни, а негатив выливаю во вне очень редко...
Но метко если таки доведут, но это очень сложно... -
Обидчика учить уму
Совсем несложно самому.
Но в драке побеждает тот,
Кто... первым ссоры круг прервет.Успеха основной закон
Еще никем не отменен:
Учитесь властвовать собой!
За то воздастся вам с лихвой. -
Не думаю, что много сласти
В том, чтоб тупиц держать во власти.
Мне симпатичнее друзья -
Такие ж умные, как я
А жизнь на тугодумов тратить -
Суть расточительность в квадрате.
Так мал отпущенный нам срок...
Увязнуть жалко в бездне склок.[/code] -
Быть лучше дивиантом,ИМХэО,чем однотипным человеком.Быть умным это ведь одно,а быть разносторонним значит быть эстетом.
-
Не думаю, что много сласти...
Вообще-то, мысль сего поста
До безобразия проста:
Коль человек так нелюбим,
То просто не общайся с ним
А грязью всех вокруг полить -
Не лучший способ жизнь прожитьЗа сим откланиваюсь из вышеприведенных соображений :Ь
ЗЫ. Кто сказал, что эстетически и разносторонне развитая личность автоматически получает право считать себя лучше и выше прочих? И кто определяет критерии этой развитости?
ЗЗЫ. Извините за кривое стихосложение, больше не буду. Так, побаловалась и хватит. Все равно мысли должным образом в рифмованном выде выражать не умею. -
Извольте расскажу я вам,что тем,кто ближе мне по взглядам,Я уваженья дань отдам,и в трудную минуту буду рядом.
-
Поток сознания... а так по-моему слабовато
-
Ага
А никто и не претендует