Пара скринов с найтами =)
-
Вот как больно найт может бить пирсом (хотя я хз как так можно, прикинул в калькуляторе максимум 11к можно по идее..):
А вот спирал пирс (кстати он бьет не только с плотной - им можно вдарить с приличного расстояния :shock:)
p.s. заметим что даже к 98 базе джоб у найта на скрине всего 65 :shock:
-
Интересные скриншоты визор скрины крузов или паладинов есть там где ты это нарыл ?
-
vis0r, а крузов? Дайте крузов!
-
у мну тока 6.5к получалось
хотя если подумать у него триндент с карточками под енчантом + атерна на монстре ...) -
Сол, 6.5к - недостижимая для меня цифра с моим то спир мастери
Скрины я нашел просматривая форумы империум.орг (када качаюсь и сижу регеню сп я частенько читаю тот форум ). Если обнаружу что нибудь интересного про Sader'ов обязательно выложу
-
кхем, кхем...
на 2-ом скрине: 98лвла Лорд Найт? :shock: -
На сколько мне известно, на cRO уже есть 99е адвансед джобы Кстати при достижении 99й базы джоб равен еще только 67ми
-
После таких цифр руки опускаются.
Блин я в шоке, вот им наверняка придется качаться во много раз меньше, чем нам тут. Уже 99й второй адвансед, во блин.
Мож я тут время теряю зря ? =))Визор, а сколько там месяц стоит ? хехе
-
хмм нам говорят мол 99-й левел нужен для 3-го джоба... а там на 98-м парень стал ....
-
а я посчитал его статсы ))))
-
ты не подумал о том что он уже 98ой, прокачал этого джоба
-
2Haxus скока на оффе я не знаю, но не надо забывать что оффициалке уже около 2х лет если не больше. Так что там успели уже давно прокачаться, я даже видел скрин с вором (Thief) 99 левела (кстати тут же его и выкладывали)
2Demi А переходить и надо на 99-50. Потом ты становишься 1-1.Ну вот парень и докачался уже до 98-65. -
с хорошим шмотом быстро качаться ,а у них там 100% хороший шмот )) и кстати спак говорил что там все на ботах левеляться ,типо как в уо на макросе ))с моим анлим инетом яб уже неколько 99 прокачал
-
НУ даже с самым крутым шмотом у нас таких дамагов не будет.
И если уже так давно введен 3й джоб, то почему у нас не вводят?
-
Сол,за ботов там банят...надо искать укромное место,где никто не ходит,чтоб не пальнули контору
Это из личного опыта ЕуРО))))))) -
@Haxus:
НУ даже с самым крутым шмотом у нас таких дамагов не будет.
с чего ты взял? :?: -
мож на других не банят ... :roll:
2Haxus тот дамаг что ты видел , это реальность ,но требует подготовки ,120стр,автоберсерк,триндент с 3 картами +15% по грейт мобам , енчант приста асперио , блес ,манус,глори и самое главное лекс атерна по ведьме той . Нету на офе чего то суперского такого ,любой тут может сделать так же ,а то что шмот у них там +7-+8 ,дык вы их цены не видели , типо шеилд по 300к и карточки максимум 2кк ))
-
Сол,за ботов на всех серверах банят...
-
что есть БОТ ?
-
эт такая программа,которую можно настроить под сервер (айпи,логин,пароль,координаты...и т.д.)
когда не играеш,можно включить её,и твой чар будет в игре качаться сам по себе...но все его движения буду выглядить заторможаными как у робота для других игроков,поэтому ставить его надо там,где слабые монстры(чтоб не убили,а то бот отправится в город) и нету народу...