Пара скринов с найтами =)
-
у мну тока 6.5к получалось
хотя если подумать у него триндент с карточками под енчантом + атерна на монстре ...) -
Сол, 6.5к - недостижимая для меня цифра с моим то спир мастери
Скрины я нашел просматривая форумы империум.орг (када качаюсь и сижу регеню сп я частенько читаю тот форум
). Если обнаружу что нибудь интересного про Sader'ов
обязательно выложу
-
кхем, кхем...
на 2-ом скрине: 98лвла Лорд Найт? :shock: -
На сколько мне известно, на cRO уже есть 99е адвансед джобы
Кстати при достижении 99й базы джоб равен еще только 67ми
-
После таких цифр руки опускаются.
Блин я в шоке, вот им наверняка придется качаться во много раз меньше, чем нам тут. Уже 99й второй адвансед, во блин.
Мож я тут время теряю зря ? =))Визор, а сколько там месяц стоит ? хехе
-
хмм нам говорят мол 99-й левел нужен для 3-го джоба... а там на 98-м парень стал ....
-
а я посчитал его статсы ))))
-
ты не подумал о том что он уже 98ой, прокачал этого джоба
-
2Haxus скока на оффе я не знаю, но не надо забывать что оффициалке уже около 2х лет если не больше.
Так что там успели уже давно прокачаться, я даже видел скрин с вором (Thief) 99 левела (кстати тут же его и выкладывали)
2Demi А переходить и надо на 99-50. Потом ты становишься 1-1.Ну вот парень и докачался уже до 98-65. -
с хорошим шмотом быстро качаться ,а у них там 100% хороший шмот )) и кстати спак говорил что там все на ботах левеляться ,типо как в уо на макросе ))с моим анлим инетом яб уже неколько 99 прокачал
-
НУ даже с самым крутым шмотом у нас таких дамагов не будет.
И если уже так давно введен 3й джоб, то почему у нас не вводят?
-
Сол,за ботов там банят...надо искать укромное место,где никто не ходит,чтоб не пальнули контору
Это из личного опыта ЕуРО))))))) -
@Haxus:
НУ даже с самым крутым шмотом у нас таких дамагов не будет.
с чего ты взял? :?: -
мож на других не банят ... :roll:
2Haxus тот дамаг что ты видел , это реальность ,но требует подготовки ,120стр,автоберсерк,триндент с 3 картами +15% по грейт мобам , енчант приста асперио , блес ,манус,глори и самое главное лекс атерна по ведьме той . Нету на офе чего то суперского такого ,любой тут может сделать так же ,а то что шмот у них там +7-+8 ,дык вы их цены не видели , типо шеилд по 300к и карточки максимум 2кк ))
-
Сол,за ботов на всех серверах банят...
-
что есть БОТ ?
-
эт такая программа,которую можно настроить под сервер (айпи,логин,пароль,координаты...и т.д.)
когда не играеш,можно включить её,и твой чар будет в игре качаться сам по себе...но все его движения буду выглядить заторможаными как у робота для других игроков,поэтому ставить его надо там,где слабые монстры(чтоб не убили,а то бот отправится в город) и нету народу... -
@Selurion:
Сол,за ботов там банят...надо искать укромное место,где никто не ходит,чтоб не пальнули конторуЭто из личного опыта ЕуРО)))))))
Главное ненагло ботить тогда очень низкая вероятность, что забанят. Пробывал пару раз на иро ботить один раз даже на ночь оставлял и ничего... -
Ну если другой игрок увидит, заскринит и доложит ГМам,то бан обеспечен.
-
@Selurion:
Ну если другой игрок увидит, заскринит и доложит ГМам,то бан обеспечен.
Оффтоп щас у нас с тобой идетно КАК ТЫ ДОКАЖЕШ даже скрином что это бот ? очень сложно тем бота можно настроить по умному (чтоб не ксил, ругался если тебя ксят и так далее)