ГВ 26.01.08
-
Да и кстати-Зачем же так посты то себе набиваешь?Ты бы ещё для каждого слова отдельный пост отделял.Да и дабл пост тоже банален))Неужели комплексы какие-то из-за кол-ва сообщений выробатываются??
Все мы ребята не плохие, пока не летаем и бухие. Про набивание постов"типа первый", я уж помолчу об этом.Парень ты не глупый, давай всю неприязнь писать в приват.
-
Duran@Duran, нельзя.Ты мне ответить не сможешь.
-
Как набью 30, обязательно спрошу ещё раз.
-
Duran@Duran, а с чего ты взял, что у меня к тебе неприязнь.Просто я принял ту форму общения, которая была предложена тобой.Я тебя не знаю, а ты меня знаешь, так что неприязнь может таится только у тебя)
-
-
моей аЦЦгей креатиф осталси незамеченным *((
-
Впихун, Про инту?)Или про Солярку?
-
-
Того который слева вроде Маджамп зовут?=)
А вот та карточка которая справа у меня раритетная есть(валяется где-то)=)Их всего 60 по миру)Там издание какое-то специальное.Надо будет продать сходить, а то 5 лет уже этим не увлекаюсь) -
BlackPR, блин, вы меня расстроили :!: Неужели надеетесь на ч4? обидна :!:
Лучше выбирайте реальные цели :!: -
Белый колдун, судя по мувику за прошлое ГВ шансы ЛЕТов реальны,даже чересчур реальны, если учитывать то, что Чаос не деф направленная гильдя.Долго дефить прессурами Палов и Диспелами профов-не удастся.
-
Бисти, бред)
-
Хиро, наивный=) хаосы тоже ловят свой фан
-
Кеос настролько суровые аттакеры, что даже и пары визов нет? :mrgreen:
-
Не не так!=)Визы Чаоса настолько суровы, что в дефе кастуют только амплифай. :lol:
upd: Я спать) -
-
ух хард какой
-
-
Хиро,
ты про эту карточку?) уменя штук 8 было. нифига не стоит, ацтой.
-
Парням надоело играть в войнушки... занялись рисованием? Oo
Вы не заболели? :roll:Напишите что-то про Гв... топик скучный становится >,<
+1 к 400 :roll: