MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самый-самый мс мотра)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    93 Сообщения 37 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

Верую во единого Краша-отца вседержителя, творца телеги и топора, фикшенного же всего и нефикшенного, и во единого господа Тимбера Маньяка, сына божьего единородного, джедай от джедая, МСа истинного от МСа истинного, рожденна, несотворенна, единосущно отцу, им же вся быша
      Извините за богохульство, не удержалась :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГеоПакГ Не в сети
        ГеоПак Заблокирован
        отредактировано

аха, и в джин, грех сотворившую, и дитя не породившую, и плеяду мс-ов не продолжевшую. И да сгорит в аду иуда хром, и да разверзгнеться пропасть большая, и падут в ней не пофикшеные читоры, и да прибудет эмуль, и да наступит в нашей ветке покой и мир. Аминь!

P.S.: тут была неприятная надпись, но настроение резко улучшилось, и я ей стёр =р

-Nighty-
          отредактировано

Mind killer, заканчивай ты это. Тут не ПВП-ВОЕ топик и не мирка со Спакумом (хотя сам помнишь, чем там подобный разговор закончился). Не хочешь остаться обвиненным в клевете, не поднимай больше подобные темы, пожалуйста.

• Mind killerM Не в сети
            Mind killer Заблокирован
            отредактировано

-Nighty-, да помню уж. Я и так стараюсь быть максимально корректным.
            GingerAle, вы мне льстите. Не надо из меня кумира делать))

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

кончилось темже чем и мой с ним разговор после адванслампы чайнера)))
              :lol:

• Мухамед АлиМ Не в сети
                Мухамед Али
                отредактировано

всеравно краш рулит 😃

• p1nkyP Не в сети
                  p1nky
                  отредактировано

Вы наверное и не знаите, но был такой Человек JohnyBS и как только он стал мсом, умудрился попасть в бан....Но это был самый тру бс для мну тк он мне многое объяснил, рассказал, помог :twisted:
                  3 - Самый Гвшный JohnyBS
                  5 - Самый ПВПшный JohnyBS
                  6 - Самый самый манч JohnyBS
                  7 - Самый добрый JohnyBS
                  9 - Самый подающий надежды (тот кто не давно стал мс-ом) JohnyBS -он он и только он :twisted:
                  10 - самый анацефальчеГ) JohnyBS
                  11 - самый йуморной JohnyBS

• gBuoKG Не в сети
                    gBuoK
                    отредактировано

p1nky, он был вечным бсом. Слишком много понтов он кидал , такое ощущение складывалось,что он считает себя пупом Земли... :?

• GingerAleG Не в сети
                      GingerAle
                      отредактировано

p1nky,
                      Ох, не надо так выставлять Джонни :roll:
                      Я, конечно, понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но сколько же грязи он на меня вылил, когда я отказалась продавать ему допеля...

• p1nkyP Не в сети
                        p1nky
                        отредактировано

gBu}|{oK Может и кидал, но если и кидал то мог и ответить за свои слова так что это его дело =____= Был вечным бсом, но когда стал Мсом попал в бан((( А так то он мс на данный момент 🙂 Да и бсом он мог на многое что не могут наши нынешние мсы.....Я не про всех, а от некоторых личностей!
                        GingerAle Ну кто-то знает его с этой стороны, а кто то с другой :roll: Ты была права что у каждого своё мнение и это моё мнение тк я его полудче тебя знал :roll:

• ФузионерФ Не в сети
                          Фузионер
                          отредактировано

Джони в бане?!!!!!!!!!!!!!!! ОМГ!!!!!!!! за чтож нас всех так..... :oops:

-Nighty-
                            отредактировано

Грустные истории про злых хантов и левые баны - в оффтопик, а тут только по теме )

Die Bosheit des Gottes - ЖК за офф после предупреждения.

• vasyaV Не в сети
                              vasya
                              отредактировано

Манчи ппц )) я 99 с 98 брал на 1й пеномене которая респилась на одном месте за 5 дней с експой 100к 6 мин. 1% час - 20 часов день *5 = 100% хванарь )
                              Ернандоус

• cemeteryC Не в сети
                                cemetery Заблокирован
                                отредактировано

Самый померанчевый мс мотра -)

• GingerAleG Не в сети
                                  GingerAle
                                  отредактировано

А как же козачок?)

• D Не в сети
                                    Die Bosheit des Gottes
                                    отредактировано

известный барыго :twisted:
                                    Фузионер был тру :twisted:

• К Не в сети
                                      Коубанга Заблокирован
                                      отредактировано

Реал на данный момент важнее. Ушёл в отставку, удалил РО!
                                      Старался быть одним из лучших. Пробовол и убивать и тупо ломать часами. Скажу вам, что 2-ой способ лучше не выбирайте, ибо вас начнут жутко ненавидеть на арене. Совмещение этих 2-х вещей в хорошей пати дало мне самый большой фан. Спасибо всем с кем сражался(кроме терна+сбр), мб ещё увидимся. Отжигал в лабе КТ, надеюсь кто видел, тому понравилось, ибо я был всегда в восторге. Даже начал флудить на форуме, чем до этого не занимался 😄
                                      PS Минк ещё раз грац с 99-ым, в душе ты точно МС. Так же начинающему МС-у господину Rein Drop больших успехов!!
                                      FRX9999

• T Не в сети
                                        TuBaal
                                        отредактировано

Эта тема уже была затронута года 2 назад. Искать в истории не буду, что тогда писали и что писал... знаю одно.. что когда качались первые МСы мотра... ни лабы, ни роботов (не помню как место называется уже), ни тани не было... качались кто и как мог.
                                        знаю точно как качался Хлам. До МСа сидел в пирамиде потом на туртле, там и брал 99 причем за 20 дней с 98 до 99, играя по 4 часа в день, после работы. А вот Мсом он качался по 5 часов в день до 70го где и как мог, потом тюрьма с 70го по 96 лвл. Ни в каких патях он не бегал.. только соло...Я считаю, что он заслуженно считается одним из манчей мотра. Когда он стал МСом, уже было 6 или 7 МСов... так он смог догнать и обогнать многих и достаточно долго был то 3м МСом, то 4м МСом мотра.. оспаривая это с Найти.. Найти я думаю ты это помнишь.
                                        Знаю, что Мирный также манчил, на не знаю, всегда ли он один бегал.. но когда я его видел.. только один и опять же тюрьма, правда 2й лвл тюрьмы.

-Nighty-
                                          отредактировано

Ну я стала первой девочкой мс-кой и третьим мс-ом вообще. Первым был 187-S, потом Мирный. Ну, честно говоря, я в какой-то момент поняла, что у Валеры какой-то нереальный график игры, и мне с работой параллельно не потянуть борьбу за первое место, и я это дело забросила. А потом уже докачала.

А Мирный да, в основном соло, в основном, в тюрьме. Я его пару раз заманивала на стингов, но ему там не нравилось, в отличие от меня. Как и мне в тюрьме )) В конце он то в тюрьме, то в патьках в лабе докачивал.

• Darth CrusherD Не в сети
                                            Darth Crusher
                                            отредактировано

Да, Мирный тру перец. Ты тоже молодца.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение