Самый-самый мс мотра)
-
БД круче всех
-
лож и провокация)
-
Gims, сам у него спроси :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
2Сибиряк пал? НУ и иди в свой раздел.
P.S.: Не роза? вали с форума роз(ц) - Один <вц>.... -
Нифига себе....мну помнят....как приятно :roll: :roll: :roll:
Ну что расскажете, поведаете???
ЗЫ: А чо флудильню прикрыли?=/
ЗЫЫ: Самый тру МС....это....это....катя и усё=))))
ЗЫЫЫ: Себя оценивать не буду...т.к. у мну нет ни мса, нифига=) :roll: -
@"ГеоПак":
2Сибиряк пал? НУ и иди в свой раздел.P.S.: Не роза? вали с форума роз(ц) - Один <вц>....
Хром, ты еще на меня злишься? напрасно, для тебя я всего лишь спрайт в игре)береги нервы.
З.Ы. У меня между прочим БС 85 лвл. Боевой )
-
Gims, гг имхо бред пишишь,так как по мимо Мирного все остольные тоже станят визов.Не видал я ещё тех кто мимо визов бижит на имп.
Насчёт Краша вопрос норм,всё что ты описал было на БСе,а то что он был лучше БС я и не спорю :lol:
Кстати мне тоже зодают часто вопросы в приват по БС и МС и я тоже не когда не шлю на форум :lol: -
страно, и я тоже. И чё?)
-
В том то и дело что не чё :mrgreen:
п.c. Гимся получил твой подарок спс :mrgreen:
-
слишком много аги-вит
Много?)
Из всех что я знаю Ты(Если я догадалсо кто ты :oops: ), ФМР, Хром.
А из нью скуллов йа но йа нуп :oops: -
ну вот, я так много писал, а браузер взял и упал Т_Т
Короче говоря. 187-S - сакс во всех отношениях. У меня к нему нет никакого уважения вообще. Мирный - тру ибо чел хороший и билд чара тоже.
МСом я не пожог только из-за кривости мотра, ибо наивно думал, что механику сервера приведут к такой же как на официалке.
Перенести бы билды ваши аги-вит на раггейм - посмеялся бы от души. На гв фли режется - толку от аги никакого. Стр - мизер и гидры не пашут - 0 дамага. И антистан там не нужен особо.Всем спасибо, кто меня помнит. Я вас тоже всех люблю.
-
Судовольствием бы променял своё фли на спам телегой с мельтдауном :twisted:
-
Имхо, все указанные пункты принадлежат одному, единственному и неповторимому, лучшему МСу сервера - "Газосварщик"!
-
Mind killer,
Я тебя люблю, но убей сибя ап стену и руки прочь от Валеры 187-S :evil: -
Может Крашь говорил про ''Пашу'' 187-S :lol:
-
Перенести бы билды ваши аги-вит на раггейм - посмеялся бы от души. На гв фли режется - толку от аги никакого. Стр - мизер и гидры не пашут - 0 дамага. И антистан там не нужен особо.
МОТР - не рагнарок (с)
Я делаю билд под мотр а не под мифический лаггейм.
-
Кстати, на иРО тоже есть аги-вит :mrgreen: например, Magi Getal :mrgreen:
I'm not a girl, not a boy, just a Magi :mrgreen: -
@"Mind-killer":
МСом я не пожог только из-за кривости мотра, ибо наивно думал, что механику сервера приведут к такой же как на официалке.
Перенести бы билды ваши аги-вит на раггейм - посмеялся бы от души. На гв фли режется - толку от аги никакого. Стр - мизер и гидры не пашут - 0 дамага. И антистан там не нужен особо.Полностью согласен, но всеже играю на мотре и делаю билд в надежде на патч(максимум стр) а рулить я всеравно буду.
Лучший МС для меня это конечно же Краш(жаль что ушел с мотра) и Тимбер
-
GingerAle, у Magi Getal пвм билд, виты там не айс
-
Для оффа он витовый, потому что там не фиксированный шанс стана.
У меня билд похож на Маги )