ГВ 23.01.08
-
@"BroneKaVa":
pallashмне просто интересно что в бритах например происходило...)
в бри-4 у Хавков праздник был Новый Год называется, ради интереса даже забежал пару раз, весь МОТР за исключением тех кто развлекался в Ч-4, Холи, Орион, Расса и IddQd (помню помню про писать правильно). В Б-3 ни души, разве что ваш Нафталин попытался в начале ГВ кактус отобрать.
Б-1 и Б-5 по рукам пошли.
А в Б-2 Холи засели ждут сказочного дропа зеников, вот когда их надропает вот тогда и разбогатеют, а когда разбогатеют опять таки пропишут Чаос в антогонисты и прелюдно отрекутся.
P.Ы. Не жалею что ЛЕТы слились, Любое разрушение рождает прогресс, уверен что так и будет. -
pallash, Это хороший показатель ?
Поверь, флудить я могу долго ,но смысл ?Например в метро я тоже могу всех переорать общаясь с кем то, но мне проще отойти туда где не мешают.Честно не понял намека про сайтбластер.
То что мы к вам не ходим, это всего лиш говорит о том что силы у нас не равные.Вы на Ха тоже как то не сильно прыгали раньше, а ругались сними напостой.
Про мелкую пакость, я уже писал, кто что хочет увидеть, тот то и видит.И тут фигня "Но после сегодняшнего заявления Колдуна я очень обижена на вашу гильдию"
"Давайте не переходить на "личности гильдий", представитель гильдии не есть вся гильдия"
Обе цитаты в составе одного твоего поста.
Я апсолютно уверен что всеравно что нибудь ответиш и выкрутишся. -
andr100
Спасибо. Делайте хоть изредка вот такие вырезки из ГВ своих, хочется знать, что происходит. Жалеть и правда нас не надо. -
Коменты других ги будут неуместны пока неотпишутся ХА и их али. Что толку что они пишут еси они даже до второго гейта недошли. У каждого свой фан его и судите.
ЗЫ: А у меня спортивный интерес)
-
pallash, И снова плюсик, уже 2й раз за три года, растёте.
По топику, чёто леты фигню пишут(некоторые леты) От Чауса отдефливафивались, очень много раз и причём не так давно, пример? пожалуйста Лу1.
Про В4 и давнии шашлыки, про эти щашлыки было раструблено очень сильно, да тема давно разжёванна, так что не надо кричать "отмазка, отмазка, отмазка" ибо все знают что это не так.
Далее, Хаос, ну тут всё понятно Дося написал про мат часть.
И в заключении как всегда народная мудрость:
У Хавасов не 56 гтб, у них их 52 чтобы играть в покер по пятницам :roll: -
Kassir
Возможно перегибаю.
Evilpinkpig
То что не растет - мертво. -
@"pallash":
3055550
1-2-3-4-5,
Это хто ж такой опять? :twisted:
Ну ЛеТам есть хоть чем выпендриваться, а тебе есть? :twisted:
СА-АС хорошие гильдии, со старыми игроками... Интересным и наверное очень уникальным климатом внутри. Так что не будем о них, к тебе они только значком имеют отношение.Я, право дело, удивлен, почему ты озвученное число раз не нажала на синий квадратег, ибо ты только так умеешь вести беседы:) А полировкой вы можете и дальше понтоваться
@"pallash":
Запомни милый, громче всех кричат и радуются неудаче на спортивной арене своих противников спортсмены-неудачники. Они не понимают того, что тот силен, кто падает и находит силы встать и снова выступить. А они навсегда остаются жалкими наблюдателями.
Это вы про Чаос и вас? Когда у Чаоса разок не получилось вас взять, а вы загадили тогда весь форум, а теперь вас взяли. И теперь вы в роли "жалких наблюдателей" :twisted:
А еще хотелось бы видео прорыва посмотреть, ибо за всеми остальными замесами в ч4 я наблюдал нубо рогом, ибо в СА было свободное гв :twisted:
З.Ы. Постораюсь больше ничего не писать в сторону ЛЕТ, хотя это единственная гильдия, которую я не люблю и не уважаю :twisted: Уж вот такое мое имхо:) -
@"3055550":
З.Ы. Постораюсь больше ничего не писать в сторону ЛЕТ, хотя это единственная гильдия, которую я не люблю и не уважаю :twisted: Уж вот такое мое имхо:)
Себя то ты уважаешь? :twisted: -
3055550: мы не деньги, чтобы всем нравиться
-
То что леты много пантуются на форуме это неопровержимый факт и это не очень хорошо сказывается на отношение к гильде.
Вы вспомните, когда тут странник зажигал, какими вы постами его опкладывали, а теперь вы сами все стали Странниками.п.с. щя полетят посты типа "а ты кто такоц?" или "а нам пофиг на твое мнение"
-
Капитан_Оргазма: читай пост выше. а вот содержание постов странника и наших мемберов увы разное. не нахожу здесь понтов. ежели только умышленные в ответ на задевающие посты.
-
в этоп топе их не очень много, а перечитав прошлые их можно найти много. Я собственно не удивлен, что не согласился с моим мнением, это твое дело.
-
Спасибо Джесу за мувик мне понравилось =).Качаю видео Энди ^_^
-
блин. папки уже в бой пошли, мне даже написать нечего 8(
кого-бы покарать =\ :?: -
У Хавасов не 56 гтб, у них их 52 чтобы играть в покер по пятницам
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Играются несколько партий.Кто выйграл в партии тот несёд Гтбэ :arrow: :arrow: -
Без Странника и Гимси топик стал значительно скучней :evil:
-
Флеша, так повеселите нас. 165инт имеецо? о.О
-
пили в карпатах=\\ пропустил такое гв.... Леты поздравляюююю!
Чаосы, грац с замком! Теперь у вас)))) * монополия на рынке *(с).
Феде привет ^_~Думал удержусь, не буду ничего писать, так тут опять Адекваты.
Некие мемберы лет, вас же никто не трогает, че вы опять дуете неприятным запахом?СлЫш ДОс.. ты выбирай выражения для начала. Ты б знал как мне ложить на таких как ты, но я ето не кричю на пол мотра . Люди или боты каторые думают что раз он - МегА Флудер, то ему пофиг на многих, он же корову на форуме сьел значет его точку зрение убедить не реально? Или на любое предложение, найдетса отмаза или стеб, или сводка к чужим постам, или просто сьезд??
Умей ПРИНИМАТЬ поражения.Дос меня даж на гв не было, карпатах был, психа споевал, с девушкой своей отжигал, на лижах катался.
Хотя мб тебе теперь нрависта вспоминать мой ник, имхо задело за живое))) ^_~Упали, все, жуйте свои ошибки*.
Палаш чем дальше тем больше розочеровуюсь в твоих согильдийцах.
Лано ваше дело, розбирайтесь сами. Удачи в постройке нового убер дефа ^_~ -
pallash, не сравнивай колдуна и прока, когда доходит до дела каждый из них уже показывал не один раз, чего стоит .. белый неставит личные сантименты вперед общих когда нужно работать командой, за это его уважают в суицидах, также как и мирродин один из тех самородков, живущих ради своей гильдии и людей в ней, а не любимого себя. если у них и есть понты на счет родной гильдии, то они заслужены делом.
зы а форум - всего лишь отдушина, куда можно лишние эмоции после гв слить
-
Meros
Ну Хеви считай, что слили...