Стихи
-
Вождь орков,проснулся рано утром,вышел из прелестного розового домика,сладко зевая.Из кухни доносилась,песня его жены,охотники и воины чинно сновали туда-сюда,в поисках чего-нибудь пожрать,и заметив вождя подобострастно высовывали языки и изо всех сил старались угадать,что у него на уме,и тут же это исполнить.Презрительно плюнув в каждого и не по разу,он дал пинка сидевшему на цепи паладину.Паладин обиженно заскулил,и уполз гремя латами в будку.
-
Нога вождя, отчаянно запротестовала и прокляв маму паладина,и всех мам всех паладинов на свете,вождь изрёк-Ой!-.Тут же к нему телепортировалось три пристки и принялись усиленно лечить его ногу,не забывая накладывать полные обкасты,и приговаривать-Сейчас поцелую и всё пройдет!-Тут зашуршали кусты и из них выползли перепачканные боевой раскраской,как полагается у орков,с веточками в шляпе и в...езде,бандюк и ассасин.
-
Опасливо косясь на ногу вождя,они кинулись к вождю,наперегонки и сбивчиво рассказали ему,что некий его конкурент на престол Мидгарда,Бафомет пустился во все тяжкие,начал пьянствовать и прелюбодействовать и его конечно же замотала горбатая.Вождь бросил им белый пот,достал блокнотик и послюнявив карандаш,что там зачеркнул.
-
Подьехал рыцарь на взмыленном пеко и с тоскою оглянувшись,брякнулся из седла без сил на землю.-ПАПА!ПАПА!МЫ ЕЩЁ ХОТИМ!ХОТИМ КАТАААТЬСЯ!-орали малышорки сидя в тележке украшенной лучшими кузнецами и алхимиками Пронтеры,в каком-то загадочном стиле,никому неизвестной эпохи РОКОКО.Вождь хотел было ускорить и придать сил расчувствовавшемуся рыцарю,но вспомнив недавний опыт с паладином,не решился.Послышался треск,и обернувшись вождь увидел монаха.
-
Тот за ночь столько наазурил деревьев,сколько его лучшая бригада дровосеков,не валила за неделю.Теперь монах колол дрова,без топора,усилием воли.Послышалась ритмичная мелодия,вождь расслабился сел на пенек и прикурил от руки маячившего рядом визарда,который отвечал у него за шашлыки и барбекю.Играл дуэт барда и танцовщицы,его
любимую БАРАБАНЫ НА ПОЛЕ БОЯ.-Надо бы их покормить,мелькнуло у вождя в голове.-Ай ладно,и так что-нибудь найдут-. -
Из леса вывалив на бок язык,плелся охотник,таща за собой в капкане,свежепойманную свинью на шашлыки,и за хвост крокодила,жена вождя уже давно просила сапоги.Вождь сидел,курил и в голове его мелькала одна мысль.-Интересно,что было бы тогда,если бы они проиграли ту войну,когда наступил Рагнарок?-.....
-
:)))))
-
Зачотна
Еще бы в одном посте Х_х А так - пять.
-
Браво! Супер,вот теперь тебя люблю я!Вот теперь тебя хавлю я!На конец-то ты...кхм... угодил!!!! :lol:
А в целом отлично поставленный сюжет!Я о такой концовке и не додумалась даже!Браво! -
Смеялся...обидно было правда за паладина, но клоуны разведки из Рога и Сина вышли на загляденье)))
Мне понравилось. Пусть не тупеют твои перья и не промокает бумага. -
Веселенько:)
-
Hiromoto, малышорки - кульная находка. Все остальное тоже интересное.
Ток не поняла откуда торчали веточки у бандюка и сина. Что такое - в...езде?З.Ы. Привыкаю постепенно к страшной неудобоваримости. В смысле стиля выкладывания на форум, а не изложения. Знаю, знаю, что с мобилки и все такое. Но может есть все же способ другой? Нет?(((
Ну ничего, согласна потерпеть. Пишите еще.=) -
Птичка Меда,поясняю.Что слово в...езде придумано мною,так же,как и малышорки.Служит для юмористического обозначения месторасположения в данном случае веточек,с тонким намеком,что они находились у них в...(цензура),и дабы не смущать молодые умы добавлено окончание-...езде,/в...езде-везде и конкретнее в(censored)./Ми пардон,за инакомыслие и искажение великого русского.