MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    450 Сообщения 83 Posters 39.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SashokS Не в сети
      Sashok
      отредактировано

Даже если он будет рассказывать нам Правду о Смысле Жизни -- это не даст ему индульгенции. Я и так довольно долго терпел его выходки в этом топике.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Narox Заблокирован
        отредактировано

в этом топике он писал то, что не только он находит правильным. Посмотри сколько просмотров у этого топа. Лично я воздерживаюсь от коментариев того, что пишет Слайдер. Но к данному случаю можно отнисти только одно выражение... Правда глаза режит.

• serbS Не в сети
          serb
          отредактировано

Мдааа
          Так кто-нибуть объяснит в конце концов бан в игре из-за форума?????????

• SashokS Не в сети
            Sashok
            отредактировано

Кол-во просмотров объясняется очень просто: народ падок до чужой грязи. Вяло поддержавших Слайдера в этом топике -- единицы.

Все свои мысли о "правде", которая "режит", он вполне мог выразить без вывешивания грязного белья, без оскорблений.

• SashokS Не в сети
              Sashok
              отредактировано

бан в игре из-за форума

Именно.

• serbS Не в сети
                serb
                отредактировано

@Sashok:

бан в игре из-за форума

Именно.
                Ха а вот это хитро ты поступил, что заменил страничку с правилами поведения на форуме, который составила аня
                Там было четко сказано что за нарушение любых правил наказанием является поюсомет либо пожизненный бан в форуме!!!!!!!!!

• N Не в сети
                  Narox Заблокирован
                  отредактировано

Вяло поддержавших Слайдера в этом топике -- единицы.

Гы. Все боятся. Мне столько сообщений пришло в асю, что можно было бы увилечить количество страниц этого топика минимум на 50%.

Доказательства:

@lazyart:

Это было мое ПМ-ное сообщение Слайдеру.
                  Естессно, что Аня поняла, кто его написал.
                  Естессно, она постучала ко мне в асю.

Валентина изменил свой пост через 3 часа после того как его отослал. Причем объяснил это очень расплывчато...

Мне Аня писала в ICQ. Хотя открыто не угрожала, объяснив это тем что я могу скопировать логи.

Все свои мысли о "правде", которая "режит", он вполне мог выразить без вывешивания грязного белья, без оскорблений.

Если бы он не вывесил логи, ему никто бы не поверил... или поверили бы только те кто знает и молчит. Эффект был бы такой же, каким он является и сейчас. Его бы забанили. Так почему нет? Почему не вывесить грязное белье, если оно действительно грязным и является?

• serbS Не в сети
                    serb
                    отредактировано

@"Sashok":

бан в игре из-за форума

Именно.

И еще хотелось бы добавить следующее.
                    Вырезка из правил.
                    Часть 1 (Общие взаимоотношения)
                    Игрокам запрещено:

Не факт что участник форума является игроком.В правилах имеется ввиду отношение в мире руро,а под словом игрок человек управляющий некоторым чаром со своего аккаунта.

Так что мне кажется здесь уже никто с обеих сторон не хочет прислушиваться к аргументов других.
                    Печально
                    Посмотрим кто первый проявит некоторое здравомыслие и прекратит эти распри.В конце концов причины по которой все это понеслось уже нет в РО .

• SashokS Не в сети
                      Sashok
                      отредактировано

Правила форума являются дочерней структурой правил игры. За нарушение правил игры Слайдер был забанен в игре, через некоторое время после этого он был забанен на форуме за нарушение уже правил форума. В дополнение к этому: действия на канале или в форуме всегда могли повлиять на состояние эккаунта в игре. Читай банлист.

• SashokS Не в сети
                        Sashok
                        отредактировано

Эффект был бы такой же, каким он является и сейчас. Его бы забанили.

Я бы не стал банить его на форуме при условии корректности его сообщений, у него был бы призрачный шанс получить анбан в игре. Нравится трясти трусами? Сам себе Буратино.

• BlackNeoB Не в сети
                          BlackNeo Заблокирован
                          отредактировано

Sashok

Я выше уже писал, как ты докажешь что на форуме пишет чтот же чел что и владелец чара в игре?? -)
                          Вот как? -)

• D Не в сети
                            Dain
                            отредактировано

Нар, ты повторяешь судьбу Сдайдера.

1. Вряд ли кто-то поверил в то, что написано в огромном сообщении Слайдера, едва ли я могу припомнить всё что там написано, может потому что этого не было? 🙂

Итог: Доказательств правдивости нету.

1. Показания тех, кто писал Слайдеру в ПМ. Я могу прямо сейчас от руки набить десяточек похожих, только говно будет рекой течь в сторону Слайдера.

Например: Девушка Лазярт жила со мной в соседней комнате, к ней постоянно через окно лазили парни, частые гулянки и .т.п Сейчас она вышла замуж и мне подружки не раз говорили как они видели как она изменяет мужу, трется по углам с полулысым чуваком немужем).

как вам? 🙂 Вполне правдоподобно 🙂 Но это неправда.

Я разговаривала с этой особой. Выяснилось следущющее: якобы знакомые с этажа утверждали, что я на всех стучала коменданту, когда училась на 1 курсе) Но на 1 курсе я жила в другом корпусе у своего будущего мужа). Эта особа отказалась идти к коменданту и услышать от той иную версию.

Итог: Доказательств правдивости нету.

1. В итоге Слайдер забанился сам и уволок за собой Крэзи. За второго вот обидно. А Нарокс занимается банальным поддакиванием Слайдеру)
                            • N Не в сети
                              Narox Заблокирован
                              отредактировано

Мне интересут твое мнение по поводу того, почему у Слайдера так мало защитников.

P.S. у Anyo я тоже что-то большого количества ярых защитников(кроме тебя) не наблюдаю.

• A Не в сети
                                Abd Allah
                                отредактировано

сашок пошел по стопам аниё. у маленьких людей всегда большая тяга к власти 🙂
                                всем привет из бана

• N Не в сети
                                  Narox Заблокирован
                                  отредактировано

Dain - забанить. Вывешивает грязное белье... Бедный модератор, как он только может терпеть такое...

• D Не в сети
                                    Dain
                                    отредактировано

Dain - забанить. Вывешивает грязное белье... Бедный модератор, как он только может терпеть такое...

где?

• N Не в сети
                                      Narox Заблокирован
                                      отредактировано

Narox занимается тем, что высказывает собственное мнение.

• D Не в сети
                                        Dain
                                        отредактировано

Вы уже коснулись моей личной жизни 😉 А это важно, вот я и ответила, заметте только по этому пункту.

• N Не в сети
                                          Narox Заблокирован
                                          отредактировано

Dain, см.выше.

сашок пошел по стопам аниё. у маленьких людей всегда большая тяга к власти 🙂
                                          Не думаю что модератором он просто так стал.

• BlackNeoB Не в сети
                                            BlackNeo Заблокирован
                                            отредактировано

У меня после прочтения всего этого топика появлется желание набить морду сашку и спакуму-)
                                            Думаю что если мы в жизни когда нить встретимся то я это зделаю с привеликим удовольствием-)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение