MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    450 Сообщения 83 Posters 39.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dain
      отредактировано

@Narox:
      Galeon'a забанили по твоей инициативе, я стал только причиной. Когда я сказал что его оскарблений не достаточно для скринов, ты сказала что хватит, и что таких как он лучше банить чем оставлять безнаказанными. Именно ты убедила меня что его лучше забанить. Я даже жалобу не подавал. Ты все сделала за меня. В течении минуты, не больше. Потом я сказал Рысе, Симоне, и всем остальным что банил Я. Сказал только потому, что не хотел подставлять тебя. Ты предупредила меня что забанила их от моего имени.

Я признаюсь что этого человека банили незаконно, и банила его Аня через Расула.

Это тот случай когда оскорбляли целую гильдию в паблик? Почему же, я потом стала свидетелем этого. Но т.к. первым осокрбили тебя и сказали большую часть гадостей, ты фигурировал там. Часто видя произвол на улицах Мидгарда я просила убить злостных спамеров (матом) Спакума/Расула.
      Так же и тут. Ниразу не обманула ни Расула, ни Спакума. Причем отбирала особо вопиющие случаи, как например выдача себя за другого игрока и развод, оскорбление целой гильдии матом, оскорбление администрации, тот случай с Минозом когда он сказал что я даю Админам) это тоже клевета в сторону администрации и подобное.
      Нарокс, ты пытаешься сейчас выжить, барахтаешься изо всех сил, твои факты все ничтожнее и ничтожнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Narox Заблокирован
        отредактировано

Твои факты чего-то стоят только потому, что тебя поддерживает Администрация. Ты много раз говорила что можешь использовать кого захочешь, я очень жалею что не могу это сейчас доказать, потому что раньше был глупее чем сейчас.

• nefalN Не в сети
          nefal
          отредактировано

@serb:

@nefal:
          СССР не загоняйте себя в могилу, даже если чувство справедливости или ещё чего-то переполняет.
          Спор не в вашу пользу.

Да точно я согласен лучше "молчать в тряпочку".

Не молчать в тряпочку, но и не умирать всем составом.

• F Не в сети
            FireStorM
            отредактировано

Извиняюсь перед сашком за прошлые оскорбления

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

Судя по моим логам, Galeon при анбане прямо заявил о своей вине и о том, что не смог сдержаться c оскорблениями в ответ на провокацию.

• D Не в сети
                Dain
                отредактировано

@FireStorM:
                Dain с че ты взяля что нарокс пытаеться выжить ??? хорошо говорить.. продала шмот , кинула всю гильду , заработала денег и тихо свалила с игрыл

🙂

1. Шмот не продала и продавать скорее всего не буду, денег мало, гемороя куча.
                2. Если бы кинула, меня бы не просили вернуться.
                3. деньги я зарабатываю работая на реальной работе. Тут спору нет.
                4. Тихо? 🙂 А по-моему ОЧЕНЬ громко)
                • F Не в сети
                  FireStorM
                  отредактировано

.. 🙂

• serbS Не в сети
                    serb
                    отредактировано

@Spacoom:
                    Судя по моим логам, Galeon при анбане прямо заявил о своей вине и о том, что не смог сдержаться c оскорблениями в ответ на провокацию.
                    ДУмаю не стоит все ршать по признанию.Нужно разбираться в каждой конкретной ситуации.Что есть оскорбление и что есть провокация.

А вообще лучше делать некоторое колигиальное решение нежели вверять в руки некоторого человека такие большие права.

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

Спак, Галеон сказал бы все что угодно чтоб его разбанили.
                      Он спрашивал у меня что делать чтоб его разбанили. Говорил то, что должно было правильно звучать.
                      Точно так же как я когда-то сознался что оскарблял тебя, хотя я просто издевался над нубом.
                      Я думаю что я уже в бан листе. Поэтому буду говорить все так, как оно есть на самом деле.

• SpacoomS Не в сети
                        Spacoom
                        отредактировано

В правилах не написано оправдываться, мало того прямо запрещено - Галеон оправдывался и действовал нестандартно, что с большой вероятностью говорит о правдивости его слов а не о желании получить анбан.

• N Не в сети
                          Narox Заблокирован
                          отредактировано

Спак, в прошлый раз я унизился прося анбана только из-за гильдии. Я не мог предать своих друзей. Когда меня убедили просить анбана, я бы сознался во всем. В чем бы меня не обвинили. Теперь из-за правды этой гильдии можно сказать нет. Сейчас унижаться и лгать я не намерен. Да и что-то никто не просит меня солгать.

• N Не в сети
                            Narox Заблокирован
                            отредактировано

В правилах не написано оправдываться, мало того прямо запрещено - Галеон оправдывался и действовал нестандартно, что с большой вероятностью говорит о правдивости его слов а не о желании получить анбан.

Это значит, что даже он был согласен что его забанили не обосновано.

• N Не в сети
                              Narox Заблокирован
                              отредактировано

Спак, до того как Валентина откоректировал свой пост, он там писал что Аня ему сказала про бан Галеона. Но через 3 часа он убрал свой пост, а вместо него написал только соболезнования Слайдеру.
                              Возможно если бы ты видел тот пост, ты бы больше прислушался к моим словам.

Меня банили за клевету, это на мой взгляд веский оргумент чтоб не слушать меня. Но... все может быть.

• ? This user is from outside of this forum
                                Гость
                                отредактировано

Я знал на что иду и не жалею о полгоде проведенным тут , я рискнул чаром 95 левела чтобы открыть некоторым глаза на вопиющее нарушение правил , но видно не зря богиня правосудия - Фемида - слепа. Жаль только что за мной в етот кастер шагнули некоторые люди .

• BlackNeoB Не в сети
                                  BlackNeo Заблокирован
                                  отредактировано

Spacoom
                                  Thu Sep 23 00:03:15 2004:BlackNeo(login):угрозы гму:3
                                  Ты думаешь что тебя это спасёт от реанимации в случаи нашей встречи?

• N Не в сети
                                    Narox Заблокирован
                                    отредактировано

Спак, мне то пофиг что меня забанили... Только если банить всех кто постит в этом топике тут никто писать не будет. 😉

• Prof.KasheyP Не в сети
                                      Prof.Kashey
                                      отредактировано

Мда, когда в этом топике было несколько страниц, он действительно был похож на поливаение грязью друг друга двух людей. А дальше все стало гораздо серьезнее. После прочтения всего топика еще кое что стало мне понятным. Мда, искушение властью наверное самое страшное, пострашнее власти денег чувств и прочего над человеком. Это не человек получает власть, а власть пожирает человека. У некоторых есть силы бороться, у некоторых нет. То что тут произошло (неважно кто более прав а кто более виноват) наглядно это все характерезует.
                                      Тут кто то сказал "Не мрите всем составом". А помоему вот это и есть то что называеться настоящия гильдия, когда не бросают своих, пусть может быть они и неправы (всей правды я незнаю).
                                      Жаль меня здесь небыло несколько месяцев назад. Если бы у меня были бы такие противники как основной состов СССР я был бы счастлив.

• N Не в сети
                                        Narox Заблокирован
                                        отредактировано

Народ, не постите в этом топике за сторону СССР. Выбирайте сторону администрации. Потому что этот топ проклят, и забанили всех кто поддержал нас. Что касается Prof.Kashey, то я не знаю. Банлист обновляется 1 раз в час. 😉
                                        Вы ничего не добьетесь, а только угробите своих чаров. Валентина изменив свой пост спас себя. "Респект" ему!

• N Не в сети
                                          Narox Заблокирован
                                          отредактировано

P.S. Администрация, не баньте плиз на форуме и в IRC. Даже если меня нет в игре, я не хочу терять связь со своими друзьями.

• xomaX Не в сети
                                            xoma
                                            отредактировано

Нарокс...мне очень очень жаль что тебя забанили =((((((((((((((((((((((
                                            И Сашу жалко.....ужас=((((((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение