MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Остатся в живых

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    42 Сообщения 9 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р Не в сети
      Развратный Виз Заблокирован
      отредактировано

Кто смотрел?Мне очень нравится.Давайте Обсудим ход сереала и у кого там самый любимый персонаж.Мне нравится Соер прикольный чел.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПтичкаМедаП Не в сети
        ПтичкаМеда
        отредактировано

А какой ход обсуждать то? Я уж весь посмотрела сериал, а вы на какой серии?
        Скорее бы продолжение уже начали снимать.
        Мне тоже Соер нравицо. Эдакий проказник.=)

З.Ы.А кста, только на последних сериях я вспомнила рожицу одного из хоббитов из "Кольца...". Гитарист, е-мое замаскированный.=)А то все сидела и думала- где я ету морду лица уже видала?

• СказочникС Не в сети
          Сказочник
          отредактировано

Йа фонад сериала этого.

Птичка, как ты могла посмотреть весь сериал? Если запланировано 7 сезонов, а вышли в показ на росскийском тв только три (сейчас по первому идет 3ий сезон). А в инете 4ый сезон еще пока не выложили.

Из героев нравицца Локк и Клер (хотя она особо нигде и не светилась=).

Нравится то, что с каждой серией - новая интрига и несмотря на то, что серий уже прилично для сериала и еще запланировано несколько сезонов - в мыльную оперу сериал не превратися)

• GothicianG Не в сети
            Gothician
            отредактировано

Сказочник, она к российскому тв не очень-то и относится

• СказочникС Не в сети
              Сказочник
              отредактировано

В Израиле тоже всех сезонов еще нету, может как и у нас только 3ий прошел или показывают, хотя в инете был выложен он давно. Полный 3 сезон (который идет сейчас) на ДВД появился в Америке ​на прилавках магазинов 11 декабря, а недавно только и у нас.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                ПтичкаМеда
                отредактировано

Сказочник, Ой да, я неправильно выразилась. Я посмотрела все, что в инете выложены.
                Просто товарисч предложил обсудить "ход сериала" и мне что-то в голову взбрело, что он собирается обсуждать каждую просмотренную серию и предполагать типа, что там дальше будет и как развернется в следующей серии.

З.Ы. А на самом деле что это значит "обсуждать ход сериала"?

• BrennanB Не в сети
                  Brennan
                  отредактировано

После того, как в этом сериале был застрелен медведь из пистолета, я понял, что смотреть там нечего. Есть разница между фантастикой (пусть даже ненаучной) и бредом, идущим от полного незнания матчасти

• СказочникС Не в сети
                    Сказочник
                    отредактировано

@"ПтичкаМеда":

З.Ы. А на самом деле что это значит "обсуждать ход сериала"?

Наверное, это значит делать спойлеры) Но их и так уже много в инете, на любом сайте, посвященному Лосту)

• GothicianG Не в сети
                      Gothician
                      отредактировано

ПтичкаМеда, ну это, как положено - на лавочке возле подьезда сесть, девочки - платочки на головы, мальчики - соломенные шляпы, и обсуждать ход сериала (лучше всего - Санта Барбара, но для нетерпеливых можно и другие)

• СказочникС Не в сети
                        Сказочник
                        отредактировано

@"Brennan":
                        После того, как в этом сериале был застрелен медведь из пистолета, я понял, что смотреть там нечего. Есть разница между фантастикой (пусть даже ненаучной) и бредом, идущим от полного незнания матчасти

Если ты не в курсе, то скажу, что разработчики сериала уверяли, что в фильме на самом деле нет ничего фантастического (даже ч0рный дым, кто в курсе - поймет 😃 и всё имеет разумное обьяснение, просто общая интрига еще не раскрыта и не раскроется аж до 2010, когда закончится Лост, последний сезон х)

• GothicianG Не в сети
                          Gothician
                          отредактировано

Сказочник, а еще крепкие сибирские мужики медведя кулаками валили

• BrennanB Не в сети
                            Brennan
                            отредактировано

Сказочник, попробуй застрелить медведя из пистолета. Только гроб заранее закажи :Р

Согласен, в фильме очень не плохая идея, но смотреть нарутоподобные оперы я не могу. И времени не хватает, и тягомутно становится.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                              ПтичкаМеда
                              отредактировано

Ой да, вспомнила самое!
                              Израильтяне сжали весь сериал до одного фильма и крутили в кинотеатре.
                              Ну, если я правильно это поняла, прочитав на иврите в каком-то журнальчике, сидя в парикмахерской. Жаль очередь моя быстро подошла и я не до конца дочитала статью. И не вспомнить что за журнал то был.(
                              Там помню только жаловался критик, что фильм получился уж очень долгим, трудно высидеть так долго без перерыва.
                              Ну а я в шоке была, как там можно что-то понять, если сократить до размера фильма, пусть и длинного по меркам стандартных фильмов.
                              И вощщще, это ж издевательство над таким интересным сериалом, мне кажется там каждая фраза, каждый момент, о чем-то да говорит, намекает и подсказывает.

Brennan, А почему медведя нельзя застрелить из пистолета?
                              А если нечаянно ему в глаз попасть, или в сердце, или в голову, в какую-нибудь супер-пупер важную точку?
                              З.Ы. Я Наруто не смотрела, каюсь. Наверно меня РП за это грохнет или возненавидит, но что поделаешь, не смотрела.
                              Так что про нарутоподобность ничо не скажу, а вот почему оперой обозвал?

• GothicianG Не в сети
                                Gothician
                                отредактировано

Brennan, я знаю человека который на медведя ходил. Ходили они с автоматом и карабином, так вот, он рассказывал не какого размера медведь был и какие вкусные из него пельмени, а как быстро они от него сматывались...

• BrennanB Не в сети
                                  Brennan
                                  отредактировано

ПтичкаМеда, я тоже не смотрел и не буду смотреть Наруто. По причине того, что там один поединок между двумя людми в одном месте может идти 5 серий. Про медведя - если только в глаз, да и то я сомневаюсь. Шкуру при начальной скорости пули ~330 м/c, не конической пулей и при небольшом пороховом заряде не возможно. Или возможно, но она не уйдёт глубоко. Gothician свидетель :Р. И вообще, они кавайные, и убивать их - не надо.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                    ПтичкаМеда
                                    отредактировано

Brennan, Ах оставьте. Значит там была скорость пули больше вами предполагаемой, или пуля какая-нить с супер резьбой, или пороховой заряд самый большой.
                                    О! Там все это было вместе и побольше! И в глаз!=)

З.Ы.Ну чо сразу из-за одного медведя сериал то портите!=))

• GothicianG Не в сети
                                      Gothician
                                      отредактировано

Как бывший военный рассказываю и обьясняю на пальцах: пистолет - личное оружие, оружие самообороны, соответственно пистолетный боеприпас рассчитывается не столько на поражение, сколько на останавливающее действие. При том что энергия пули у него меньше, чем у более длинноствольного оружия, за исключением оружия значительно меньшего калибра.
                                      У современного пистолета (в отличие от того же ТТ) пули имеют переднюю часть, близкую по форме к полусфере. Сделано это для того, чтобы пуля не проходила навылет, а отбрасывала нападающего, так как мгновенно убить кого-либо практически невозможно, а ножом очень даже легко нанести смертельную рану, например, в печень или селезенку.
                                      А так как у медведя толстая шкура, неслабая жировая прослойка и немаленькие мышцы с крепкими костями, то реально убить только выстрелом в мозг, но черепные кости у него очень прочные, а останавливающее действие на зверя массой в полтонны - это несерьезно.
                                      Насчет попадания в глаз - ну, собственно, в лотерею тоже можно миллион выиграть.. Вы уже побежали билеты скупать?
                                      Да, насчет прицельной стрельбы из пистолета - всем, смотрящим боевики и верящим, что действительно можно за сто метров попасть в ногу убегающему рекомендую срочно обратиться на прием к психиатру.

ПтичкаМеда, ага, а в Матрице у Папочки Эльфа был Десерт Игл (американо-израильская поделка) калибра полдюйма, будем верить, что спецслужбы используют эту артсистему? Или, на худой конец, Кольт Анаконда?

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                        ПтичкаМеда
                                        отредактировано

Gothician, Я просто в шоке. Мне ведь и Матрица нравится.
                                        Я ж не смотрю кто там кого и чем завалил, хоть зубочистками затыкал насмерть, мне как-то другое важно. И уж тем более в кино фантастическом.
                                        Вот я уверена что и в Х-Файлах, и в "Чужих" и уж тем более в "Хищнике", найдутся навалом всяких таких несоответствий. Ну и пусть.

З.Ы. Довелось тут 3серийный фильм посмотреть. О бермудском треугольнике. Вот там я, правда, сидела плевалась на смесь галиматьи в одном флаконе. Тут те и физику и химию и военных и ученых, все в одну кучу и дешево взболтали.
                                        ...А вы говорите медведь из пистолета.

• GothicianG Не в сети
                                          Gothician
                                          отредактировано

А мне понравилось как в Брате Данила, уезжая на трамвайчике с первого раза не попал в гопоту, хоть те и были от него в полутора десятках метров, очень даже жизненно, между прочим...

Сцуко, а 9 рота Пидарчука вообще разочаровала - по душманам крошат из пулемета, а они идут, хоть бы хны и валят советских солдат, мда, ну и галиматья...

ЗЫ Ладно Матрица - там хоть не претендуют на реализм. Просто бесит, когда в боевиках показывают откровенную хрень а-ля Рэмбо.
                                          Нормальные фильмы можно пересчитать по пальцам.
                                          Понравился сериальчик про Борна, тема рукопашки в ограниченном пространстве раскрыта.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                            ПтичкаМеда
                                            отредактировано

Gothician, А мне 9рота понравился. И зря ты так аффтора.((
                                            Не приходило в голову, что тем самым моментом показали просто преимущество душманов в количестве?
                                            Или что, должны что ли 10 мин показывать как советские солдаты укладывают душманов и укладывают и укладывают, а их таки больше оказалось?
                                            Ну может я и не права, но все же есть такое понятие, как... забыла это слово.((
                                            То ли творческий прием, то ли какой-то пример.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение