ГВ 16.01.08
-
@"xepypr":
Lex_Divina, поправлю чутка.25 сундучков в день, шанс шарика 1 к 125, не так уж мало, а все равно идут нарасхват
сундуков у вас 24, из 12 шарик падает, из 12 нет.
шанс 1 к 125. то есть примерно раз в 10 дней чтоли?
Точнее за 10 дней выпадать должно в среднем 1 шт. Математическое ожидание.
Если не ошибся нигде.
Пульстар меня конечно несколько опередил, но все же.- 24 сундука
- 12 только падают шарики
- шанс 1 к 250
- средний шанс выпадания 1 в 20 дней
- пункт 4 не отменяет корявый корейский рандом
- пункты 1-5 не делают ЛеТ монополистами на рынке Соляров
-
хотите верьте хотите нет но есть вещи покруче гтб.. на мотре - некоторые сознательные товарищи проводили эксперемент и доказали можно получить 3 тары остальное добить другими картами
-
типо тара, ек, комбат и пупу (хотя они 20% вроде в сумме), а чо ещо? О_о
-
@"GoSu":
сессия сила!)преподы постарались даже)))
сделали стимул покруче дропа из замков)))Студенты бюджетной формы обучения, не выполнившие учебный план и не сдавшие все экзамены и зачеты в рамках сессии с учетом переэкзаменовок, установленных приказом ректора и проводимых в конце сессии и в каникулы, будут автоматически представляться к отчислению в самом начале нового семестра.
Вот погодите) сдам) и узнаете у кого 165 инт в атаке ^^
Гось, они ж этот баян каждые полгода вывешивают :lol:
@"Ska":
Зачем смериться? Можно спокойно забить на мотр и найти сервак себе по душе -)
ТЫ ШТО??!!! Только мотр кошерен, а все остальное - гадкие богопротивные кустарники :lol:
-
надоело читать о том как всем надаела читать летаф о_О
-
Darkman, это такой прозрачный намек на то, что цены пора повышать? =))
-
@"Darkman":
@"xepypr":
Lex_Divina, поправлю чутка.
25 сундучков в день, шанс шарика 1 к 125, не так уж мало, а все равно идут нарасхватсундуков у вас 24, из 12 шарик падает, из 12 нет.
шанс 1 к 125. то есть примерно раз в 10 дней чтоли?
Точнее за 10 дней выпадать должно в среднем 1 шт. Математическое ожидание.
Если не ошибся нигде.
Пульстар меня конечно несколько опередил, но все же.- 24 сундука
- 12 только падают шарики
- шанс 1 к 250
- средний шанс выпадания 1 в 20 дней
- пункт 4 не отменяет корявый корейский рандом
- пункты 1-5 не делают ЛеТ монополистами на рынке Соляров
Про то, что в любом замке половина сундуков уникальные с особым лутом, а половина общие с ОКА и прочими муфиками - верно, я об этом скромно умолчала. Таким образом, можно считать, 12 сундуков в день.
Однако как вы насчитали 1 шарик в 20 дней - нипанятна. 20 дней * 12 сундуков * 0,8% шанс = 1,92. То есть два шарика в 20 дней, а уж никак не один. И поверьте, за 100 дней падает именно 10 соляр, а не 5. Особенно с учетом недельки дабл дропа...
А насчет монополии... Более 2/3 рынка контролируется нами, и нам не приходится прибегать к понижению цены для сбыта товара.
-
MoG, нет это прозрачный намек, на то что несколько сделок прошло совсем недавно с готовыми шлемаками за меньшие деньги, я вообще удивился, когда узнал сколько он сейчас стоит думал в полтора раза меньше... а вообще если на то пошло то цены на понто-шмотки определяет только спрос и ничего более. Есть мега рары которые ничего не стоят, а есть далеко не мега-рары которые стоят много, тч цены на бриды решаете вы как хозяин товара, если спрос есть повышайте, если нет понижайте, надеюсь лекцию по основам рынка не надо читать в ПвП/ВоЕ топике.
-
Интересно, а кто вам сказал что спроса нет?))
Бабки у подъезда?) -
@"Lex_Divina":
А насчет монополии... Более 80% рынка контролируется нами. В практических целях это можно считать именно монополией.
У вас такая же монополия, как у владельцев замков на ОКА, а вообще так подумал спорить не буду ибо антимонопольное законодательство многих стран рассматривает занятие одной фирмой 30-70 % рынка как монопольное положение на рынке, а 30% рынка пожалуй вы занимаете. -
ваще чо всем охота заглянуть в чюжой корман? о_О
денег нед, телефонов тоже , атвичаювот правильно подмечено - определяет все спрос, пока спрос есть, есть и предложение, собственно флуд на форуме наврядли снизит спрос
да и я сомневаюсь что желающих продать ранее купленый шлем так много, в отличии от желающих продать солар бид/собраный только что шлем прямо сейчас...
зы/ да и если уж вы покупаете понт, а солярка это дорогой понт, то пожалуй понтовей купить новенький, чем чейто б/у-шный?
-
@"Darkman":
цены на бриды решаете вы как хозяин товара, если спрос есть повышайте, если нет понижайте@"shtopor":
Интересно, а кто вам сказал что спроса нет?))
Интересно, ты по фрейду написал или читать не умеешь? -
Darkman, где же тогда возмущенные посты искателей гострингов по поводу непомерно высоких цен у Роз? =))
-
@"Darkman":
@"Lex_Divina":
А насчет монополии... Более 80% рынка контролируется нами. В практических целях это можно считать именно монополией.
У вас такая же монополия, как у владельцев замков на ОКА, а вообще так подумал спорить не буду ибо антимонопольное законодательство многих стран рассматривает занятие одной фирмой 30-70 % рынка как монопольное положение на рынке, а 30% рынка пожалуй вы занимаете.
Гораздо больше 30%. Рынок - это ведь не все солярки игры. А только лишь выставленные на продажу. Или вы будете утверждать, что на 3 солярки из Чу4 приходится 7 солярок, продаваемых бывшими владельцами? Простите, но из торговых топиков это совершенно не следует. Да и на венде они появляются явно реже.
ОКА - совсем другое дело. Они идут из любого замка, не говоря уже о том, что их можно выбивать без всякого ГВ со многих мобов, причем с МВП типа мистресс или амона - с весьма приличным шансом.
А шарики - только с замка, причем с единственного. -
@"MoG":
Darkman, где же тогда возмущенные посты искателей гострингов по поводу непомерно высоких цен у Роз? =))
Я думаю пока у каждого мембера не будет по госту мы эту монополию пока придержам при себе, тч вопли не помогут :lol: :lol: -
А ЙЕЩО ШЛЕМАГИ ПАДАЙУД В ЛУ2!!!111расрас
а чо дайте гост погонять %))) у мя бронька своя :mrgreen:
-
@"Lex_Divina":
А шарики - только с замка, причем с единственного.
Шарики да, а Соляры нет, хотя конечно шансы нечего даже сравнивать.И вообще сейчас начну плюсодинить тем что ЛеТов что-то много на форуме. Поправил человека в ошибке дак все налетели как на врага народа, начинает складываться впечатление, что если я в следущем топике напишу "Сходили к летам Всем спасибо за ГВ" вылезет пол гильдии лет и напишет в стиле "Не нравиться не ходи" "Нефиг на наш деф наезжать у самих то нубский" (вообщем идея понятна, защита он несуществующих наездов и толпическое желание +1нить) Надеюсь я ошибаюсь, хотя 2ой топик подряд вижу одно и тоже.
-
Darkman, в данном случае твои слова звучат совсем неуместно. Где ты увидел тут врага народа? А уж если говорить про визиты в их замок, то вроде всегда благодарят, даже если их выбивают из замка. В этом плане всем без исключения гильдиям есть чему поучиться.
ЗЫЖ Я понял, просто ты после розовского форума не можешь вынести что кто-то тебя перефлуживает
-
spectator, как наш бывший союзник провел ГВ? Или Элизиум не ходит больше?
-
Эммолер, отлично. Взяли луину вторую, где даже оказалось немного эки, потом поставили деф и немного повоевали с приходившими гостями перед дефом.