ГВ 16.01.08
-
@"Lex_Divina":
А насчет монополии... Более 80% рынка контролируется нами. В практических целях это можно считать именно монополией.
У вас такая же монополия, как у владельцев замков на ОКА, а вообще так подумал спорить не буду ибо антимонопольное законодательство многих стран рассматривает занятие одной фирмой 30-70 % рынка как монопольное положение на рынке, а 30% рынка пожалуй вы занимаете. -
ваще чо всем охота заглянуть в чюжой корман? о_О
денег нед, телефонов тоже , атвичаювот правильно подмечено - определяет все спрос, пока спрос есть, есть и предложение, собственно флуд на форуме наврядли снизит спрос
да и я сомневаюсь что желающих продать ранее купленый шлем так много, в отличии от желающих продать солар бид/собраный только что шлем прямо сейчас...
зы/ да и если уж вы покупаете понт, а солярка это дорогой понт, то пожалуй понтовей купить новенький, чем чейто б/у-шный?
-
@"Darkman":
цены на бриды решаете вы как хозяин товара, если спрос есть повышайте, если нет понижайте@"shtopor":
Интересно, а кто вам сказал что спроса нет?))
Интересно, ты по фрейду написал или читать не умеешь? -
Darkman, где же тогда возмущенные посты искателей гострингов по поводу непомерно высоких цен у Роз? =))
-
@"Darkman":
@"Lex_Divina":
А насчет монополии... Более 80% рынка контролируется нами. В практических целях это можно считать именно монополией.
У вас такая же монополия, как у владельцев замков на ОКА, а вообще так подумал спорить не буду ибо антимонопольное законодательство многих стран рассматривает занятие одной фирмой 30-70 % рынка как монопольное положение на рынке, а 30% рынка пожалуй вы занимаете.
Гораздо больше 30%. Рынок - это ведь не все солярки игры. А только лишь выставленные на продажу. Или вы будете утверждать, что на 3 солярки из Чу4 приходится 7 солярок, продаваемых бывшими владельцами? Простите, но из торговых топиков это совершенно не следует. Да и на венде они появляются явно реже.
ОКА - совсем другое дело. Они идут из любого замка, не говоря уже о том, что их можно выбивать без всякого ГВ со многих мобов, причем с МВП типа мистресс или амона - с весьма приличным шансом.
А шарики - только с замка, причем с единственного. -
@"MoG":
Darkman, где же тогда возмущенные посты искателей гострингов по поводу непомерно высоких цен у Роз? =))
Я думаю пока у каждого мембера не будет по госту мы эту монополию пока придержам при себе, тч вопли не помогут :lol: :lol: -
А ЙЕЩО ШЛЕМАГИ ПАДАЙУД В ЛУ2!!!111расрас
а чо дайте гост погонять %))) у мя бронька своя :mrgreen:
-
@"Lex_Divina":
А шарики - только с замка, причем с единственного.
Шарики да, а Соляры нет, хотя конечно шансы нечего даже сравнивать.И вообще сейчас начну плюсодинить тем что ЛеТов что-то много на форуме. Поправил человека в ошибке дак все налетели как на врага народа, начинает складываться впечатление, что если я в следущем топике напишу "Сходили к летам Всем спасибо за ГВ" вылезет пол гильдии лет и напишет в стиле "Не нравиться не ходи" "Нефиг на наш деф наезжать у самих то нубский" (вообщем идея понятна, защита он несуществующих наездов и толпическое желание +1нить) Надеюсь я ошибаюсь, хотя 2ой топик подряд вижу одно и тоже.
-
Darkman, в данном случае твои слова звучат совсем неуместно. Где ты увидел тут врага народа? А уж если говорить про визиты в их замок, то вроде всегда благодарят, даже если их выбивают из замка. В этом плане всем без исключения гильдиям есть чему поучиться.
ЗЫЖ Я понял, просто ты после розовского форума не можешь вынести что кто-то тебя перефлуживает
-
spectator, как наш бывший союзник провел ГВ? Или Элизиум не ходит больше?
-
Эммолер, отлично. Взяли луину вторую, где даже оказалось немного эки, потом поставили деф и немного повоевали с приходившими гостями перед дефом.
-
Мега Путин
Почитай написанное выше. Не можешь? Тогда лучше не пиши... Вариант с "писателем" не лучшая манера поведения
IntrydeR
Я верю, что тебе не 18... :twisted: Это правда очень видно.
Не утомляйся- выключи комп, на на свежий воздух вдох-выдох, вдох-выдох...@"IntrydeR":
Вобщем лет вы утомляете. Доказывать дубу что он дуб имхо глупо.
Уговорил - не будем доказывать... :twisted:
Про "заткнуть ротик"(с)IntrydeR, поясните - нипанятна(с)... :twisted:@"IntrydeR":
просто много кто писал, мол леты оболдели цену никак не скинут, зажрались...
Кто писал то? А то на заборах то тоже много чего пишут...:twisted: -
Мб он так тонко намекает что хочет солярку но у него как бы не хватает денег на шлемчик по нынешней стоимости
-
просто много кто писал, мол леты оболдели цену никак не скинут, зажрались...
миня плющит или сам интрудер начал это тему (йа так и не понял к чему) в прошлом или позапрошлом топике о,О
-
@"-doss-":
ваще чо всем охота заглянуть в чюжой корман? о_Оденег нед, телефонов тоже , атвичаю :mrgreen:
Слыш а если ща найдём то ч0 будед?@"pallash":
Мега Путин
Почитай написанное выше. Не можешь? Тогда лучше не пиши... Вариант с "писателем" не лучшая манера поведения
Не несущий в себе смысла бред. Если я кому-то отвечаю, то тщательно читаю как минимум всё сказанное человеком. Либо пиши аргументированно такие вещи, либо молчи
*замер в ожидании очередной демагогии и понтоф на тему "не тебе мне указывать что писать и бла бла бла..." -
Мега Путин, просто Ашура не может оставить последнее слово не за собой. Я думаю человек, который читает ВоЕ топик постоянно не мог этого не заметить. И что бы вы не сказали - это будет искажено или проигнорировано. А потом последует другое сообщение-ответ, не содержащее смысла. Хотя выглядит это все очень искусно.
Вот именно поэтому тошно читать приперания сторон - в постах нет никакой информации.
З.Ы. Еще нравятся люди, которые читают посты других, а потом начинают поддакивать этому человеку. Практически не заметно, но очень смешно. Правильно было сказано строкой из басни про кукушку и петуха. Пальцем не тыкаю, кто понял - тот понял.
-
Мега Путин, а ч0 ну ты попробуй поискать и посмотрим ч0 будед да?
о_О
-
@"Эммолер":
Мега Путин, просто Ашура не может оставить последнее слово не за собой. Я думаю человек, который читает ВоЕ топик постоянно не мог этого не заметить. И что бы вы не сказали - это будет искажено или проигнорировано. А потом последует другое сообщение-ответ, не содержащее смысла. Хотя выглядит это все очень искусно.Вот именно поэтому тошно читать приперания сторон - в постах нет никакой информации.
З.Ы. Еще нравятся люди, которые читают посты других, а потом начинают поддакивать этому человеку. Практически не заметно, но очень смешно. Правильно было сказано строкой из басни про кукушку и петуха. Пальцем не тыкаю, кто понял - тот понял.
Cуть гв раздела последнего времени... хочется тыкнуть в подпись с буквой (с), но длинно -_-
-
Поддакивания и кивания уже начались, я вижу?
-
он в споре не участвует, а квотил я целиком, Ашура тут фигурирует, но убирать не стал.. пусть будет целиком
Леты, не обижайтесь и спорить тож ненадо - мне понравилось что было сказано, причем абстрактно, не про какуюто конкретную гильдию