ГВ 16.01.08
-
Darkman, в данном случае твои слова звучат совсем неуместно. Где ты увидел тут врага народа? А уж если говорить про визиты в их замок, то вроде всегда благодарят, даже если их выбивают из замка. В этом плане всем без исключения гильдиям есть чему поучиться.
ЗЫЖ Я понял, просто ты после розовского форума не можешь вынести что кто-то тебя перефлуживает
-
spectator, как наш бывший союзник провел ГВ? Или Элизиум не ходит больше?
-
Эммолер, отлично. Взяли луину вторую, где даже оказалось немного эки, потом поставили деф и немного повоевали с приходившими гостями перед дефом.
-
Мега Путин
Почитай написанное выше. Не можешь? Тогда лучше не пиши... Вариант с "писателем" не лучшая манера поведения
IntrydeR
Я верю, что тебе не 18... :twisted: Это правда очень видно.
Не утомляйся- выключи комп, на на свежий воздух вдох-выдох, вдох-выдох...@"IntrydeR":
Вобщем лет вы утомляете. Доказывать дубу что он дуб имхо глупо.
Уговорил - не будем доказывать... :twisted:
Про "заткнуть ротик"(с)IntrydeR, поясните - нипанятна(с)... :twisted:@"IntrydeR":
просто много кто писал, мол леты оболдели цену никак не скинут, зажрались...
Кто писал то? А то на заборах то тоже много чего пишут...:twisted: -
Мб он так тонко намекает что хочет солярку но у него как бы не хватает денег на шлемчик по нынешней стоимости
-
просто много кто писал, мол леты оболдели цену никак не скинут, зажрались...
миня плющит или сам интрудер начал это тему (йа так и не понял к чему) в прошлом или позапрошлом топике о,О
-
@"-doss-":
ваще чо всем охота заглянуть в чюжой корман? о_Оденег нед, телефонов тоже , атвичаю :mrgreen:
Слыш а если ща найдём то ч0 будед?@"pallash":
Мега Путин
Почитай написанное выше. Не можешь? Тогда лучше не пиши... Вариант с "писателем" не лучшая манера поведения
Не несущий в себе смысла бред. Если я кому-то отвечаю, то тщательно читаю как минимум всё сказанное человеком. Либо пиши аргументированно такие вещи, либо молчи
*замер в ожидании очередной демагогии и понтоф на тему "не тебе мне указывать что писать и бла бла бла..." -
Мега Путин, просто Ашура не может оставить последнее слово не за собой. Я думаю человек, который читает ВоЕ топик постоянно не мог этого не заметить. И что бы вы не сказали - это будет искажено или проигнорировано. А потом последует другое сообщение-ответ, не содержащее смысла. Хотя выглядит это все очень искусно.
Вот именно поэтому тошно читать приперания сторон - в постах нет никакой информации.
З.Ы. Еще нравятся люди, которые читают посты других, а потом начинают поддакивать этому человеку. Практически не заметно, но очень смешно. Правильно было сказано строкой из басни про кукушку и петуха. Пальцем не тыкаю, кто понял - тот понял.
-
Мега Путин, а ч0 ну ты попробуй поискать и посмотрим ч0 будед да?
о_О
-
@"Эммолер":
Мега Путин, просто Ашура не может оставить последнее слово не за собой. Я думаю человек, который читает ВоЕ топик постоянно не мог этого не заметить. И что бы вы не сказали - это будет искажено или проигнорировано. А потом последует другое сообщение-ответ, не содержащее смысла. Хотя выглядит это все очень искусно.Вот именно поэтому тошно читать приперания сторон - в постах нет никакой информации.
З.Ы. Еще нравятся люди, которые читают посты других, а потом начинают поддакивать этому человеку. Практически не заметно, но очень смешно. Правильно было сказано строкой из басни про кукушку и петуха. Пальцем не тыкаю, кто понял - тот понял.
Cуть гв раздела последнего времени... хочется тыкнуть в подпись с буквой (с), но длинно -_-
-
Поддакивания и кивания уже начались, я вижу?
-
он в споре не участвует, а квотил я целиком, Ашура тут фигурирует, но убирать не стал.. пусть будет целиком
Леты, не обижайтесь и спорить тож ненадо - мне понравилось что было сказано, причем абстрактно, не про какуюто конкретную гильдию -
<раскланивается> Всем спасибо, можно без овации... :twisted:
-
pallash, примите от меня букет цветоф :mrgreen:
-
Очень хочется почитать другие гильдии...У кого как ГВ и что делали..Особенно дебют прошлого года ДА..
ЗЫ
2 алли надоели вообще ппц как, я думаю они догадываются кто... -
The Departed, ни одного не знаю)
-
Ашура. Я устал тебе что-то доказывать.
На каждый любой пост человека, леты отвечяют в 5+ рыл. Скоро будет ваще найс топик вое называтса. (как прошло вое у летов) и леты там же будут флудить между сабой.Федь я ее приколаф насчет улицы не вьежаю) ето она что, по себе судит?))
Она не туда вроде тыкнула)) Не федар?)) ну тупо рыдаю со смеху) :mrgreen:К мистеру ШтоПару.
На солар не хватило бабла?)) Слух дядь, я в етом случае лучче промолчю пусть будет так как ты хочеш в ето верить)В 100 раз спецыально для тебя повторяю. Я не хочю и не хотел Покупать СОЛАР. УСПАКОЙСЯ ТЫ С ЕТИМ!!) или пластинку чтоли переставь, достал чесное слово.
-
@"IntrydeR":
Скоро будет ваще найс топик вое называтса. (как прошло вое у летов) и леты там же будут флудить между сабой.Так кто вам не дает обсуждать свое ГВ? Если вы вместо того, чтобы рассказывать, как вы классно воевали, предпочитаете в каждом топике стонать о флуде и понтах Лет, качать головой, цокать языком, призывать непонятно кого поскорее их унизить и опустить, учить их, почем им продавать лут с их замка - кто в этом виноват, леты?
-
все ) сил нету отвечят)
спасибо большое)
Интересно, а вы когда небудь можете сказать, да тут чутка мы не правы.?))))
Я устал комуто что-то обьеснять. Всего хорошего и удачи на гв ^_~
-
@"IntrydeR":
К мистеру ШтоПару.На солар не хватило бабла?)) Слух дядь, я в етом случае лучче промолчю пусть будет так как ты хочеш в ето верить)
В 100 раз спецыально для тебя повторяю. Я не хочю и не хотел Покупать СОЛАР. УСПАКОЙСЯ ТЫ С ЕТИМ!!) или пластинку чтоли переставь, достал чесное слово.
Ты это...определись уже)) А-то передумать с ответом в течение двойного нажатия Enter-это как-то слишком быстро, не? :lol: