MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    287 Сообщения 95 Posters 21.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Мега Путин
      Почитай написанное выше. Не можешь? Тогда лучше не пиши... Вариант с "писателем" не лучшая манера поведения
      IntrydeR
      Я верю, что тебе не 18... :twisted: Это правда очень видно.
      Не утомляйся- выключи комп, на на свежий воздух вдох-выдох, вдох-выдох...

@"IntrydeR":

Вобщем лет вы утомляете. Доказывать дубу что он дуб имхо глупо.
      Уговорил - не будем доказывать... :twisted:
      Про "заткнуть ротик"(с)IntrydeR, поясните - нипанятна(с)... :twisted:

@"IntrydeR":
      просто много кто писал, мол леты оболдели цену никак не скинут, зажрались...
      Кто писал то? А то на заборах то тоже много чего пишут...:twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • shtoporS Не в сети
        shtopor
        отредактировано

Мб он так тонко намекает что хочет солярку но у него как бы не хватает денег на шлемчик по нынешней стоимости 😢

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

просто много кто писал, мол леты оболдели цену никак не скинут, зажрались...

миня плющит или сам интрудер начал это тему (йа так и не понял к чему) в прошлом или позапрошлом топике о,О

• Мега ПутинМ Не в сети
            Мега Путин
            отредактировано

@"-doss-":
            ваще чо всем охота заглянуть в чюжой корман? о_О

денег нед, телефонов тоже , атвичаю :mrgreen:
            Слыш а если ща найдём то ч0 будед?

@"pallash":
            Мега Путин
            Почитай написанное выше. Не можешь? Тогда лучше не пиши... Вариант с "писателем" не лучшая манера поведения
            Не несущий в себе смысла бред. Если я кому-то отвечаю, то тщательно читаю как минимум всё сказанное человеком. Либо пиши аргументированно такие вещи, либо молчи
            *замер в ожидании очередной демагогии и понтоф на тему "не тебе мне указывать что писать и бла бла бла..."

• ЭммолерЭ Не в сети
              Эммолер
              отредактировано

Мега Путин, просто Ашура не может оставить последнее слово не за собой. Я думаю человек, который читает ВоЕ топик постоянно не мог этого не заметить. И что бы вы не сказали - это будет искажено или проигнорировано. А потом последует другое сообщение-ответ, не содержащее смысла. Хотя выглядит это все очень искусно.

Вот именно поэтому тошно читать приперания сторон - в постах нет никакой информации.

З.Ы. Еще нравятся люди, которые читают посты других, а потом начинают поддакивать этому человеку. Практически не заметно, но очень смешно. Правильно было сказано строкой из басни про кукушку и петуха. Пальцем не тыкаю, кто понял - тот понял.

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

Мега Путин, а ч0 ну ты попробуй поискать и посмотрим ч0 будед да?

о_О

• S Не в сети
                  Strawberry Soul
                  отредактировано

@"Эммолер":
                  Мега Путин, просто Ашура не может оставить последнее слово не за собой. Я думаю человек, который читает ВоЕ топик постоянно не мог этого не заметить. И что бы вы не сказали - это будет искажено или проигнорировано. А потом последует другое сообщение-ответ, не содержащее смысла. Хотя выглядит это все очень искусно.

Вот именно поэтому тошно читать приперания сторон - в постах нет никакой информации.

З.Ы. Еще нравятся люди, которые читают посты других, а потом начинают поддакивать этому человеку. Практически не заметно, но очень смешно. Правильно было сказано строкой из басни про кукушку и петуха. Пальцем не тыкаю, кто понял - тот понял.

Cуть гв раздела последнего времени... хочется тыкнуть в подпись с буквой (с), но длинно -_-

• Lex_DivinaL Не в сети
                    Lex_Divina
                    отредактировано

Поддакивания и кивания уже начались, я вижу?

• S Не в сети
                      Strawberry Soul
                      отредактировано

он в споре не участвует, а квотил я целиком, Ашура тут фигурирует, но убирать не стал.. пусть будет целиком
                      Леты, не обижайтесь и спорить тож ненадо - мне понравилось что было сказано, причем абстрактно, не про какуюто конкретную гильдию

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

<раскланивается> Всем спасибо, можно без овации... :twisted:

• XemkaX Не в сети
                          Xemka
                          отредактировано

pallash, примите от меня букет цветоф :mrgreen:

• The DepartedT Не в сети
                            The Departed
                            отредактировано

Очень хочется почитать другие гильдии...У кого как ГВ и что делали..Особенно дебют прошлого года ДА..
                            ЗЫ
                            2 алли надоели вообще ппц как, я думаю они догадываются кто...

• Сэтт-РаС Не в сети
                              Сэтт-Ра
                              отредактировано

The Departed, ни одного не знаю)

• IntrydeRI Не в сети
                                IntrydeR
                                отредактировано

Ашура. Я устал тебе что-то доказывать.
                                На каждый любой пост человека, леты отвечяют в 5+ рыл. Скоро будет ваще найс топик вое называтса. (как прошло вое у летов) и леты там же будут флудить между сабой.

Федь я ее приколаф насчет улицы не вьежаю) ето она что, по себе судит?))
                                Она не туда вроде тыкнула)) Не федар?)) ну тупо рыдаю со смеху) :mrgreen:

К мистеру ШтоПару.
                                На солар не хватило бабла?)) Слух дядь, я в етом случае лучче промолчю пусть будет так как ты хочеш в ето верить)

В 100 раз спецыально для тебя повторяю. Я не хочю и не хотел Покупать СОЛАР. УСПАКОЙСЯ ТЫ С ЕТИМ!!) или пластинку чтоли переставь, достал чесное слово.

• Lex_DivinaL Не в сети
                                  Lex_Divina
                                  отредактировано

@"IntrydeR":
                                  Скоро будет ваще найс топик вое называтса. (как прошло вое у летов) и леты там же будут флудить между сабой.

Так кто вам не дает обсуждать свое ГВ? Если вы вместо того, чтобы рассказывать, как вы классно воевали, предпочитаете в каждом топике стонать о флуде и понтах Лет, качать головой, цокать языком, призывать непонятно кого поскорее их унизить и опустить, учить их, почем им продавать лут с их замка - кто в этом виноват, леты?

• IntrydeRI Не в сети
                                    IntrydeR
                                    отредактировано

все ) сил нету отвечят)

спасибо большое)

Интересно, а вы когда небудь можете сказать, да тут чутка мы не правы.?))))

Я устал комуто что-то обьеснять. Всего хорошего и удачи на гв ^_~

• SubfocusS Не в сети
                                      Subfocus
                                      отредактировано

@"IntrydeR":
                                      К мистеру ШтоПару.

На солар не хватило бабла?)) Слух дядь, я в етом случае лучче промолчю пусть будет так как ты хочеш в ето верить)

В 100 раз спецыально для тебя повторяю. Я не хочю и не хотел Покупать СОЛАР. УСПАКОЙСЯ ТЫ С ЕТИМ!!) или пластинку чтоли переставь, достал чесное слово.
                                      Ты это...определись уже)) А-то передумать с ответом в течение двойного нажатия Enter-это как-то слишком быстро, не? :lol:

• CyberWishC Не в сети
                                        CyberWish
                                        отредактировано

@"Lex_Divina":

Если вы вместо того, чтобы рассказывать, как вы классно воевали

Перечитай еще раз все свои посты и своих мемберов, и если найдешь в них больше 50% информации о прошедшем ГВ.. то можешь смело упрекать других в том, что они

@"Lex_Divina":

предпочитаете в каждом топике стонать о флуде и понтах Лет, качать головой, цокать языком..

• Lex_DivinaL Не в сети
                                          Lex_Divina
                                          отредактировано

CyberWish, а мы где-то жалуемся на то, что нам затыкают рот, не дают рассказывать о своей ГВ? А в твоем посте есть что-то по прошедшей ГВ, или лишь желание уязвить Лет? А не ты ли в первых рядах с барабаном на шее пойдешь обвинять Лет в понтах и высокомерии, когда они честно и откровенно опишут события этой самой ГВ (см. пост Ку)?

• Mr KoTM Не в сети
                                            Mr KoT
                                            отредактировано

Достану и я линейку, что ли.

А померяемся мы степенью уважения к противнику.
                                            У Роз противник один. Остальные игроки, не более того.

У ЛЕТ противника нет. А вот чего гоните на бывшего ГМа Роз - неясно.

Гордитесь своими деньгами? А у вас их мало, извините. Любой опытный барыга заткнет вашу казну в два счета при равных периодах времянакопления.

Зачем вы выказываете свои слабости - я не врубаюсь откровенно.
                                            Нет денег? Ну сидите копите. Вашу 100 эко никто не трогает, у вас все хорошо. Вас даже не атакуют, потому что замков хватает и ГВ показывают и доказывают факт - медом намазано где сильный противник, а не где эка.

Хотите атак? Ждите. Зачем людей подначивать? Этим вы добьетесь неприязни и только.

имхо соляра интересный шлем лишь для свд билдов дамагерных профессий. купить его могут многие. нужен он не всем. покупают? радуйтесь себе тихо :).

Вот нравитесь вы мне как гильдия, факт. Но когда читаю вас на форуме - так хочется молодость вспомнить и попохэтом запустить, просто чтобы унялись.
                                            Без обид :).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение