MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    287 Сообщения 95 Posters 21.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

Идея ИМХО проста - ЛеТ хотят разозлить толпу, завести новых врагов)
      Ведь пустые полы так скучно полировать...

А вообще занятно наблюдать, как борцы со злом сами в него превращаются)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        spectator
        отредактировано

Mr KoT, А ты вспомни что мы писали в своё время когда на эке сидели. И ты в том числе агитировал за то чтобы провоцировать атаки 🙂

Сибиряк, Ты даже не представляешь насколкьо я с тобой согласен, в вышей степени занятно. :lol: :lol: :lol:

• ЭммолерЭ Не в сети
          Эммолер
          отредактировано

spectator, нельзя забывать про методы. Не думаю, что Кот поддержал бы перекидывание нелестностями дабы раззадорить противника. Если же такое имело место - то не более одного раза. Не те уже времена. Если я не прав - готов ответить за свои слова по всей строгости...и тд и тп :roll:

• CyberWishC Не в сети
            CyberWish
            отредактировано

Lex_Divina, если бы ЛеТы начали еще и "жаловаться на то, что нам затыкают рот, не дают рассказывать о своей ГВ" - топик бы можно смело переименовывать в "ГВ 16.01 у ЛеТов" 😃

В моем посте, действительно не несущем никакой информации о ГВ - всего лишь ответ на твой пост аналогичного содержания.

Описывать события ГВ, к тому же честно и откровенно) я запретить не могу и наоборот только за. Так же как и описывать другие события - запрещать не моих полномочиях 😃

П.С.: А вот барабан прибереги для себя, мб для шаманских плясок подойдет 🙂

П.С.2: модераторы прошу прощения за флуд)) Если есть желание подискутировать - мой ПМ всегда открыт для тебя, уважаемый(ая) Lex_Divina.

• M Не в сети
              mavrus
              отредактировано

2Кот, кто где на него гонит? квоту дай плз. там был небольшой спор о сферах владения рынком и не более. а вообще умиляет топик. начиная с 8 страницы, каждый "независимый" аналитик, стремится в своем посте упомянуть гильдю ЛЕТ, как мы ему надоели, какие вообще негодяи и тд и тп. посчитайте. ваших постов про лет. гораздо большем чем самих мемберов этой гильдии. естественно мы молчать не будем когда в нашу сторону летят попохеты. не шпыняйте ЛЕТ, не получите постов в ответ неужели так не понятно?

• SubfocusS Не в сети
                Subfocus
                отредактировано

Это всё начинает напоминать "Вы нас ненавидите? Мы старались."

• M Не в сети
                  mavrus
                  отредактировано

Дак пожалуйста, велкам ненавидеть на гв. зачем разводить бесполезный флуд в этом топике, возмущаясь, что на него еще и отвечают негодяи..

• xepyprX Не в сети
                    xepypr
                    отредактировано

по теме обсуждения:

Для меня человек в игре, человек на форуме и человек в реале это три разных личности.
                    И форумная ипостась человека меня интересует меньше всего.
                    Пока в гильдии ЛЕТ состоят Ку, Lex Divina, doss, Вата и мн. мн. другие глубоко уважаемые мною люди, я буду отниситься к этой гильдии таким же респектом.
                    Peace, people 😉

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

@"Злодей":

@"Fobian":

Жгун. Посмотри ролики сага из Elements, где он сам, без сакры вылезает из локи (сакра-то не переносится), на него за локи кидают сакру и он кладёт лп. Почему-то успел положить, не упал от физдамага.
                      Это наверное проблемы того дефа, а не механики, нэ?
                      Да нет, на том ролике деф вполне приличный.

• Lex_DivinaL Не в сети
                        Lex_Divina
                        отредактировано

Ну в общем-то да, форум - это форум, а уж его ГВ раздел прежде всего. В игре я совершенно нормально качалась и с Интрудиком, и с Мега Путиным, а Холи мне вообще практически лампу взяли, и вроде никого из нас не стошнило. Просто уж традиция такая использовать этот раздел для взаимной накрутки, как у боксеров перед матчем.
                        В Летах тоже нет единства взглядов на политику поведения гильдии здесь, да это и малореально для такой оравы народу, просто одергивать друг друга принято в личной беседе, а не на глазах у всех.
                        Ну и понятно, что как бы насмешливо мы не вели себя здесь, на самом деле мы стараемся с уважением относиться к каждому противнику, признавая его сильные стороны, недооценка которых чревата весьма болезненными поражениями. Мы благодарны всем, кто заходит к нам, всем, к кому заходим мы, мы сожалеем об уходе с ГВ арены ФаТ, Фастов, ДА, и надеемся, что этот список не будет расти.

Просто мы очень любим свою гильдию, и многие из нас болезненно реагируют на упреки в ее адрес, которые к тому же и не всегда бывают справедливыми. Извините, если при этом невольно задеваем ваши аналогичные чувства)

• MoGM Не в сети
                          MoG
                          отредактировано

Fobian, ну на роликах хаоса вроде бы тоже без проблем выходят и кладут лп/гастуют. О каком стопрейте вообще речь?

• SubfocusS Не в сети
                            Subfocus
                            отредактировано

mavrus, так я будто возмущаюсь летами)) Мне смешно просто смотреть,как некоторые тут брызжут слюной, цепляясь за любую возможность выставить другого в некачественном свете.)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                              DonkeyJonkey Заблокирован
                              отредактировано

хочу почитать форум когда чум4 возьмут, думаю забавный топик будет :mrgreen:

а по поводу того, что леты пантарезы и надоели... сорри не думаю что гильдия лет виновата в том, что у нее стока флудераф... вон даже такого нупофлудера каг миня сманили :mrgreen:
                              в любой гильдии где много народу - фсегда будед приличное число тех кто пишет на форуме, исключением может являццо лишь искуственное искоренение форумных писак, каг например в 187 и наверно в чаосе.
                              к сожалению в лет стараются поддерживать видимость демократии, посему пока что никто никому не запрещает здесь писать, вот и повылезало всяких понтарезаф типа Ку :mrgreen:

• HamrakH Не в сети
                                Hamrak
                                отредактировано

DonkeyJonkey, после взятия Ч4 топ вряд ли будет сильно отличаться от топа после взятия того же Ч3. Атакеры тру отожгли, а деферам надоело дефить. Все как всегда 🙂 С той лишь разницей, кто теряет/находит штаны 🙂

отредактировано

Hamrak, ну по крайней мере частота атак того кто взял Ч3 не особо отличается это точно :oops:

• M Не в сети
                                    mavrus
                                    отредактировано

DonkeyJonkey: чу4 уже брали и не один раз ) открой прошлые топики

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

MoG, я же назвал гильдию, слей да посмотри как там выходят и кладут лп.
                                      Повторяю - сакра там не переносится, гтб на нём не было.

отредактировано

mavrus, ну тогда лет не были мировым злом и аццкими понторезами еще прост :oops:

• M Не в сети
                                          mavrus
                                          отредактировано

2Хамрак: вспомни что писали мы после взятия вами чу4. и что писали товарищи из вашего али. когда мы его забрали назад ) увидишь обратную картину )

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

Fobian, кого слить? гильдию? о_О
                                            Я знаю что там переносится, благо бегать на ГВ доводилось не только в условиях складывающихся гастов и ориентации атак на гтб.

Hamrak, думаю вряд ли будет хуже нытья и мистификаций Хаоса после взятия чу4 обратно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение