ГВ 16.01.08
-
Дак пожалуйста, велкам ненавидеть на гв. зачем разводить бесполезный флуд в этом топике, возмущаясь, что на него еще и отвечают негодяи..
-
по теме обсуждения:
Для меня человек в игре, человек на форуме и человек в реале это три разных личности.
И форумная ипостась человека меня интересует меньше всего.
Пока в гильдии ЛЕТ состоят Ку, Lex Divina, doss, Вата и мн. мн. другие глубоко уважаемые мною люди, я буду отниситься к этой гильдии таким же респектом.
Peace, people -
@"Злодей":
@"Fobian":
Жгун. Посмотри ролики сага из Elements, где он сам, без сакры вылезает из локи (сакра-то не переносится), на него за локи кидают сакру и он кладёт лп. Почему-то успел положить, не упал от физдамага.
Это наверное проблемы того дефа, а не механики, нэ?
Да нет, на том ролике деф вполне приличный. -
Ну в общем-то да, форум - это форум, а уж его ГВ раздел прежде всего. В игре я совершенно нормально качалась и с Интрудиком, и с Мега Путиным, а Холи мне вообще практически лампу взяли, и вроде никого из нас не стошнило. Просто уж традиция такая использовать этот раздел для взаимной накрутки, как у боксеров перед матчем.
В Летах тоже нет единства взглядов на политику поведения гильдии здесь, да это и малореально для такой оравы народу, просто одергивать друг друга принято в личной беседе, а не на глазах у всех.
Ну и понятно, что как бы насмешливо мы не вели себя здесь, на самом деле мы стараемся с уважением относиться к каждому противнику, признавая его сильные стороны, недооценка которых чревата весьма болезненными поражениями. Мы благодарны всем, кто заходит к нам, всем, к кому заходим мы, мы сожалеем об уходе с ГВ арены ФаТ, Фастов, ДА, и надеемся, что этот список не будет расти.Просто мы очень любим свою гильдию, и многие из нас болезненно реагируют на упреки в ее адрес, которые к тому же и не всегда бывают справедливыми. Извините, если при этом невольно задеваем ваши аналогичные чувства)
-
Fobian, ну на роликах хаоса вроде бы тоже без проблем выходят и кладут лп/гастуют. О каком стопрейте вообще речь?
-
mavrus, так я будто возмущаюсь летами)) Мне смешно просто смотреть,как некоторые тут брызжут слюной, цепляясь за любую возможность выставить другого в некачественном свете.)
-
хочу почитать форум когда чум4 возьмут, думаю забавный топик будет :mrgreen:
а по поводу того, что леты пантарезы и надоели... сорри не думаю что гильдия лет виновата в том, что у нее стока флудераф... вон даже такого нупофлудера каг миня сманили :mrgreen:
в любой гильдии где много народу - фсегда будед приличное число тех кто пишет на форуме, исключением может являццо лишь искуственное искоренение форумных писак, каг например в 187 и наверно в чаосе.
к сожалению в лет стараются поддерживать видимость демократии, посему пока что никто никому не запрещает здесь писать, вот и повылезало всяких понтарезаф типа Ку :mrgreen: -
DonkeyJonkey, после взятия Ч4 топ вряд ли будет сильно отличаться от топа после взятия того же Ч3. Атакеры тру отожгли, а деферам надоело дефить. Все как всегда С той лишь разницей, кто теряет/находит штаны
-
Hamrak, ну по крайней мере частота атак того кто взял Ч3 не особо отличается это точно :oops:
-
DonkeyJonkey: чу4 уже брали и не один раз ) открой прошлые топики
-
MoG, я же назвал гильдию, слей да посмотри как там выходят и кладут лп.
Повторяю - сакра там не переносится, гтб на нём не было. -
mavrus, ну тогда лет не были мировым злом и аццкими понторезами еще прост :oops:
-
2Хамрак: вспомни что писали мы после взятия вами чу4. и что писали товарищи из вашего али. когда мы его забрали назад ) увидишь обратную картину )
-
Fobian, кого слить? гильдию? о_О
Я знаю что там переносится, благо бегать на ГВ доводилось не только в условиях складывающихся гастов и ориентации атак на гтб.Hamrak, думаю вряд ли будет хуже нытья и мистификаций Хаоса после взятия чу4 обратно.
-
@"Lex_Divina":
...Ну и понятно, что как бы насмешливо мы не вели себя здесь, на самом деле мы стараемся с уважением относиться к каждому противнику, признавая его сильные стороны, недооценка которых чревата весьма болезненными поражениями...
На практике всё не так. С уважением вы относитесь лишь к союзникам / гильдиям близким по духу / гильдиям, с которыми у вас общий враг. По отношению к реальным врагам вы не упустите ни единого шанса написать колкость или просто гадость. -
Мега Путин, а то что отпускаешь колкости в чью-то сторону = неуважение? о_О
-
Мега Путин: все ли? м\б большенство реагирует в ответ на эти самые колкости? или хочешь сказать, что с вашей стороны, людей отпускающих оные в наш адрес нет )? вообщем все хороши ) только сейчас актуально, каждому потыкать в ЛЕТ пальцем, с чаосом хоть на гв пересекаемся, а вот остальные ораторы только и могут делать это на форуме )
-
Мега Путин, у нас хорошая память. мы относились с уважением абсолютно ко всем до определенного времени. Я могу даже назвать точное время: до 20 октября 2006 года 11: 11 по времени сервера. И что мы за это получили? Сомнительную возможность стать инструментом для пиара? Отлично. Нам не понравилось, и теперь мы относимся к людям так, как они относятся к нам. Так что не надо нас уважению к другим учить, хорошо? Мы может не достаточно мудры, чтобы учиться на чужих ошибках, но свои-то мы помним.
-
Мега Путин, тебе лично ничего сказать не хочу, просто модно ща начинать сообщения с твоего ника =)))
надо мне уже закрыть для себя этот топик... Удачи всем на предстоящем ГВ) не ругайтесь
-
Чисто флуд такой тупой) но всё равно тему скоро закроют)
@"mavrus":
...только сейчас актуально, каждому потыкать в ЛЕТ пальцем...
Может на это есть веские причины, не задумывались?
Я вот лично вообще против лет ничего не имел никогда и причин нелюбить вас в игре у меня нет (ничей деф мне "глаза не мазолит", и амбиций всё взять и всё покорить я уже давно не имею, ценю лишь фан от игры), но с определённого момента негатив стал откладываться мало по малу. В реальную неприязнь превратилось после ваших постов в то гв, когда хаос+холи пиратов взяли.
Йовзжик, а что случилось 20 октября 2006? Кто обидел?)