MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Четверолистный клевер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    9 Сообщения 8 Posters 899 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KettK Не в сети
      Kett
      отредактировано

** -Дорогой,мне скучно!**
      ** -хмм....Лапочка,я уж и не знаю чем тебя развлечь!Хотя может бытьвот это сойдёт?**

Ободраный и потный лучник медленно плёлся по пустыне Сограт.Солёный слепящий пот заливал покраневшие глаза лучника.Лучник в

сотый раз пожалел что купил стрелы вместо билета в Моррок.Еда у него кончилась ещё вчера , а зелья утром.И лучник смутно

подозревал что он ещё идёт и не в ту сторону.
      Поднимаясь на бархан он заметил внизу невзрачную коробочку серого цвета.скатившись с бархана к ней он с интересом разглядел

коробку.Недоумённо хмыкнув он стал соображать кто же мог потерять тут подарочную коробку?Однако лучник всё же не устоял перед

искушением открыть коробку.И с недоумением он уставился на старую синюю коробку которая оказалась на месте подарочной.Лучник

снова хмыкнул и открыл и синюю коробку.Рот лучника был готов растянуться до ушей - на ладонях у него лежала старая

фиолетовая коробка.Трясущимися руками лучник открыл и её...Ему на мгновение показалось что кто-то рядом весело смеёться.
      Кислая физиономия лучника дожевывала четверолистный клевер.То что оказалось внутри большой фиолетовой коробки.
      -Что ж, - вздохнул лучник. - а я так хотел съесть хотя бы яблоко.
      И лучник не поверил своим глазам - в руке у него оказалось спелое налитое соком яблоко.Вонзив в него крепкие кривые зубы

лучник понял что он не бредит,и яблоко настоящее.
      -Вот бы ещё сока виноградного,и было бы замечательно! - потянулся лучник доев яблоко и рука его сама схватила невесть откуда

взявшуюся бутылку виноградного сока.

Потягивая сок озадаченный лучник вспомнил старое поверье что всякий сьевший четверолистный клевер на несколько минут

обладает способностью воплощать в жизнь все свои желания.Моментально вскочив на ноги лучник заорал что бы проверить свою

догадку.
      -Хочу самой лучшей в этом мире еды!!!
      И изумлённо уставился на стол обильно уставленный самыми разнообразными блюдами.Тут было всё!Начиная от Лисих хвостов

по-Пайонски до варёных клешней краба.Лучник схватился за сердце и прошептал:
      -Ёлки-палки...
      И едва увернулся от рождественской ёлки упавшей с неба на то место где он стоял. Подумав чуток лучник чётко выговорил:
      -Хочу быть лучшим менестрелем королевства!
      И с безумной радостью начал рассматривать свою новую одежду менестреля и чудесную скрипку из красного дерева.Синий свет под

его ногами освещал песок на довольно далёкое расстояние.
      -Хочу денег!много!
      И с загоревшимися глазами бывший лучник уставился на мешок денег появившийся возле его ног.
      -Хочу самых лучших карт и самых дорогих вещей! - взвизгнул менестрель от счастья.
      И с совершенно обалделым видо стал прохаживаться посреди совершенноновеньких раритетов и рассыпаных по песку карт.
      Довольный лучник подошел к столу налил бокал Тристана III и закусив ломтиков Пищи Богов произнёс с набитым ртом:
      -Ну теперь и помирать не страшно.
      И в тот же миг менестрель почувствовал как еда устремилась не в то горло.Менестрель постучал по груди и кашлянул надеясь что

кусочек еды выйдет обратно.Но он только глубже просел в дыхательное горло.Несколько минут менестрель пытался выкашлять

кусочек еды...

**Тяжелые шаги раздались гулом по песку.Бафомёт внимательно смотрел на мёртвого менестреля с посиневшим лицом, а Зелотус **

сидевшая у него на плечах буркнула:
      ** -Ладно,ты выиграл.Он действительно не захотел попасть в моррок,а стал желать всякую Бурду.Но так не честно!Я знаю что ты **

**меня в чём то обманул,хотя и не знаю в чём! - Зелотус начала расшнуровывать свою одежду. - Но завтра развлечения с меня! - и **

хитро подмигнула довольно улыбнувшемуся Бафомёту.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HiromotoH Не в сети
        Hiromoto Заблокирован
        отредактировано

прикольно!мне понравилось!молодец Кэтт!

• C Не в сети
          Claire
          отредактировано

Замечательная интерпретация знаменитого анекдота про грибочек:)
          Оч понравилось 🙂
          Единственнный маленький чисто технический нюанс: в первом абзаце глаз царапает частое повторение слова "лучник", во втором - то же самое с коробкой.

• KellerK Не в сети
            Keller
            отредактировано

ШИКААААРНО (с)

Зелотус начала расшнуровывать свою одежду.

:mrgreen: вы что, тут же могут быть дети... :mrgreen:

• KettK Не в сети
              Kett
              отредактировано

Они предохранялись... 🙂

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                Продавец Ангелинга
                отредактировано

Эх грехи человечиские... Такие предсказуемые мы...

• S Не в сети
                  Satturus
                  отредактировано

Супер.. Мне очень понравилось 😃

• XantosX Не в сети
                    Xantos Заблокирован
                    отредактировано

Здорово.

Отличный сюжет, с легким налетом эротизма))

• BrennanB Не в сети
                      Brennan
                      отредактировано

Ага, я вот тоже думал: "Он в Моррок-то, вообще, собирается?" Здорово.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение