Четверолистный клевер
-
** -Дорогой,мне скучно!**
** -хмм....Лапочка,я уж и не знаю чем тебя развлечь!Хотя может бытьвот это сойдёт?**Ободраный и потный лучник медленно плёлся по пустыне Сограт.Солёный слепящий пот заливал покраневшие глаза лучника.Лучник в
сотый раз пожалел что купил стрелы вместо билета в Моррок.Еда у него кончилась ещё вчера , а зелья утром.И лучник смутно
подозревал что он ещё идёт и не в ту сторону.
Поднимаясь на бархан он заметил внизу невзрачную коробочку серого цвета.скатившись с бархана к ней он с интересом разгляделкоробку.Недоумённо хмыкнув он стал соображать кто же мог потерять тут подарочную коробку?Однако лучник всё же не устоял перед
искушением открыть коробку.И с недоумением он уставился на старую синюю коробку которая оказалась на месте подарочной.Лучник
снова хмыкнул и открыл и синюю коробку.Рот лучника был готов растянуться до ушей - на ладонях у него лежала старая
фиолетовая коробка.Трясущимися руками лучник открыл и её...Ему на мгновение показалось что кто-то рядом весело смеёться.
Кислая физиономия лучника дожевывала четверолистный клевер.То что оказалось внутри большой фиолетовой коробки.
-Что ж, - вздохнул лучник. - а я так хотел съесть хотя бы яблоко.
И лучник не поверил своим глазам - в руке у него оказалось спелое налитое соком яблоко.Вонзив в него крепкие кривые зубылучник понял что он не бредит,и яблоко настоящее.
-Вот бы ещё сока виноградного,и было бы замечательно! - потянулся лучник доев яблоко и рука его сама схватила невесть откудавзявшуюся бутылку виноградного сока.
Потягивая сок озадаченный лучник вспомнил старое поверье что всякий сьевший четверолистный клевер на несколько минут
обладает способностью воплощать в жизнь все свои желания.Моментально вскочив на ноги лучник заорал что бы проверить свою
догадку.
-Хочу самой лучшей в этом мире еды!!!
И изумлённо уставился на стол обильно уставленный самыми разнообразными блюдами.Тут было всё!Начиная от Лисих хвостовпо-Пайонски до варёных клешней краба.Лучник схватился за сердце и прошептал:
-Ёлки-палки...
И едва увернулся от рождественской ёлки упавшей с неба на то место где он стоял. Подумав чуток лучник чётко выговорил:
-Хочу быть лучшим менестрелем королевства!
И с безумной радостью начал рассматривать свою новую одежду менестреля и чудесную скрипку из красного дерева.Синий свет подего ногами освещал песок на довольно далёкое расстояние.
-Хочу денег!много!
И с загоревшимися глазами бывший лучник уставился на мешок денег появившийся возле его ног.
-Хочу самых лучших карт и самых дорогих вещей! - взвизгнул менестрель от счастья.
И с совершенно обалделым видо стал прохаживаться посреди совершенноновеньких раритетов и рассыпаных по песку карт.
Довольный лучник подошел к столу налил бокал Тристана III и закусив ломтиков Пищи Богов произнёс с набитым ртом:
-Ну теперь и помирать не страшно.
И в тот же миг менестрель почувствовал как еда устремилась не в то горло.Менестрель постучал по груди и кашлянул надеясь чтокусочек еды выйдет обратно.Но он только глубже просел в дыхательное горло.Несколько минут менестрель пытался выкашлять
кусочек еды...
**Тяжелые шаги раздались гулом по песку.Бафомёт внимательно смотрел на мёртвого менестреля с посиневшим лицом, а Зелотус **
сидевшая у него на плечах буркнула:
** -Ладно,ты выиграл.Он действительно не захотел попасть в моррок,а стал желать всякую Бурду.Но так не честно!Я знаю что ты **
**меня в чём то обманул,хотя и не знаю в чём! - Зелотус начала расшнуровывать свою одежду. - Но завтра развлечения с меня! - и **
хитро подмигнула довольно улыбнувшемуся Бафомёту.
-
прикольно!мне понравилось!молодец Кэтт!
-
Замечательная интерпретация знаменитого анекдота про грибочек:)
Оч понравилось
Единственнный маленький чисто технический нюанс: в первом абзаце глаз царапает частое повторение слова "лучник", во втором - то же самое с коробкой. -
ШИКААААРНО (с)
Зелотус начала расшнуровывать свою одежду.
:mrgreen: вы что, тут же могут быть дети... :mrgreen:
-
Они предохранялись...
-
Эх грехи человечиские... Такие предсказуемые мы...
-
Супер.. Мне очень понравилось
-
Здорово.
Отличный сюжет, с легким налетом эротизма))
-
Ага, я вот тоже думал: "Он в Моррок-то, вообще, собирается?" Здорово.