MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Частные уроки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    10 Сообщения 4 Posters 509 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KettK Не в сети
      Kett
      отредактировано

-... Нет уж!Объясни мне - что не так? - донимала архимагичка Мелат помрачневшего командора.
      -Ну хорошо... Садись слушай. - нехотя начал свой рассказ Резонанс. - Вчера я с Каприз гуляли ночью по Бриттории.Ночь была довольно тёплой но Каприз всё время жалась ко мне и дрожала.
      Наконец мы остановились на одном живописном месте.Каприз сказала что она устала и хочет отдохнуть. Я ей постелил свой плащ на землю. и сел рядом....
      -Продолжай...
      -Ну,и тут она говорит что ей холодно одиноко и грустно... И не знает как бы отвлечься от грусти...
      -Ну?
      -Ну я естесственно начал тот час же рассказывать ей о своих приключениях в лаборатории... Через пять минут она встала сказала что что не хочет меня видеть и телепортировалась неизвестно куда... И теперь она не разговаривает со мной...
      -Рез... я бы тоже от тебя телепортнулась после этого! Слушай в чём было дело.
      И наклонившись к уху командора архимагичка что-то начала шептать ему таинственным шепотом... Лицо командора резко менялось на удивлённое,потом озадаченное,заинтересованое и испуганое...
      -Спасибо,Мелат... Я понял... Я дурак...
      Резко встав на ноги командор вышел из комнаты замка и пошел было к выходу , но на пути ему попалась юная мечница. Это была его командир.Она только недавно прошла перерождение и выглядела ещё зелёной и неопытной.
      Мечница ухватилась за край плаща командора.Она прятала глаза от взгляда Резонанса и кажеться жутко смущалась.
      -Рез... Эм... у меня к тебе одна просьба.. ты бы не мог мне уделить немного внимания?
      -Да,конечно.
      -Эмм.. Понимаешь... Я жутко стесняюсь... Но мне стыдно признаться - я почти ничего не знаю про ЭТО...
      Мечница залилась краской.
      -Я бы хотела что бы ты меня ... ну... - краснея продолжала она - Что бы ты был моим учителем. Что бы ты меня научил всему... я хочу знать об ЭТОМ всё! Что бы не разочаровать моего будущего спутника жизни...
      Резонанс посмотрел на мечницу обалделым взглядом.Такого от Валькирии он не ожидал.
      -Погоди...те... а почему именно я?
      -Ну... ты такой... такой... опытный... Наши девченки на тебя указали... Да и некоторые парни с завистью сказали что ты можешь и умеешь многое... Я и хочу что бы ты научил меня...
      -Эм... ну я подумаю... когда бы начать-то..
      -Давай сегодня вечером?Я прямо к тебе в комнату прийду... С Юкино...
      -А... - Резонанс застыл с отвисшей челюстью... - а её то зачем?
      -Ну она поддержит меня если что... Или тебе будет неприятно если она будет на нас смотреть?
      -Да нет,нет... Что ты... приходите конечно вечером...
      -Хорошо... Мы обязаельно прийдём!
      Валькирия встав задумалась и наклонившись к уху командора спросила его тихим шепотом :
      -Рез,а правда он у тебя очень большой и длинный?
      -ну... - смутился командор. - вечером сама увидишь...

• Ты нам его покажешь? он наверное такой... такой... такой...
        Мечница мечтательно закатив глаза пошла дальше по коридору...
        Вечером того же дня в комнату резонанса постучали. В дверь вошла Валькирия с пылающими щеками и священница Юкино,едва сдерживая смех. Резонанс по-хозяйски поднялся с кровати и первым делом поцеловал руку Валькирии...
        -Эмм...Рез,а нам кровать не будет мешать?
        -В чём? - недопонял командор.
        -Ну в фехтовании на двуручных мечах... Я хотела бы что бы ты меня научил этому. Я не хочу прослыть неумелой командоршей перед другими гильдиями и перед будущим мужем.
        -Да-да... Конечно... Я же обещал! - уныло пробормотал Резонанс старательно пряча неувядающую розу и бутылку дорогущего морроканского вина... - Приступим?
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

"Резко встав на ноги командор вышел из комнаты замка и пошел было к выходу , но на пути ему попалась юная мечница. Это была его командир.Она только недавно прошла перерождение и выглядела ещё зелёной и неопытной. " ничо не понял 😃

А так - на четверочку... И еще, "командор" - эт типа ЛК? О.о

• KettK Не в сети
          Kett
          отредактировано

Это я к тому что адвансы после перерождния всё же выглядят нупками.
          И да командор - это ЛК.И не продолжать об этом флуд!

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Я про то, что фразу бы переделать... раз пять перечитывал, хотя вроде мозг еще не совсем сгнил... Х_х Особенно "Это была его командир". Какой к черту командир-хайнуб у ЛК, да еще и зеленый и неопытный? О.о

З.Ы. Флуд форева. Но я все равно никогда не пойму, почему бы не использовать игровые термины... об этого "командора" спотыкаешься, как о трап в перекасте 😉

• TastYT Не в сети
              TastY
              отредактировано

это.... чота похожее было уже)
              причем у самого автора:)

• KettK Не в сети
                Kett
                отредактировано

может повторяюсь? :roll:

• TastYT Не в сети
                  TastY
                  отредактировано

идеей повторяешься)))
                  В рассказике "Спорщики" была сходная тема))

• HiromotoH Не в сети
                    Hiromoto Заблокирован
                    отредактировано

просто Кэтт родом с офф.РО сервака,ей уже не раз говорили писать ЛК,но ей удобнее обзывать его коммандором,ИМХО коммандор звучит не очень,и к тому же осмелюсь напомнить здесь форум Мотра,поэтому Кэтт я думаю уместнее будет и называть по Мотровски,рассказ я этот уже где то читал ранее в более старом топике,только персонажи и имена вродь другие.Не побоюсь этого слова,откровенный плагиат,может быть и не умышленный,но слизан явно.:(

• KettK Не в сети
                      Kett
                      отредактировано

Плагиат у самой себя? Оригинально... 😃

• TastYT Не в сети
                        TastY
                        отредактировано

скажем так, си-и-и-и-льно схожая идея с рассказом Шайрен имела место быть

Тут немного другое, продолжение собственной идеи и не сильно изящное))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение