Частные уроки
-
-... Нет уж!Объясни мне - что не так? - донимала архимагичка Мелат помрачневшего командора.
-Ну хорошо... Садись слушай. - нехотя начал свой рассказ Резонанс. - Вчера я с Каприз гуляли ночью по Бриттории.Ночь была довольно тёплой но Каприз всё время жалась ко мне и дрожала.
Наконец мы остановились на одном живописном месте.Каприз сказала что она устала и хочет отдохнуть. Я ей постелил свой плащ на землю. и сел рядом....
-Продолжай...
-Ну,и тут она говорит что ей холодно одиноко и грустно... И не знает как бы отвлечься от грусти...
-Ну?
-Ну я естесственно начал тот час же рассказывать ей о своих приключениях в лаборатории... Через пять минут она встала сказала что что не хочет меня видеть и телепортировалась неизвестно куда... И теперь она не разговаривает со мной...
-Рез... я бы тоже от тебя телепортнулась после этого! Слушай в чём было дело.
И наклонившись к уху командора архимагичка что-то начала шептать ему таинственным шепотом... Лицо командора резко менялось на удивлённое,потом озадаченное,заинтересованое и испуганое...
-Спасибо,Мелат... Я понял... Я дурак...
Резко встав на ноги командор вышел из комнаты замка и пошел было к выходу , но на пути ему попалась юная мечница. Это была его командир.Она только недавно прошла перерождение и выглядела ещё зелёной и неопытной.
Мечница ухватилась за край плаща командора.Она прятала глаза от взгляда Резонанса и кажеться жутко смущалась.
-Рез... Эм... у меня к тебе одна просьба.. ты бы не мог мне уделить немного внимания?
-Да,конечно.
-Эмм.. Понимаешь... Я жутко стесняюсь... Но мне стыдно признаться - я почти ничего не знаю про ЭТО...
Мечница залилась краской.
-Я бы хотела что бы ты меня ... ну... - краснея продолжала она - Что бы ты был моим учителем. Что бы ты меня научил всему... я хочу знать об ЭТОМ всё! Что бы не разочаровать моего будущего спутника жизни...
Резонанс посмотрел на мечницу обалделым взглядом.Такого от Валькирии он не ожидал.
-Погоди...те... а почему именно я?
-Ну... ты такой... такой... опытный... Наши девченки на тебя указали... Да и некоторые парни с завистью сказали что ты можешь и умеешь многое... Я и хочу что бы ты научил меня...
-Эм... ну я подумаю... когда бы начать-то..
-Давай сегодня вечером?Я прямо к тебе в комнату прийду... С Юкино...
-А... - Резонанс застыл с отвисшей челюстью... - а её то зачем?
-Ну она поддержит меня если что... Или тебе будет неприятно если она будет на нас смотреть?
-Да нет,нет... Что ты... приходите конечно вечером...
-Хорошо... Мы обязаельно прийдём!
Валькирия встав задумалась и наклонившись к уху командора спросила его тихим шепотом :
-Рез,а правда он у тебя очень большой и длинный?
-ну... - смутился командор. - вечером сама увидишь...- Ты нам его покажешь? он наверное такой... такой... такой...
Мечница мечтательно закатив глаза пошла дальше по коридору...
Вечером того же дня в комнату резонанса постучали. В дверь вошла Валькирия с пылающими щеками и священница Юкино,едва сдерживая смех. Резонанс по-хозяйски поднялся с кровати и первым делом поцеловал руку Валькирии...
-Эмм...Рез,а нам кровать не будет мешать?
-В чём? - недопонял командор.
-Ну в фехтовании на двуручных мечах... Я хотела бы что бы ты меня научил этому. Я не хочу прослыть неумелой командоршей перед другими гильдиями и перед будущим мужем.
-Да-да... Конечно... Я же обещал! - уныло пробормотал Резонанс старательно пряча неувядающую розу и бутылку дорогущего морроканского вина... - Приступим?
- Ты нам его покажешь? он наверное такой... такой... такой...
-
"Резко встав на ноги командор вышел из комнаты замка и пошел было к выходу , но на пути ему попалась юная мечница. Это была его командир.Она только недавно прошла перерождение и выглядела ещё зелёной и неопытной. " ничо не понял
А так - на четверочку... И еще, "командор" - эт типа ЛК? О.о
-
Это я к тому что адвансы после перерождния всё же выглядят нупками.
И да командор - это ЛК.И не продолжать об этом флуд! -
Я про то, что фразу бы переделать... раз пять перечитывал, хотя вроде мозг еще не совсем сгнил... Х_х Особенно "Это была его командир". Какой к черту командир-хайнуб у ЛК, да еще и зеленый и неопытный? О.о
З.Ы. Флуд форева. Но я все равно никогда не пойму, почему бы не использовать игровые термины... об этого "командора" спотыкаешься, как о трап в перекасте
-
это.... чота похожее было уже)
причем у самого автора:) -
может повторяюсь? :roll:
-
идеей повторяешься)))
В рассказике "Спорщики" была сходная тема)) -
просто Кэтт родом с офф.РО сервака,ей уже не раз говорили писать ЛК,но ей удобнее обзывать его коммандором,ИМХО коммандор звучит не очень,и к тому же осмелюсь напомнить здесь форум Мотра,поэтому Кэтт я думаю уместнее будет и называть по Мотровски,рассказ я этот уже где то читал ранее в более старом топике,только персонажи и имена вродь другие.Не побоюсь этого слова,откровенный плагиат,может быть и не умышленный,но слизан явно.:(
-
Плагиат у самой себя? Оригинально...
-
скажем так, си-и-и-и-льно схожая идея с рассказом Шайрен имела место быть
Тут немного другое, продолжение собственной идеи и не сильно изящное))