И немного о попорингах...
-
Восходившее солнце освещало поляну Рая Порингов.Уставшая послушница догоняла трёх упрыгивающих от неё попорингов. Благословив себя она замахнулась на ближайшего зелёного монстра своим изогнутым посохом.Получив удар попоринг вцепился ей в ногу своим беззубым ртом.Получив ещё несколько ударов попоринг растёкся по земле липкой лужицей.Послушница Мара почувствовала знакомое головокружение и ухудшение зрения.Все симптомы яда попоринга.Бросив в рот и прожевав зелёную травку Мара бросилась на следующего попоринга.
Второй попоринг растёкся по земле после первого же удара. Озадаченная послушница пробормотала:
-Ндамс...Ничего...Ещё один...
Развернувшись к последнему попорингу Мара стрелой бросилась к нему занеся над головой посох.И налетела на невесть откуда
телепортировавшуюся охотницу.Мягко отпружинив от её груди , живота и коленок Мара упала на траву и взмущённо уставилась на загорелую охотницу.
-Ой , извини , я не хотела! - искренне извинилась охотница. - Не ушиблась?
-Да нет ничего.. - ответила Мара.
-А ты что тут делаешь размахивая посохом?
-Да вот хотела поймать вон того попоринга. - Мара указала рукой на мирно прыгающий зелёный шарик.
-Глупенькая.Ну кто же так ловит?Хочешь научу?
Охотница достала из напоясного подсумка веточку горькой травы. Присев поближе к земле она протянула веточку попорингу.Монстр осторожно понюхав её руку цапанул ртом горькую травинку. И тут по нему пошли волны. Он весь сжался и покрылся красной коркой с острыми колючими иглами-наростами.Охотница подняля яйцо с земли и протянула его послушнице.Мара растерянно взяла его и прижала к груди.
-Вот видишь - ничего сложного.Не стоит благодарности.Надеюсь ты будешь заботиться о нём очень хорошо.Ну а мне пора.Удачки.
Нажав на клипсу охотница опять телепортировалась неизвестно куда.Послушница так и сидела на траве растерянно прижимающая к
себе яйцо попоринга.Она даже не сразу поняла что за голос в её голове:
** -Мара,не беспокойся!Я оказался в Пронтере.Рядом с Кафрой.Она меня воскресила.Да уж,ангелинг больно бьёт,ничего не скажешь.Ты **
догнала кстати того попоринга?Надо быстрее пока он не переварил крылья ангела.
-Джекки, - всхлипнув ответила Мара - ты не поверишь... -
Жестоко. :))))
-
5+ ))))
-
Kett, Умничка, очень понравилось
-
Я верю в интертексты и так далее.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63779">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63779</a><!-- m -->
Низ страницы, запись от "Сб Фев 04, 2006 10:51 am" -
Шайрен, у меня тож дежавю))))
-
"Почему в вашем творчестве много ремиксов?" :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Кхм... Шайрен,прошу прощения,но я честно не читала вашего рассказа. Действительно можно принять за плагиат. Сильно прошу прощения,но писала я свой рассказ не так давно.и то под впечатлением от рассказа моей рошной дочурки.
ПС. А стихи интересные.
-
бяки
-
Так может РОшная дочурка здесь читает, а потом там пересказывает?
Не?
-
я спрошу
-
Дежавю такое же, у Шайрен рассказ приятнее.
-
а мне понравилось...
Kett, я твой фанат -
Дежаю, но не портит впечатления. Всё-таки, возможных сюжетов - ограниченное количество.