Сириус ГВ 13.01.08
-
На сириусе рулит ШЧ и шыты з картай.
-
Фузя, рисуй почаще пожалуйста) Это классно. :roll:
-
@"ZeromaN":
Пользуясь случаем хотел бы узнать, что рулит на сириусе - прямые руки, или 165 инт в атаке (с) ?
Суммарной?! :roll:
...это ж всего 2 сбрщика... -
JIOWADKA, получается, что пиратосср ваще полнейшее ничтожество, если упали от ничего? :))
ps:дабы разогнать топик ^..^ -
Сотри "ps:" и смайлы, тогда это будет попыткой продолжить дело фузи.
-
фу фу продолжать фузю
этим уже конь занялся -
JIOWADKA,
я такой же участник форума как и ты
а кто ты, уже дальше написалипри чем даже добавить нечего
-
мне просто скучно
-
JIOWADKA, скажи еще какую-нибудь гадость в нашу сторону! Та чета на ответную агрессию не тянет=\
-
ты нуб. сойдёт?
чо завтра на гв делать ваще не представляю... как то медленно отходят все от нг, мало замесов совсем .. =( -
JIOWADKA,
не катит)
-
@"JIOWADKA":
чо завтра на гв делать ваще не представляю... как то медленно отходят все от нг, мало замесов совсем .. =(
JIOWADKA,
а тебе и не надо представлять, что скажет делать твой ГМ, то и будешь делать, ты ж теперь рядовой член гильд, пусть у других голова болит :lol: -
Ариох, он в боцманы метит.
-
Hypno Damage,
смотри, от боцмана и до капитана недалеко :lol:
а вобще при роспуске СССР было сказано:
"мне надоело, я хочу быть простым членом гильдии, ни о чем не думать и тупо выполнять команды"
не уверен что слова приведены дословно, но смысл 100% такой. -
смысл был такой, что мне надоело руководить людьми, которым плевать на все и я хочу отдохнуть от этого. Ариох, ты к ним не относишсо
TPyCbI, жук в подписи красивый, - сам сделал? - мне смогёшь подобное нарисовать?) -
JIOWADKA, рисовал Ку с терры как я понял
-
JIOWADKA, мопед не мой, я только обьяву разместил. Да, это Ку сделал)Своровал из соседнего топика)
-
-
Ариох, да они мне еще летом рассказали о своем коварном плане зохавать моск Пиратов. Боян.
JIOWADKA, у тебя еще инта не дотягивает до 165, что бы удостоиться чести носить сей юзербар.
Вспоминает подпись Мирта Я лучше буду брать количеством расхода.
-
Hypno Damage,
им нужен твой моск? :lol: им что своего мало? :lol: как бы там ни было а план в действии :lol:
интересно где у Коня должно быть 165 инт? у найта чтоль? :lol: