Сириус ГВ 13.01.08
-
Птицелюб, а мне кажется, судя по мувикам с тех ГВ даже, что сдвигали тех кто не успел зайти в прекаст, ну там несколько оставшихся человек. Я о том чу3 судить кроме как по видео не могу(был там недолго, раза 2 заходил, минут 30 проведя в дисконекте), но на тех роликах СиС отправляли на кафру за дай богу душу.
Хотя в твоих мыслях, ты конечно же рвал и метал, 100500. Разыгравшаяся фантазия и МДП жжет.Ну и блин, третий раз чтоли спрошу - чисто ради интереса - чего у вас на ГВ люди ходить не хотят?
-
Metaphor,
встречный вопрос, почему пол сервака в оф ушло? почему люди бросают играть на Мотре? -
Ариох, да хз, я мало с кем общаюсь в РО, так что не знаю. Меня как-то не особо это интересует.
-
Metaphor,
судя по мувику того же мирта, там практически нет замесов с Хаосом, который зачастую кончался на подходах к 3ему.
А насчет твоего вопроса - кто тебе сказал что люди не хотят ходить на гв? У нас были каникулы, уже как 2а гв они кончились и мы тихо занимаемся своими делами, в частности пытаемся построить забавный дэф в бри3.
-
Птицелюб, наверное потому что это мувики Мирта, где не особо ему хочется показывать как сливаетесь?
Насчет моего вопроса, вот как до НГ, так и после видел активно качающихся челов с СиС, и сидящих у средней членов СиС. Спросишь их - ачойта на ГВ не ходите - говорят влом/ахз/итп. Вот думал может ты знаешь причину-матку, ан нет(
-
Metaphor,
тогда с какой стати тебя так заинтересовали дела СС? или решил сменить местопребывания? :lol: -
Ариох, просто врожденное любопытство.
-
Птицелюб, батарея спиральщиков на балконе впечатлила, да...
Только кто там без антистана в толпу ЛК затесался, зачем позволили профессию позорить?! -
Птицелюб, а, ну тоесть в 2 гильдии да, а потом в 3? Ну и с твоими преувеличениями конечно же, вы всех пабиждали.
ЗЫ Жаль институт закрывается, а до родного компа 160 км. Я бы еще посидел поболтал(
-
Мувик Нео за прошлое ГВ(226 мб, 16 минут длительность:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/10012008avi/;9418257;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/10012008avi/ ... einfo.html</a><!-- m --> -
Видео интересное.
-
Птицелюб, то есть по твоим словам, "Хаосу надоело", т.е ваши атаки были так скучны, что они пошли фанится в другое место?!
И вы потом, такой толпой в три гильдии, не смогли взять Орионов?!А забили-то вы вроде потому что мы пришли фулл-онлайном... Вроде в этот же день мы взяли Орионов, или ты про другой говоришь?! Конечно, героический биос на первом гейте вызвал уважение, но его было мало...
-
Pentala,
тут вроде выяснили что Брай ходит на ГВ сином :lol: -
@"Птицелюб":
А возвращаясь к нашим обожаемым волкам - вас то как из чу2 пираты выбили?
Гипногастом.
-
Ариох, меня там убил биос.
(ступила, одела фортунку вместо фабр)
А син какой-то в СС бегал 2-е ГВ подряд, весьма активный человечек, пытался гримить, чуть завидя - но я же не венату... -
Не, брай уже не интересен=\ Вкусна, как орбит баян. :roll:
-
TPyCbI, мб неинтересен потому что ты в волках? :roll:
ЗЫ ролик у нео норм,качество хорошее.Некоторые моменты жгут -
Птицелюб,
ну ты бы еще с чакки написал что нитьа то твои посты уже примелькались :oops:
-
Ze Roberto, а не кажется что писать в 4 руки не удобно? Обрызгаются еще.
p.s. поставь ударение где надо, а то еще и не такое напишут
-
а не кажется что писать в 4 руки не удобно
всегда подозревал, что акком фузи пользуются несколько человек :mrgreen:
p.s. да, пожалуй ты прав