Сириус ГВ 13.01.08
-
Птицелюб, мне нравятся твои провокации, брай, продолжай.
-
@"Птицелюб":
~Помогулька~,лаги виной чему? тому что дэф пиратов упал?
может быть....+_+
-
SaimO_on,
хз, все выходные без инетаза ГВ смотрел со стороны, все гв почти провели в бри2. дсам спасибо за упорство, но дефить без интовой браги мы больше не станем
-
Странно... сеня чет все про фановые дефы молчат :roll:
-
@"Птицелюб":
лаги виной чему? тому что дэф пиратов упал?
А может он не упал, а они сами его уронили, чтобы потом поатачить. -
Деф пиратов упал из-за ошибки 2х персонажей.
За сим, думаю, обсуждение падения нашего дефа логично окончить. -
Могу напсиать лично от себя, что лагал ужасно. При каждых заходах просто зависал или видел медленную картинку, как корчатся в перкасте. Помню как волки сливались около минуты(на моем экране), а потом все быстро пробежало. Сделать в эти моменты не чего не мог. Лаги до сих пор есть и главное не понятно, что именно лагает.
В этом посте отмазывал свои действия (точнее бездействие) во время ГВ Х_Х -
@"Птицелюб":
посадить 2х человек перед дэф гейтом
И каких это двух человек из Пиратов ты так не любишь, что предлагаешь их посадить внутри замка, во время ГВ и с чатами?!
Мы же их жестоко убьём! :twisted: -
Птицелюб, Я был хунтом.
-
Pentala,
о я на это надеюсь, только не забудьте снимать это на видео. И если вы убьете их быстрее чем за 15 минут, то жестокость не будет засчитана.
BerKyt,
основным трапером? атлична атлична.
-
Птицелюб, если б я им был...
-
Птицелюб, ты ники называй и цену, кого там надо больше 15 минут пытать до смерти.
А уж за нами не заржавеет.
(натурки не принимаем, этого добра навалом) -
Надеюся кто-нить на следущее гв нагрянет, а то скучновато : )
:twisted: -
Птицелюб, чо такое одряхлевший Хаос? Я вот хз.
Мне казалось это СиС одряхлело, что-то последние ГВ толку ноль - что есть, что нет. Хотя что думать, у вас же гильдия где необязательно ходить на ГВ, не так? -
Funky, интересно, помогулька спросит тебя - "держался ли деф пиратов на этих 2х чарах?"
-
Metaphor,
угу угу, то то в чу3 хаос улетал нараз, даже не успевал заметить как это происходило. Это при том что у нас да, некоторое время были каникулы и конкретно в то время было свободное посещение (впрочем также как и у всех).
-
Птицелюб, Поделись травой, хочу тоже видеть картинки ^~
Чтиво есть, книжки в стороны. Прошу лично от себя не банить брая ^~ -
Птицелюб, это в новогодние праздники? Когда у вас даже локи не было, и недо-блокодеф СиС улетал с гейта имповой от ЕДП грима 1 кросса с недокачаной стр?
Почему спрашиваю народ-то у вас на ГВ не желает ходить?
-
Metaphor,
Это было относительно недавно когда хаос делал потуги напрыгнуть на орионлоки засевших в чу3. Вас спокойно подвигали в сторону и недокаченый недокросс с недостр и гангста пушкой нервно курил в сторонке.А насчет блока СиС - это вообще ржач был, когда в новогодние каникулы пати фанатов гв, без браги отгоняла Хаос. Ну да в итоге когда там слили всех кого можно, только тогда прохлопали недокаченного недокросса с недостр и гангста пушкой, и то помоему с 2го толи 3го захода.
-
Птицелюб, ну вот, как до дела дошло, увильнул от прямого ответа.
Правильно Менш говорил что ты агильный.Что-то всё меньше и меньше люблю профов на ГВ... Сп сливают, хады. :evil: