Сириус ГВ 13.01.08
-
birda, с чего ты взял что это Брай?Оо
ведь на ГВ Брай биосом..... :roll:
-
~Помогулька~, он не имел введу что это брай, он простой надееться что брай прочитает его сообщение)
-
я немножко не понял вопроса, и кому вопроса. но в целом мне показалось что birda со мной согласился.
-
@"Rage-XIII":
После четных попыток меня снести с сбра перешли на АД...неполучилося...витовой канешно я но не настокаж))
Ага, скримился ты зачотно.
Мое главное развлечение было - дождаться когда хим с балкона уйдёт в хайд и повешайт ему звёздочки...
За костры спасибо, погрелась... -
@"~Помогулька~":
birda, с чего ты взял что это Брай?Ооведь на ГВ Брай биосом..... :roll:
угу, а я на гв пристом, ога
-
Pentala, Звездочки к сожелению на меня вешаются ненадолго как некоторым бы хотелося, а вот марк я куплю обязательно на след ГВ. Вот у вас там хантик есть я ник к сожелению незапомнил вот он действительно малодец, я Томке(Флёр) уже хвалил его но и тут отмечу парень красиво меня на трап садил) пару раз пропарился из-за этого. Когда он уже присту начел кричать чтобы тот рувоч врубил тут я начел пугаться и сваливать с мостика. Ну если вам будет также холодно как и мне заходите погреться на огонек~_^
-
Rage XIII, понимаешь, если звёздочки повесились, продержать их обладателя в стане - вопрос лишь запаса СП и наличия браги...
Просто, когда с одной стороны того и гляди, выйдет на балкон целая пати а с другой - одинокий хим, конечно, меньше внимания будут обращать на хима...Не прогуливали бы некоторые кроссы ГВ - получил бы ты тот СБр, которого так жаждал...
-
birda, ну вот, зачем ты его попалил? Он аж 56 постов уже успел набрать и всего 1 жк получил
-
birda,
а что ты хочешь услышать? пираты сейчас на подъеме, до прихода билдера с тохой и коня с гтб бегали в одну пати, забавляли народ. Если ты посмотришь итоги гв за 2007 год, то пиратов ты там не увидишь. Хотя сейчас они вооружены и опастны ), но эт тока начало, посмотрим надолго ли хватит пиратов.
Насчет Немезис, хорошая гильдия, норм. отношения с Стелзом и Джони. Их на мой взгляд значительные достижение - дэф хайэко в в1 и в4, прошли не без нашего участия. Поэтому опять же непонятно чем мерятся с Немами. Чем они лучше нас, а мы их?
А вот одряхлевший Хаос, действительно плачевное зрелище. Даже как то жалко становится. Надеюсь Фир понадольше вернулся к гмству, и не будет передавать бразды правления всяким слюнтяям.
-
Ухаха, Биба задел Брая
-
топик оживает
-
-FeaR-,
всего лишь дал повод выползти на форум ). Да вообще чут скучно стало. Я кстати понял что Хаосы не могли пиратов взять без волков?
-
@"Птицелюб":
Я кстати понял что Хаосы не могли пиратов взять без волков?Откуда я знаю понял ты или нет
-
Птицелюб, ва, ну ты как всегда ) правда глаза режет, дак ты тут же на личные оскорбления. ты банален и предсказуем. так и знал, что схаваешь эту провокацию
пс: и лень тебе было всю эту лапшу в воровской гильдии катать?
-
бедняга, так и помрешь же в неведенье. А доведенному до ручки Хаосу даже шмэтэбэ не помогает. Приходится в перекаст на волках заезжать. Волки наверное в эти минуты плачут от радости и ностальгии.
Знаете на этом гв я даже был за пиратов так сказать (болел за них), думал будет красивая победа, все дела, а они.....
-
во всем можно винить лаги.... :roll:
-
На форуме опять все умерли... А кто-нить кроме хаосов нашёл свой дом на ближайшее будущее?
-
@"Птицелюб":
Знаете на этом гв я даже был за пиратов так сказать (болел за них), думал будет красивая победа, все дела, а они.....
... а мы обделались =\ -
~Помогулька~,
лаги виной чему? тому что дэф пиратов упал?
JIOWADKA,
Костя, в чу3 Немезис, в бри3 ФР+СС. А Хаос нашел свой дом чтоли? В2 вроде не они взяли.... -
я так понимаю фр в бри3 и дс в бри4 :roll: