MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    699 Сообщения 135 Posters 48.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Black_Spirit
      отредактировано

Ку,
      Возможно и так.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The DepartedT Не в сети
        The Departed
        отредактировано

Ку, я промолчу о вашем количестве и о том, что мы вообще-то атачили Б2, а не дефили её, и о кроссе, свободно вышедшем в одно гтб из вашего дефа. Пальцы загни))

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

плин во дела из дэфа лет вышел кросс всего лишь в гтб :oops:

а вообще тогда был угарный момент, когда он вышел :oops:

• F Не в сети
            ForeWaR
            отредактировано

@"The-Departed":
            Ку, я промолчу о вашем количестве и о том, что мы вообще-то атачили Б2, а не дефили её, и о кроссе, свободно вышедшем в одно гтб из вашего дефа. Пальцы загни))
            Когда мы пришли, вы ее дефили под чужим флагом на 3 гейте :mrgreen: Потом вы разбили имп и встали на 2 гейт..
            А кросс как вышел, так и ушел))
            Ку, разгинай пальцы назад :mrgreen:

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

balbes, не слежу за гильдиями в дефе, меня интересует больше, как добраться до импа и не отправиться на кафру раньше времени.
              Шел я до импа не больше 30 секунд, учитывая трапы.
              А насчет перезахвата, я давно уже не помню, чтобы под конец ГВ у нас и Пиратов забирали замок, если действие происходит в мясе, благо каждый знает что делать 😛

• White_WolfW Не в сети
                White_Wolf
                отредактировано

The Departed, ну вышел и что дальше?) Остальные то упали на респе...) Кросс в гтб даже до 3го гейта не дошёл :roll:

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Народная ЛеТовская игра "ГТБ-бол"... Шурик хорошо шел... Только вы же знать то должны, что деф то в Ч4 "ступенчатый" :lol:
                  Забили его за лесенкой, хотя не протопчи любопытсвующие мои трапы, все бы закончилось еще на самой лесенке...
                  А Шурик молодец, однозначно круче некоторых... с цистернами ЕДП по карманам... :lol:
                  Да... Убила агента "Ягодку". Настроение хорошее... :lol:

• S Не в сети
                    Ska55
                    отредактировано

@"Ку":
                    Да и вообще, в последнее время мало их.
                    Это не их мало, а вас слишком много стало Х_х

Зы: где-то час атачил блок Ид на первом, потом забил и свалил с гв -)

• The DepartedT Не в сети
                      The Departed
                      отредактировано

Шурик бы и дошёл, если бы одну кнопку не нажал случайно, когда за ним погоня была)))) Страшно представить, чем могло бы дело закончиться, будь это не кросс, а проф или виз О.о

• Э Не в сети
                        Эпик
                        отредактировано

мм виз бы порутил гаст по лп и благополучно слился... проф бы положил лп.. но по этому лп некому было бы идти... Просто ужас!

А уж про кнопочки... не смешили бы даже...

• shtoporS Не в сети
                          shtopor
                          отредактировано

Страшно представить, чем могло бы дело закончиться, будь это не кросс, а проф или виз О.о

Ну вот, мысли о рациональном использовании гтб уже начинают тебя посещать)

А что кросс? На импе его уже ждали)

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

The Departed, это ваши все проблемы. И онлайн, и то что вы дефили не разбивая, и случайные кнопочки и прочее. Месяца два назад и даже во время дефа В1 вы были сильнее и организованее, не знаю уж что там изменилось. Скоро наверно и воевать с вами станет неинтересно что уж совсем печально.

Шурикену несомненный респект и привет земляку, очень далеко вышел, но паутинка + ЭДП сделали свое черное дело.

• K Не в сети
                              Kassir
                              отредактировано

Продавец Ангелинга,
                              Да, напутал ) сорь )

• МаркеллаМ Не в сети
                                Маркелла
                                отредактировано

Что там опять Ежи натворили?Мб кто раскажет?Зы на Гв не было 🙂

• SubfocusS Не в сети
                                  Subfocus
                                  отредактировано

@"Ку":
                                  glum, а разве гильдия не должна все время меняться и развиваться? Вам нравится период стабильности? Мне нет.
                                  Да им тоже не нравится, они, наверное, просто ещё на одного жука копят. 🙂

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

топег не читал, ибо пофех и фпадлу, зато щас погажу тут, фкаминтах

ацко тупил на гв учась хадидь на сакри и жеч, совсем чуть людишек покарал,зато зацени лов о_О

покарали дружно Холей, но потом зачемто решили все сьесть уши в пайон, там стратегично всеми тремя патями (или их 4 о_О, нипомню) получили статы, и варпнулись назад в бритонию, там получили статы заново (стратегия йомайо Оо), и написали шо нас отачат холи, и ну ни ппц ли?? пришлось варпаца назад в пайон, там сказали шо Шурикен прошол в соло прекаст (с гтб вроде был ыыы), а потом чото мы ждали Холей, а они видать вернулись дефить бриту и короче нас обламали
                                    а дальше я ищо больше тупил и почти никово не покарал Оо

зы. Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

• D Не в сети
                                      Diamond Stealth
                                      отредактировано

@"Revolution":

В Бриту 1 делали много заходов, иногда успешных, когда кросс доходил до импа, немного подефили, когда взяли после перезахвата, пока Астралы, Муны, Hurricane не взяли нас.

Арканы, Муны, Hurricane

• IntrydeRI Не в сети
                                        IntrydeR
                                        отредактировано

Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.

Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.

от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет. И доказывайте пустые фразы чаосам.

да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.

• IntrydeRI Не в сети
                                          IntrydeR
                                          отредактировано

сори за дабл пост но все же)

леты поставьте солары за 100кк их ваще чаще будут покупать.

насколько я помню фалены их продавали за 60кк.

зажерлись.. надо будет както вас отведать. запарили уже понтить какимто дефом .

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

типа сча будед срач, атвичаю о_О

*загатавливайед пупухеты и читаед предыдущие страницы, ибо завтро будед в два раза большы Х_х
                                            ЛУЧИСВАБОДЫ КАкБЫ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение