ГВ 12.01.08
-
Azark, я ем топ белку и топ слимы, это если с двух кнопок
-
Ку
Долго стоять на респе и с 1 вит можно... и что...Дефов, где антистан хв "живут" дофига, а вот где они делают свое чорное дело - поменьше.
-
...а на колесе у него ЭДЭПЭЭЭЭ!!!!1111
-
@"hinata":
А че я? О_О Меня уже который раз записывают в главу оппозицииDarkman
Ты в своем репертуаре, давай я тебе тебя процитирую, а то вдруг забыл"Вообще-то всегда считалось, что настоящие отцы играют как раз без БМа при этом играют не с 2х, а 3х панелей. Просто руки надо иметь! А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум. ...и я бы сказал более все эти "двухкнопочные" синхи,биосы итп играют как раз с БМом и с пеной у рта доказывают, что таким чаром играть без БМа невозможно!"
"настоящие отцы то", "настоящие отцы се", "2 кнопочные играют ток так"...
можешь не отмазываться, поздно
Усе запалили в мировом господстве уполз в свою норку /sob /sob /sob
Вообще если мне не изменяет память у нас такой спор был года 2-3 назад на визовском разделе МОТРа уже либо в игре;)
NB! А то что я этой фразой хотел сказать я озвучил выше, прочитай вариант прочтения Хосато.@"-doss-":
оо да я помню переход со стрелок на васд)) "эй ну стрелки, ну они же созданны как урсор йопрст, а эта клава, это дурацкое смещение кнопок каждово ряда, это же неудобна!!11", теперь глядя как девушка играет в какуюнить тридешку "зайа, ну штоты каг инвалид йузаеш эти дуркцкее стрелки, вокруг же кнопок нед, ничо клацнуть быстро несможеш"
Самое забавное, что очень варьируеться от игры... есть игры где рулит wasd,а есть где стрелки покрайней мере опять таки для меня=)@"Azark":
Дося, затронул интересную тему: как эти товарищи (настоящие отцы 3-х панелей) кушают с двух кнопок без бма топовые слимы, скажем.
Очень хочется услышать ответ.
P.S. Кстати, вот засада, у меня скиллы не делятся на гв и вне гв: )
Ну если брать лично меня, то у меня никогда не будет не стр не форм фактора жрать белку с 3х панелей, да и слимы кончаться думаю быстрее чем с прекаста выйду. Обычно кушаю слимы, когда надо в прекасте поеть загружаюсь по 90% белкой + топ слимами, но обычно это прирогатива сакры, а я лично лучше на борт возьму страховочних 50-100 топслимок.Сибиряк, ну я бы под конкретную качевую локу все это многообразие панелек до 2х урезал, что бы в полную силу не работать это раз, а во вторых приведенный пример раскладки не панацея, например на марках придеться поставить ранжированный юп 2-4 вида
-
йуп например в мясе поцтавить на 2 кнопки кстатитоже трушно, или метиор на 2 панельки в дефе, тогда кстати гораздо меньши шансов вылетить в трапы
хотя опять же можно поставитьна одну панельку 10 и 9 йуп, и 10 и 9 метиор, хотя у 9 и на один шариг меньши о_О
-
@"1nd1g0":
Сибиряк, вопрос нарисовался, а ты видел как она так играет, или знаеш что там не бм. а то когда в игру заходиш - бм сбиваетсО. ЗЫ: тоже не представляю)
Ну вообще-то я знаю как она играет, между нашими клавиатурами меньше полуметра) БМ она начала использовать раньше меня, потому что я всегда играл крузо/палами, которым вне ГВ баттлмод не критичен, а она начинала играть пристей :lol:
Насчет скидывания БМа.. Бывает такое, что при заходе в любой гейт БМ не слетает, а "зависает", т.е. он не включен, но и печатать нельзя. Можно 2 раза нажимать Enter.
Но лучше всего перезагрузить клиент, помогает в 100% случаев -
Мышкой в кафру заходить не пробовали? О.о
-
Хинат, а тебе не кажется что "мрут в прекасте" и "гастануть не всегда удавалось" это немножко разные вещи? В моем понятии мрут - это зашел и сразу улегся, такое бывает в одном заходе из сотни, наверно. В остальных можно так или иначе жить, а значит есть теоретическая вероятность выйти. И ведь выходят иногда.
И хватит уже редактировать и удалять посты, рррр. :evil:
Спек, сбивают и еще как. На 140 декс я ЛП-то постелить не могу без сакры, что уж про гаст говорить который в 3 раза дольше кастуется.
-
не понимаю, почему люди не юзают пробел для начала ввода текста на бме... удобнее и менее глючно
-
Что-то мне кажется после этого топа можно открывать техподдержку по бму.
записывает в блокнотикКу
Мне как дефящей единице главное результат, а не телодвижения противника под метеорами, а как атакующей - приятно сознавать, что не сразу коньки откинул, а подрыгался, ну типа еще бы чуть-чуть, и... -
Про вступление к мувику:
Извините, Хаосы, утверждения мои конечно же необоснованые и ничем не подтверждённые. Одни предположения.
Очень хочется верить, что я ошибаюсь. Просто у вас всё ч0тко так получилось, да и тот случай с Винтерой... Короч похоже было очень на шпоинаж. Простите меня великодушно, не со зла я, померещилось. Наверно.По теме обсуждения:
Юзаю БМ + 4 скилла на мышке. И /bm забинден на альт+цифра для случаев типа пароль на кафру и двоящиеся буквы в чатруме.
Из 15 самых частоиспользуемых кнопок БМа 9 скиллы и 6 поты/аксесуары (клипы с хилом и телепортом, розарь с хайдом, глова с зеромом, найл роуз с феном). -
tass, эта типа йесле пароль на сундуг стоит , все ч0ткие парни играют с паролем на сундук!!11
про перезагрузку клиента штоп лечить этот баг с локациями незнал о_О пасиба
-
tass, объявляю приз 1кк за нащёлкивание мышкой кода доступа на сундук. Без использования экранной клавиатуры, конечно.
-
Beastie, конечно панельки лока от локи немного меняются, как 27 клавиш на БМе людям не хватает так и 27фок
NB! Подпись жжется!@"-doss-":
Beastie, какой ты прихатливый =ЪЪЪ
Уху мы такие;)@"-doss-":
йуп например в мясе поцтавить на 2 кнопки кстатитоже трушно, или метиор на 2 панельки в дефе, тогда кстати гораздо меньши шансов вылетить в трапыхотя опять же можно поставитьна одну панельку 10 и 9 йуп, и 10 и 9 метиор, хотя у 9 и на один шариг меньши о_О
У каждого свои методы и талисманы, как выйти из прекаста, как не сойти с места в дефе итпbalbes понял, что разговор окончен, и решил оставить последнее слово за собой, ну да кто последний слово сказал тот и прав да? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Beastie, дощелкиваемся мышкой до окошечка ввода пароля. БМ не сбит, ЧТД.
ОК, продолжу мысль, если кто не понял. БМ не сбит, и, значит, буквы-цифры в диаложкиных окнах не будут двоиться. 1кк можешь оставить себе, купи на него лапку от жука
Я, помню, не отключая БМа пилил натурки пристом (патамушта варп есть). Если учесть, сколько там надо раз жать энтер, и сколько раз вводить числа (еще перекладывание в кафру/из кафры), и ничего, нормально, БМ не сбивался, и цыхфырки не двоились. Уметь надо.
-
@"xepypr":
Про вступление к мувику:Извините, Хаосы, утверждения мои конечно же необоснованые и ничем не подтверждённые. Одни предположения.
Очень хочется верить, что я ошибаюсь. Просто у вас всё ч0тко так получилось, да и тот случай с Винтерой... Короч похоже было очень на шпоинаж. Простите меня великодушно, не со зла я, померещилось. Наверно.Спасибо. Очень хочется увидеть вторую часть ) Позабавили твои партизанские выходки, даже позавидовала чуток, кто бы мне так дал побегать по балкончикам, да в тыл ) А у тебя сакра не подразумевается или просто на этом ГВ не было?
-
Darkman, чо сразу талисман Тт, чиста слажнее при спаме мышой нажать когда неактивирован скил %)))
-
вопщем чиста внатуре вопрос для тех кто юзает эфки...
ситуация
допустим вы вышли из прекаста и вы допустим виз (визоф тут как-та много это дело обсуждают)... вам нужно гастить и нужно переодевать шмот, при чем в идеале нужна не только антифриз одевать но и кошку менять на какашку + опционально верит/антик и лично в моей случае райдрег хатя йа и ни виз
то что у вас стоят две силки с рыбой и марком на одной панельке со скиллами йа предположить могу, но вот то что у вас весь остальной шмот на этой же панельке йа не поверю
ну и вопрос чем вы панельки то переключаете? :oops:
йа вижу единственное различие в бме и этими панельками и ф12
по сути эти вот панельки есть тот же бм плюс одна кнопка, до которой дотянешься хз чем (по крайней мере на моей клаве), разве что руку с мышки убирать... и которую лично бы мне пришлось тыкать просто постоянно...ну и то что ты одновременно не сможешь юзать скиллы и переодеваццо
pritorianec
йа же гаварил шо ты нуп!!!11111зы
а у миня тоже бм на бинде стоид шоб флудидь была удобней и кафру юзадь!!!!111 -
@"DonkeyJonkey":
по сути эти вот панельки есть тот же бм плюс одна кнопкой до которой дотянешься хз чем
носом :lol:
У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВ) :lol: -
Да, мне тоже это непонятно, какая то инопланетная система управления, рука для клавы, рука для мышки, а для ф12 щупальце что ли? Х_х
Кстати просветите меня, как нажинают энтер после телепорта? Телепорт биндят на крайние к энтеру кнопки и левой рукой жмут?
Я-то мышкой тыкаю, и быстрей и у бма нет шансов слететь.