ГВ 12.01.08
-
не понимаю, почему люди не юзают пробел для начала ввода текста на бме... удобнее и менее глючно
-
Что-то мне кажется после этого топа можно открывать техподдержку по бму.
записывает в блокнотикКу
Мне как дефящей единице главное результат, а не телодвижения противника под метеорами, а как атакующей - приятно сознавать, что не сразу коньки откинул, а подрыгался, ну типа еще бы чуть-чуть, и... -
Про вступление к мувику:
Извините, Хаосы, утверждения мои конечно же необоснованые и ничем не подтверждённые. Одни предположения.
Очень хочется верить, что я ошибаюсь. Просто у вас всё ч0тко так получилось, да и тот случай с Винтерой... Короч похоже было очень на шпоинаж. Простите меня великодушно, не со зла я, померещилось. Наверно.По теме обсуждения:
Юзаю БМ + 4 скилла на мышке. И /bm забинден на альт+цифра для случаев типа пароль на кафру и двоящиеся буквы в чатруме.
Из 15 самых частоиспользуемых кнопок БМа 9 скиллы и 6 поты/аксесуары (клипы с хилом и телепортом, розарь с хайдом, глова с зеромом, найл роуз с феном). -
tass, эта типа йесле пароль на сундуг стоит , все ч0ткие парни играют с паролем на сундук!!11
про перезагрузку клиента штоп лечить этот баг с локациями незнал о_О пасиба
-
tass, объявляю приз 1кк за нащёлкивание мышкой кода доступа на сундук. Без использования экранной клавиатуры, конечно.
-
Beastie, конечно панельки лока от локи немного меняются, как 27 клавиш на БМе людям не хватает так и 27фок
NB! Подпись жжется!@"-doss-":
Beastie, какой ты прихатливый =ЪЪЪ
Уху мы такие;)@"-doss-":
йуп например в мясе поцтавить на 2 кнопки кстатитоже трушно, или метиор на 2 панельки в дефе, тогда кстати гораздо меньши шансов вылетить в трапыхотя опять же можно поставитьна одну панельку 10 и 9 йуп, и 10 и 9 метиор, хотя у 9 и на один шариг меньши о_О
У каждого свои методы и талисманы, как выйти из прекаста, как не сойти с места в дефе итпbalbes понял, что разговор окончен, и решил оставить последнее слово за собой, ну да кто последний слово сказал тот и прав да? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Beastie, дощелкиваемся мышкой до окошечка ввода пароля. БМ не сбит, ЧТД.
ОК, продолжу мысль, если кто не понял. БМ не сбит, и, значит, буквы-цифры в диаложкиных окнах не будут двоиться. 1кк можешь оставить себе, купи на него лапку от жука
Я, помню, не отключая БМа пилил натурки пристом (патамушта варп есть). Если учесть, сколько там надо раз жать энтер, и сколько раз вводить числа (еще перекладывание в кафру/из кафры), и ничего, нормально, БМ не сбивался, и цыхфырки не двоились. Уметь надо.
-
@"xepypr":
Про вступление к мувику:Извините, Хаосы, утверждения мои конечно же необоснованые и ничем не подтверждённые. Одни предположения.
Очень хочется верить, что я ошибаюсь. Просто у вас всё ч0тко так получилось, да и тот случай с Винтерой... Короч похоже было очень на шпоинаж. Простите меня великодушно, не со зла я, померещилось. Наверно.Спасибо. Очень хочется увидеть вторую часть ) Позабавили твои партизанские выходки, даже позавидовала чуток, кто бы мне так дал побегать по балкончикам, да в тыл ) А у тебя сакра не подразумевается или просто на этом ГВ не было?
-
Darkman, чо сразу талисман Тт, чиста слажнее при спаме мышой нажать когда неактивирован скил %)))
-
вопщем чиста внатуре вопрос для тех кто юзает эфки...
ситуация
допустим вы вышли из прекаста и вы допустим виз (визоф тут как-та много это дело обсуждают)... вам нужно гастить и нужно переодевать шмот, при чем в идеале нужна не только антифриз одевать но и кошку менять на какашку + опционально верит/антик и лично в моей случае райдрег хатя йа и ни виз
то что у вас стоят две силки с рыбой и марком на одной панельке со скиллами йа предположить могу, но вот то что у вас весь остальной шмот на этой же панельке йа не поверю
ну и вопрос чем вы панельки то переключаете? :oops:
йа вижу единственное различие в бме и этими панельками и ф12
по сути эти вот панельки есть тот же бм плюс одна кнопка, до которой дотянешься хз чем (по крайней мере на моей клаве), разве что руку с мышки убирать... и которую лично бы мне пришлось тыкать просто постоянно...ну и то что ты одновременно не сможешь юзать скиллы и переодеваццо
pritorianec
йа же гаварил шо ты нуп!!!11111зы
а у миня тоже бм на бинде стоид шоб флудидь была удобней и кафру юзадь!!!!111 -
@"DonkeyJonkey":
по сути эти вот панельки есть тот же бм плюс одна кнопкой до которой дотянешься хз чем
носом :lol:
У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВ) :lol: -
Да, мне тоже это непонятно, какая то инопланетная система управления, рука для клавы, рука для мышки, а для ф12 щупальце что ли? Х_х
Кстати просветите меня, как нажинают энтер после телепорта? Телепорт биндят на крайние к энтеру кнопки и левой рукой жмут?
Я-то мышкой тыкаю, и быстрей и у бма нет шансов слететь. -
@"Сибиряк":
@"DonkeyJonkey":
по сути эти вот панельки есть тот же бм плюс одна кнопкой до которой дотянешься хз чем
носом :lol:
Какой... обширный... нос И гибкий... заставляет делать определенные выводы о принадлежности Ф-щиков к отличному от человека биологическому виду... что-нибудь поближе к слонам, например... Х_х -
@"hinata":
а для ф12 щупальце что ли? Х_хога, хентайное бгыгыгыгыы
зы, йа обычно тыкал телепорт мышой, тоесть пока летаиш держиш курсор рядом с кнопкой "ог" и типо ткнул телепорт-ткнул мышой "ог", хотя это невседаудобно да..
-
У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВ
ога у меня тоже... йа так лифт постоянно вызываю :oops:
-
@"hinata":
Кстати просветите меня, как нажинают энтер после телепорта? Телепорт биндят на крайние к энтеру кнопки и левой рукой жмут?
Я-то мышкой тыкаю, и быстрей и у бма нет шансов слететь.
да, возле интера. кнопка - интер - интер. очень быстросамое неприятное в варианте с мышью, что ее может "дернуть"
-
Телепорт тыкаетсо путем нажатия на ентер 2 раза. Ентер жмеццо большим пальцем правой руки, тот, который на цифровой клавиатуре, не убирая руку с мыши. Учился где-то час
-
@"DonkeyJonkey":
У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВога у меня тоже... йа так лифт постоянно вызываю :lol:
ржу :lol: :lol: :lol: :lol:зы/ обысно выходя с кухни с хавсом в обеих руках тыкайу выключатиль галавой, постоянно ищо мысли проносяццо "когданить стану дурным изза этой привычге, или выключатиль паламайу оО", правда йесле выключатиль стоит посовременней науровне опущеной руки то тода неудобна головой о_О
-
@"-doss-":
правда йесле выключатиль стоит посовременней науровне опущеной руки то тода неудобна головой о_ОХентай? :oops:
-
Mahoney, беспалива!!!111111 :mrgreen: