ГВ 12.01.08
-
DonkeyJonkey, йа без бма играю и ничо о_О
-
@"CyberWish":
@"Lex_Divina":
@"CyberWish":
Тема стадного инстинкта на последних 4 страницах раскрыта, так держать
... сказал представитель гильдии, игрокам которой о ее альянсах с давними антагонистами сообщают непосредственно на самой ГВ.
Лишь бы сказать?) Когда нечего ответить - лучше прожевать. Про этот альянс я знал с первой минуты и был одним из инициаторов если ч0. Свой искрометный юмор оставьте пожалуйста для Аншлага, Регина Дубовицкая его оценит.
А где вы увидели юмор? Когда он будет, я специально для вас помечу нужные места смайликами.
Юмор (вернее, сарказм) был в юзербаре. И судя по реакции... Шпилька была не в бровь, а в глаз. -
CyberWish
Киб, ну, а остальные то... "а мужики то и не знают..."(с) -
Так вот кто положил Холи под Хаос.
-
Кхе, скоро в пору будет придумывать новую фичу мотра-альянс на коннекте, дабы все "нужные" звенья цепи влезали.
-
Юзербар зачотный)
Мувик чауса не впечатлил, они даже пропиарить себя с умом не могут. "Теперь я понимаю почему их не любят" (с)Елька
Я, кстати, думал, что однокнопочных ХВ не бывает. Ан нет, оказывается, бывают )
-
@"-Nighty-":
У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 инт в атаке.
Как мило, такие откровения :mrgreen: -
@"Шмата-":
з.ы. а можно мне юзербар со значком хаоса такой ? :oops:
Только если Найти пообещает поставить его себе в подпись. -
Да конечно Маша отожгла сказанув не подумав, но справедливости ради стоит заметить, что в ее варианте 165 инт как раз очень даже роляют. Если бы у меня был хиро я бы точно не задумывался о прокачке виты выше 25, а тут еще помимо хиро и 2+ гтб, а с такой отменной недеспелящейся сакрей как Егор можно вообще вит не качать.
Далее:
@"balbes":
о чем тут говорить если 80% сервера играет без БМа и еще понтуется тут крутизной своих однокнопойных синХов, двухкнопочнвх хантов и пятикнопочных визов атцЫ спору нет......
о какие откровения можно услышать от нового поколения мотра.
Нашел чем гордиться;)))Вообще-то всегда считалось, что настоящие отцы играют как раз без БМа при этом играют не с 2х, а 3х панелей. Просто руки надо иметь! А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум. Я думаю никто не будет отрицать, что такие присты как -Mar- жгли нереально не юзая БМа в принципе... да что тут говорить большинство олдскулов его не юзает.... и я бы сказал более все эти "двухкнопочные" синхи,биосы итп играют как раз с БМом и с пеной у рта доказывают, что таким чаром играть без БМа невозможно!
PS: И на последок тут опять возник спор о рукоместокачезависимостях и прочем и прочем и прочем, дак вот zALz не просто первый 99 ХВиз сервер он единственный ХВиз набивший лампу качаясь только в клоке, один этот факт вызывает уважение.
-
спасибо. посмеялся.
помнится во времена АА - противник поставили значки с изображением барана - на что Тика на форуме резоно заметил про то что те кто одел значки еще не означает что они не бараны.хотя цитата Найти зачетная. Подозреваю что звучать она должна была б так
у кого то руки прямые , а у кого то 165 см в атаке - Досс- ты так прочитал?:)П.С. А что вызывает такое уважение кач в клоке?
-
Darkman, нет там Хиро. Кичиться неюзаньем БМа это как-то странно, вдвойне странно слышать это от ХВ 99. Видимо я нуп и не понимаю в чем олдскульность игры без него. Впрочем и кичиться его юзаньем тоже глупость.
-
Что-то мне не встречались люди без бма, юзающие больше чем 1 панельку, на визе это выливается в меньшее разнообразие спеллов+шмоток.
Вообще не понимаю, как визом играть с 9 кнопками.. ведь можно столько всего интересного заюзать, зачем лишать себя этой красоты)
Хочу больше кнопок на бм, а то не хватает :oops:З.ы. забодали визы в абиссе, которые иных левелов гаста кроме 10го не знают и что айсволлы можно быстро разбить файрболлом или сайтрешером. сорь за оффтоп, наболело х_х
-
я встречал Хп номально играющих без БМа, но зато быстро умееющих менять панельки под нужную обстановку.
З.Ы. И чего вы смеетесь над словам Найти? К врагу нужно относиться с уважением, хотя для начала нужно научится уважат себя -
вполне удобно переключать панельки если это уметь. А бм может слететь в самый неудобный момент и в пылу борьбы вы этого не заметите.
Имхо надо Найти сделать прриписку "У кого-то юзербары, а у кого-то 165 инт" и топик дотянет-таки до 50 страниц :roll:
-
RyRu, а почему бы и не посмеяться над противниками?) Наша гильдия не ставит себе целей прослыть сверхсерьезными, исключительно аналитическими постами, а вот кое-кому самоирония бы совсем не помешала. )) Какое это отношение имеет к уважению?
-
У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 инт в атаке. Руки выпрямляются, а инты больше, чем есть, не качнешь (с) -Nighty-
Открою один сикрет. Для умения играть своими чарами нужна логика. С прямыми руками не очень удобно двигать мышкой и жать на кнопки. :mrgreen: -
Ку
Самоирония?) Где?
Могу отметить разве что Досса.До 50 не дотянем, Гв уже сегодня, еще несколько часов и топику кранты.
-
Вообще-то всегда считалось, что настоящие отцы играют как раз без БМа при этом играют не с 2х, а 3х панелей. Просто руки надо иметь! А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум. Я думаю никто не будет отрицать, что такие присты как -Mar- жгли нереально не юзая БМа в принципе... да что тут говорить большинство олдскулов его не юзает.... и я бы сказал более все эти "двухкнопочные" синхи,биосы итп играют как раз с БМом и с пеной у рта доказывают, что таким чаром играть без БМа невозможно!
+1
Сколько хвизов нафлудило О.о
З.Ы.Витовые визы в атаке нынче не в моде,инта рулит полюбому-имхо. -
Вообще-то всегда считалось, что настоящие отцы играют как раз без БМа при этом играют не с 2х, а 3х панелей. Просто руки надо иметь! А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум. Я думаю никто не будет отрицать, что такие присты как -Mar- жгли нереально не юзая БМа в принципе... да что тут говорить большинство олдскулов его не юзает.... и я бы сказал более все эти "двухкнопочные" синхи,биосы итп играют как раз с БМом и с пеной у рта доказывают, что таким чаром играть без БМа невозможно!
Простите не удержалась. "Руки надо иметь"... т.е нажатие ф12 = пряморукость, а юзание бма нет? Жуть :roll: Про биосов вообще бред, откуда такие сведения, зачем бм с его количеством кнопок "двухкнопочным".... Олдскул визы.. ктойта? Что такое вообще олдскул, в т. ч в вашем понимании?
Какие то необоснованные ничем утверждения.
З.Ы. Считаете бмщиков заведомо более криворукими чем вы? Гм, ну считайте)))
-
Первая часть мувика с этого ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/84207449/SA_WoE_12_01_08.avi.html">http://rapidshare.com/files/84207449/SA ... 8.avi.html</a><!-- m -->
11,5 минут, 95 метров.
Битва между РАССА и Чаос + Хаос за В4.
Хотелось сделать как можно более полный отчёт о прошедшем ГВ, но делать мувики больше 100 мегабайт совесть не позволяет. Поэтому Мувик разбит на две части, качество картинки не очень высокое, скорость наоборот большая.
Мувик будет интересен в первую очередь РАССА и ХА.Когда выйдет вторая половина точно сказать не могу.