MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    699 Сообщения 135 Posters 48.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"zALz":
      Всегда считал, что старой гвардии волшебников не подобает писать в общий такое коллеге и преследовать несколько дней, пытаясь 1 уровнем гаста перебросить монстров через стену.
      А включать ревенж в клоке старой гвардии волшебников подобает? Наоборот все объединялись в пати для взаимопомощи и ресов. Специально выискивать древние скрины с целью скомпрометировать и подлить масло в огонь подобает? Заявлять о каком-то нелепом преследовании, 1ом гасте и перебросе мобов, которого никогда не было (во всяком случае я ничего подобного не помню и это всё бездоказательно) - подобает? А если я чего-то не помню, значит для меня это в крайней степени несущественно было даже тогда. Что-то я не понимаю Вас, господин zALz, чем Вы руководствовались, когда перерыли все старые скрины, чтобы найти эти? Что этим пытаетесь доказать и кому? Если в отношении Херурга можно заподозрить явную зависть, то от Вас такое тут увидеть было любопытно. Тоже что ли мучает тот факт, что у всех на слуху имя одного хайвиза, а другого папского Хвиза вроде бы как бы и забыли? Непонятно что-то... В отличие от некоторых, а не считаю главным следствие, а считаю важной причину. Если что-то кому-то когда-то было сказано, значит на то в тот момент были веские основания. И кто-то повёл себя очень некрасиво. Именно так, как "не подобает". А если очень хотелось начать прилюдно подобную беседу, то нужно иметь смелость её прилюдно продолжить и поведать нам то, как всё, оказывается, было.
      А то получается, что начинать "польза и удовольствие" были, а продолжать вдруг нету? Когда свой нос в чужой вопрос суёт glum - это понятно, ему нечего терять. Но когда так делает zALz - это не очень его красит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мега ПутинМ Не в сети
        Мега Путин
        отредактировано

Как обычно, попытки всеми правдами и неправдами выгородить "своих". Жара :x

Хорошо воздержался высказать своё мнение :x опять пришлось бы стирать мат и оскорбления от гильдии озорников в привате :x

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

А в ЛЕТ неберут тех кто скилстилил или снял моба с мотрейника ЛЕТовщика :twisted:
          Не килстильте у ЛЕТоф)) иначе они вас к себе невозьмут ~,^

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

Прикольно Прокуратор пофанился.
            Нормальный это человек. Когда человек.

Ну что поделать, что маска у него такая. Взбаламутились, будто вам в раковину утром нагадили. Правдорубы.
            Чаос каким местом сюда вылез я вообще слабо понимаю. Никогда никого не банили? Крылья в аду не комильфо.

Прока не защищаю. В прошлом если нагадил кому - это за человеком всегда тянется. Не спорю. Только вот в святых не играйте. Не идет. :roll:
            Бегал в 1 пати с ним 3 недели на ГВ. Блин, убейте меня, но если это анацефал - дайте гильдиям по 10-15 штук таких анацефалов и будет счастье многим.

По сути только Залз подвел краткий и емкий итог стиля постов Прокуратора на ПвП/ВоЕ. Вас как коров за кольцо в носу водят, а вы и счастливы. 🙂

зыж. уловил нить срача. улыбнули. спасибо.

• CyberWishC Не в сети
              CyberWish
              отредактировано

@"Prokurator":
              А включать ревенж в клоке старой гвардии волшебников подобает? Наоборот все объединялись в пати для взаимопомощи и ресов.
              Хм.. полтора года играл визом и помню многих старых волшебников в таких патях, в том числе и Зальза, а вот Прокуратора а них не видел 😃 То ли его в них не брали.. то ли он уже жег в ГД вотерболами всё живое (как показывают скрины) :lol: Особенно интересные скрины скинул мне паладин Девил в аську - 14:0 не в пользу Прока. Вот уж жгун то :))))

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

Кстати, весьма интересно увидеть антагонистов ХА:)

Магнолия.
                Всегда у этой гильдии замок отбирают, негодяи. :twisted:

• The DepartedT Не в сети
                  The Departed
                  отредактировано

Жесть..Думал почитать бои о пупухетах, а тут разборки, кто у кого клока отнял несколько лет назад О.о Ошибся я топиком, видимо...

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

@"Beastie":
                    MoG, для того, чтобы записать ЛЕТ в антагонисты нашему альянсу, одного Прока маловато.

а йа о_О тычо йанипонялваще О_О

• D Не в сети
                      DivineDivinity
                      отредактировано

glum, тебя больше волнует что гтб уйдет из холи, или что оно будет в летах?
                      Все остальное можешь из своих постов повытирать, а то баламутишь народ.
                      А уж про пушок на рыльцах тех, к которым тебе "как-то всеравно" (цитата примерная) тебе ли не знать.

• Lex_DivinaL Не в сети
                        Lex_Divina
                        отредактировано

@"glum":
                        Интересно смотреть кто из Летов выберет какую сторону. Кто сторону своего стукача, а кто правды и человеческих отношений. Понимаю, что непростой выбор, но сам бы выбрал правду, хоть и неприятную.
                        Глум, а ты ведь сам стукач по своей логике. Исусег совершенно верно ткнул тебя в твою любовь к нажиманию синих квадратиков.

@"glum":
                        Единственно интересный вопрос. Очень провокационный. К защите администрации думаю следует прибегать, когда незаконные приёмы нельзя отразить игровыми методами и защитить себя невозможно. Если бы модеры не сохраняли тут карточками баланс приличия, то всё бы погрязло в мате и грязи. К счастью они есть и во многом благодаря именно им, заставляющим думать до нажатия кнопки отправить, у нас тут всё очень сравнительно благополучно. (вот тут моя аццкая имха и прошу тему не развивать, ибо она реально намного шире этого топика и это думаю сугубо индивидуально).
                        Весьма символично, что тебя лично "сбалансировали" в топике с твоими же обвинениями кого-то в стукачестве. Обычно модераторам на форумных оппонентов жаловался именно ты.

А вообще ты в своем репертуаре. Точно так же ты гневно обвинял Летов в стиле танатоса у 187 мемберами БФ и закрывал глаза на киллстилы МВП из чужих пентаграмм, которыми промышляли 187... Точно так же ты в свое время поспешил презрительно назвать Ашуру перебежчицей, но тогда, правда, уловил, куда я клонила, прося дать определение понятию "перебежчик", и поправил первоначальный пост.
                        Какая-то у тебя моральная система... Хаотичная, что ли.

@"Mr-KoT":

Чаос каким местом сюда вылез я вообще слабо понимаю. Никогда никого не банили? Крылья в аду не комильфо.

Прока не защищаю. В прошлом если нагадил кому - это за человеком всегда тянется. Не спорю. Только вот в святых не играйте. Не идет.

*посмотрела ник ГМа Чаоса в аське
                        **улыбнулась

• Э Не в сети
                          Эпик
                          отредактировано

Да что уж все перетирать 100ый раз. Все знают методы Кеоса. Честно странно было слышать от Глума что то про человеческие отношение и еще какое то похожее блалала. Двойные стандарты...
                          Все знают Прока. Думайте о нем че хотите, я думаю его это не сильно волнует.
                          Сойдемся уже что Лет сборище мерхких спекулянтов солярками, которые повторяют путь Кеоса. Тоже байан. Скучно короче.

• zALzZ Не в сети
                            zALz
                            отредактировано

Prokurator, хорошо, объясню, если тебе это действительно нужно.
                            Что до ситуации в клоке: за все годы игры ни разу ни на кого не подавал жалобу и команду ревенджа использовал лишь около 5 раз, когда ситуации были из ряда вон выходящие, которые мне, разумеется, запомнились.
                            Зачем прилюдно сюда выложил это - на этот вопрос трудно мне дать ответ. Скажу лишь, что люблю, когда проставлены точки над и. Раз уж прилюдно взялся обсуждать аналогичные темы с другими людьми и не в первый уже раз, значит тебе такой стиль общения больше нравится.
                            Что до зависти, то игровые ценности и мнения здесь сторонних незнакомых людей потеряли для меня смысл давно. И тебя, кстати, ещё есть толк уважать за некоторые вещи, в отличие от некоторых других людей.
                            Каждый, думаю, в жизни не раз ошибался. Оставляет в негодовании меня лишь то, что проще обвинить во лжи, чем извиниться за содеянное.
                            Исключить в тебе это нездоровое качество и будешь действительно одним из тех, кого можно уважать без всяких "но". Чего я тебе и желаю.

• SPLODGES Не в сети
                              SPLODGE
                              отредактировано

подеритесь уже? 😞

• SubfocusS Не в сети
                                Subfocus
                                отредактировано

@"SPLODGE":
                                подеритесь уже? 😞
                                Вот наконец-то хоть один человек прямо высказал то, чего добиваются представители АССА на форуме-всеобщего срача.

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Чёрт, спалили нас. 😞
                                  Мы даже на гв ходим только для того, чтобы нас отсюда не выгоняли.

• Белый колдунБ Не в сети
                                    Белый колдун
                                    отредактировано

2 самых уважаемых мною хайвиза сервера жгут 😃

На ГВ был впервые в этом году без лагов, но в ацкую Отаку на 187х не взяли :evil:
                                    пришлось метеорить на пустой гейт экого замка :evil:

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      Тоже что ли мучает тот факт, что у всех на слуху имя одного хайвиза, а другого папского Хвиза вроде бы как бы и забыли?
                                      Да, вот например в чум5 один такой папский хвиз так и не вышел из стана. А другой папский хвиз умудрился меня юпами по докеби убить. Делай выводы.

• The FeSHT Не в сети
                                        The FeSH Заблокирован
                                        отредактировано

Subfocus, Ты за собой смотри ога? :!: Срач тут не кто не делает...Читать научись...И понимать...

• ba5tardB Не в сети
                                          ba5tard
                                          отредактировано

The FeSH, тебе мало топа закуса с Флешкой? Суб сделал свой личный вывод, и не бузи на него, а то покусаю :twisted:

• SPiRiTS Не в сети
                                            SPiRiT
                                            отредактировано

хм.. в драке АССА вс ЛеТ, я бы на Саперов поставил 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение