MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    699 Сообщения 135 Posters 48.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Мои пять копеек:

1. Прокуратор находится в списке тех, кого я никогда не приму в гильдию.
      2. Гильдия Infamous находилась в слотовых антагонистах А&C до самого недавнего времени.
      3. Моё отношение к Прокуратору сформировалось именно из публичных знаний о нём и из фактов, которые он сам приводит. Например, буквально на предыдущей странице: его рескильнули 14 раз, но при этом после первых рескилов у него уже был 0% и он в течение всего процесса был афк. Читается всё это как минимум странно. Вот таких странностей за годы заочного знакомства с ним накопилось очень много. Есть люди, которые лояльны своей гильдии, есть увлечённые, есть заблуждающиеся. Прокуратор производит впечатление очень умного, грамотно пишушего, расчётливого и неприятного человека, готового аккуратно извращать факты и сдавать окружающих в бан только для того, чтобы потешить своё гипертрофированное самомнение.

Все гильдии разные, все люди разные, у всех свои представления о морали и правилах. Но одно я знаю точно: отправлять жалобу на бан по формальным нарушениям правил - это жлобство, недостойное порядочного человека. Особенно если при этом руководствоваться двойными стандартами: "чужим" нельзя, а "своим" можно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

Beastie, добавьте ЛЕТ в антагонисты, брагу потестим =\

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

кстати с брагой внатуре нипанятна, до конца так никто весково ниче не сказал Оо

зы/ Херург отжог "отталкивали от пати чтоп труп не вонял", ржу :mrgreen:

• 30555503 Не в сети
            3055550 Заблокирован
            отредактировано

-doss-, все настолько антогонисты, что даже на тесты не соглашаются 😎

@"MoG":
            Beastie, добавьте ЛЕТ в антагонисты, брагу потестим =
            недостойны 😎

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

3055550, начет надо насильна уламывать о_О
              барда начит в конфайн, и гипнотизировать шоп не вырубал брагу
              и тестить, а йесле не гипнотизироваца, то дать витовому профу крит нож, и пусть медлено ево убиват, и отхиливать кода хп кончаца будед Х_Х

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

3055550, жалкая отмазка!
                Вы просто боитесь моей браги =\

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

10 постов летов на странице. 🙂 Собственно как обычно всё. 🙂
                  Отвечу сразу всем.

• pallash, Чем был прок для меня когда был али ... 🙂 Ничем. Я не занимался политикой и вообще сравнительно недавно был в гильдии, а уж гильд делами занимался только в той части что поручали и не капли больше. 🙂
                  • shtopor, Мемберы лет поддержали своего согильдийца. Ещё вопросы?
                  • Тишина, Меня противоположная сторона полностью удовлетворила с ответом. Они признались в том, что рескилили Прока, а он получал от этого очевидно мазохистическое удовольствие. Иным я не могу это объяснить. Но баны были за мобтрейн в гд. За рескил банить мог сколько угодно, его право. Но мы то о другом.
                  • Prokurator, Ты лучше знаешь очевидно что я помню, а что нет. 🙂 Наверно самое верное было бы тебе предложить доказать это. 🙂
                  • -doss-, Кто кого кинул на мвп карту, какую, и какая именно из гильдийных мвп карт была той на которую кого то кинули. Почему этот человек БЫЛ у нас, а сейчас нет? В каком месте я оправдываю кидалово на мвп карты других игроков?
                  • Ку, Не пытаюсь вас рассорить. Уверен вы и сами решите внутри себя дальше этот вопрос, просто не красиво так писать, как писали те, кто оправдывал тут стукача. 🙂 А кто то может подумать что это теперь принято так на нашем сервере.
                  • DonkeyJonkey, Единственно интересный вопрос. Очень провокационный. К защите администрации думаю следует прибегать, когда незаконные приёмы нельзя отразить игровыми методами и защитить себя невозможно. Если бы модеры не сохраняли тут карточками баланс приличия, то всё бы погрязло в мате и грязи. К счастью они есть и во многом благодаря именно им, заставляющим думать до нажатия кнопки отправить, у нас тут всё очень сравнительно благополучно. (вот тут моя аццкая имха и прошу тему не развивать, ибо она реально намного шире этого топика и это думаю сугубо индивидуально).
                  • balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

Капелька дождя, Выходит, я не ошибся. Ваша теория легко превращается в абсурд....

В общем ЛЕТ- чертяки языкатые отвертелись, у всех свое мнение красавцы 🙂 ….

• shtoporS Не в сети
                      shtopor
                      отредактировано

Мемберы лет поддержали своего согильдийца. Ещё вопросы?

Ололо поддерживали 2-3 человека, но притом ты писаль что у каждого своя голова на плечах, не?)

Вы противоречите сами себе неуважаемый)

• G Не в сети
                        glum
                        отредактировано

shtopor, Совсем не так. Но раз ваше обращение ко мне неуважаемый, то думаю и развивать тему не стоит. Тем более я даже не знаю кто вы.

• Капелька дождяК Не в сети
                          Капелька дождя
                          отредактировано

balbes, теория легко превращается в абсурд, согласна. Такие у нас правила. Не нравится - не ешьте (с).

glum, если ты считаешь справедливость стукачеством, то мне больше нечего тебе сказать =). Это не лечится.

• shtoporS Не в сети
                            shtopor
                            отредактировано

Тем более я даже не знаю кто вы.

Прастити, йа ищо не разрекламирован :oops:

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Так вот в чём дело... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

glum, Ультр, дальше думаю и сам узнаеш если не лень поспрашивать будет

просто ты вот пытаешся всю гильдию вроде как оклеймить, типо что вот посмотрите приняли злодея, еще и защищают, а когда у вас в гильдии был злодей, то ничего, жилось и все в порядке было, к этому говорю

когда он от вас ушел, и по каким причинам, я без понятия, да и не особо мне интересно это))

• G Не в сети
                                  glum
                                  отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                  glum, если ты считаешь справедливость стукачеством, то мне больше нечего тебе сказать =). Это не лечится.
                                  Ты считаешь бан при мобтрейне в гд барана справедливостью? Давай спросим как качался в нём Прокуратор. Т.е он банил людей за правило нарушаемое там всеми, в том числе регулярно и активно им самим. Если ты считаешь что это проявление справедливости, то прочитай последние предложение своего поста.

• M Не в сети
                                    mavrus
                                    отредактировано

Глум, а чему ты собственно удивляешься? вы в своем репертуаре. один вылезет. запулит попохетом во всю гильдию и дальше глазки невинные строить и тыкать пальцами. смотрите смотрите сколько их вылезло. грязные методы. мы пишем много, но с фактами. а ты ляпнешь чего-нибудь вздорное. и куда-то пропадаешь за неимением никаких доказательств. как в теме про кач на 13 этаже танатоса.

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@"Beastie":

1. Прокуратор находится в списке тех, кого я никогда не приму в гильдию.

Тебя не сильно удивит тот факт, что АС и СА находятся в списке тех гильдий, в которые меня не смогут принять, даже если очень сильно этого захотят?

@"Beastie":

1. Моё отношение к Прокуратору сформировалось именно из публичных знаний о нём и из фактов, которые он сам приводит. Например, буквально на предыдущей странице: его рескильнули 14 раз, но при этом после первых рескилов у него уже был 0% и он в течение всего процесса был афк. Читается всё это как минимум странно.

А не надо додумывать никакой отсебятины и пытаться поймать меня на логический парадокс. Тогда ничего странного не будет и ты увидишь, что всё сходится. Любое из казалось бы малозначащих искусственно вставленных слов, типа "первых", "уже", "всего" сильно перевирает сказанное мною.

@"Beastie":

Все гильдии разные, все люди разные, у всех свои представления о морали и правилах. Но одно я знаю точно: отправлять жалобу на бан по формальным нарушениям правил - это жлобство, недостойное порядочного человека. Особенно если при этом руководствоваться двойными стандартами: "чужим" нельзя, а "своим" можно.
                                      Но "Правда всегда одна" - Это сказал фараон" (с). А он, как известно, был очень умён...

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

@"glum":

• Prokurator, Ты лучше знаешь очевидно что я помню, а что нет. 🙂 Наверно самое верное было бы тебе предложить доказать это. 🙂

Мне достаточно того, что это помню я. Удлиннением чужой памяти я не занимаюсь.

• Я Не в сети
                                          Я_Найт
                                          отредактировано

если ты считаешь справедливость стукачеством

Баны за мобтрейн обычно направлены не на справедливость, а на то что бы устранить конкурента или просто человека к которому испытываешь неприязнь. Но никак не ради торжества справедливости.

Есть просто случаи, когда мешают играть убивая твоих мобов, запирая айсами варпы и т.д. А есть случаи когда из собственной жадности и ради собственной выгоды банятся игроки.

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

@"-doss-":
                                            glum, Ультр, дальше думаю и сам узнаеш если не лень поспрашивать будет

просто ты вот пытаешся всю гильдию вроде как оклеймить, типо что вот посмотрите приняли злодея, еще и защищают, а когда у вас в гильдии был злодей, то ничего, жилось и все в порядке было, к этому говорю

когда он от вас ушел, и по каким причинам, я без понятия, да и не особо мне интересно это))

1. приведи список гильдий которые запятнали прибыванием у себя великого кидалы Лакуна ... Весь список ...
                                            2. Лично был противником его возвращения когда он пытался вернуться к нам. Почти единогласно его кандидатура была отклонена.
                                            3. Историю про мвп карту не знаю. Узнаю в приват надеюсь, но не удивлён ни разу и уж тем более не оправдываю его.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение