ГВ 12.01.08
-
@"hinata":
Да, мне тоже это непонятно, какая то инопланетная система управления, рука для клавы, рука для мышки, а для ф12 щупальце что ли? Х_х
У мя одной руки хватает от ф1 до ф12... хорошо быть великаном... :twisted: -
@"Сибиряк":
носом :lol:У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВ) :lol:
Я плакал, от своей буйной фантазии плакал, я просто в истерике был, хорошо что не написал языком, иначе сходство было бы полным
ушел к сексопатологу -
Посмотрел мувик Пульсара, тру сделано, оживило картинку в памяти.
З.Ы. в "неопознанном голосе" опознал себя. :shock:
-
hinata,
Да, мне тоже это непонятно, какая то инопланетная система управления, рука для клавы, рука для мышки, а для ф12 щупальце что ли? Х_х
=))))) Просто мы разные :twisted:
Народ,ну если вы до сих пор не поняли,как это- играть без БМа(хотя Даркмен посвятил обьяснениям не 1 свой пост),то уже врядли поймете=))).
Вообще ,как я уже писал,это дело сугубо индивидуального вкуса)).Мне так вообще как гм-у и ПМ на войне БМ противопоказан).
П.С.Все,заканчиваю флудить=).*смотрит на 4 желтых квадратика -
@"Крылатый_ПёС":
Мне так вообще как гм-у и ПМ на войне БМ противопоказан).Хмм. А мне не мешает. Ни разу.
ps. try teamspeak.
-
Крылатый_ПёС
боязливо косится что, правда, щупальцы? >_>
Кажется, тайна поедания N видов потов раскрыта, а мы все "бм", да "бм"... а на самом деле среди нас шепотом не людииииииииииии.З.Ы. истина где-то рядом
-
hinata, l+2*enter
-
Ктулху пробудился? О.о А мы в него пупухетами... нет нам прощения
-
вроде небыло ничего экстраординарного, а топик почти 50 страниц, неуж то сервер оживает
-
Нормально... Просто народ после НГ очухался и понял, что соскучился по флуду... :mrgreen: