ГВ 12.01.08
-
@"hinata":
а для ф12 щупальце что ли? Х_хога, хентайное бгыгыгыгыы
зы, йа обычно тыкал телепорт мышой, тоесть пока летаиш держиш курсор рядом с кнопкой "ог" и типо ткнул телепорт-ткнул мышой "ог", хотя это невседаудобно да..
-
У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВ
ога у меня тоже... йа так лифт постоянно вызываю :oops:
-
@"hinata":
Кстати просветите меня, как нажинают энтер после телепорта? Телепорт биндят на крайние к энтеру кнопки и левой рукой жмут?
Я-то мышкой тыкаю, и быстрей и у бма нет шансов слететь.
да, возле интера. кнопка - интер - интер. очень быстросамое неприятное в варианте с мышью, что ее может "дернуть"
-
Телепорт тыкаетсо путем нажатия на ентер 2 раза. Ентер жмеццо большим пальцем правой руки, тот, который на цифровой клавиатуре, не убирая руку с мыши. Учился где-то час
-
@"DonkeyJonkey":
У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВога у меня тоже... йа так лифт постоянно вызываю :lol:
ржу :lol: :lol: :lol: :lol:зы/ обысно выходя с кухни с хавсом в обеих руках тыкайу выключатиль галавой, постоянно ищо мысли проносяццо "когданить стану дурным изза этой привычге, или выключатиль паламайу оО", правда йесле выключатиль стоит посовременней науровне опущеной руки то тода неудобна головой о_О
-
@"-doss-":
правда йесле выключатиль стоит посовременней науровне опущеной руки то тода неудобна головой о_ОХентай? :oops:
-
Mahoney, беспалива!!!111111 :mrgreen:
-
@"Azark":
Дося, затронул интересную тему: как эти товарищи (настоящие отцы 3-х панелей) кушают с двух кнопок без бма топовые слимы, скажем.Очень хочется услышать ответ.
Интереснее услышать как они одновременно: едят, переодевают более подходящий эквип под идующий дамаг (броня+накидка, например) и пользуются при этом скиллами. Одной рукой.
ps. wsad сакс. rtyg форева :р
-
@"hinata":
Да, мне тоже это непонятно, какая то инопланетная система управления, рука для клавы, рука для мышки, а для ф12 щупальце что ли? Х_х
У мя одной руки хватает от ф1 до ф12... хорошо быть великаном... :twisted: -
@"Сибиряк":
носом :lol:У меня были ситуации когда обе руки заняты и приходилось кнопку именно носом жать (правда не в РО и уж тем боле не на ГВ) :lol:
Я плакал, от своей буйной фантазии плакал, я просто в истерике был, хорошо что не написал языком, иначе сходство было бы полным
ушел к сексопатологу -
Посмотрел мувик Пульсара, тру сделано, оживило картинку в памяти.
З.Ы. в "неопознанном голосе" опознал себя. :shock:
-
hinata,
Да, мне тоже это непонятно, какая то инопланетная система управления, рука для клавы, рука для мышки, а для ф12 щупальце что ли? Х_х
=))))) Просто мы разные :twisted:
Народ,ну если вы до сих пор не поняли,как это- играть без БМа(хотя Даркмен посвятил обьяснениям не 1 свой пост),то уже врядли поймете=))).
Вообще ,как я уже писал,это дело сугубо индивидуального вкуса)).Мне так вообще как гм-у и ПМ на войне БМ противопоказан).
П.С.Все,заканчиваю флудить=).*смотрит на 4 желтых квадратика -
@"Крылатый_ПёС":
Мне так вообще как гм-у и ПМ на войне БМ противопоказан).Хмм. А мне не мешает. Ни разу.
ps. try teamspeak.
-
Крылатый_ПёС
боязливо косится что, правда, щупальцы? >_>
Кажется, тайна поедания N видов потов раскрыта, а мы все "бм", да "бм"... а на самом деле среди нас шепотом не людииииииииииии.З.Ы. истина где-то рядом
-
hinata, l+2*enter
-
Ктулху пробудился? О.о А мы в него пупухетами... нет нам прощения
-
вроде небыло ничего экстраординарного, а топик почти 50 страниц, неуж то сервер оживает
-
Нормально... Просто народ после НГ очухался и понял, что соскучился по флуду... :mrgreen: