MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    699 Сообщения 135 Posters 48.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

оо да я помню переход со стрелок на васд)) "эй ну стрелки, ну они же созданны как урсор йопрст, а эта клава, это дурацкое смещение кнопок каждово ряда, это же неудобна!!11", теперь глядя как девушка играет в какуюнить тридешку "зайа, ну штоты каг инвалид йузаеш эти дуркцкее стрелки, вокруг же кнопок нед, ничо клацнуть быстро несможеш"

таг или иначе те кто умеют играть без бма тоже вполне хорошо всех карают, хотя мну тоже склонен щитать што бм дает больше возможностей (кушать банге/юзать скилы виза с двух панелей можно токо с бм, к примеру =Ъ)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сибиряк
        отредактировано

Darkman,
        подглядел панельку у жены 😃

Первая:
        ампли, гаст 1, гаст 6, гаст 10, метеор, лов, энерджи, сайт, сайтрашер, крашер
        Вторая:
        слимы, синька, зеленка, сейфити, юп, стоун курс, визовский_квест_скил (не помню названия), айсы, гарбайтен
        Третья:
        клипа, глова, розари, квага, смоки, силка, муфлер, винги, телепорт

Как такое можно юзать без баттлмода, я не представляю)

Кстати, на паладине у меня тоже баттлмод ) Я нупко :lol:

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

-doss-, нед, оне будуд "быстра-быстра" жамкать ф12 и жрать с 3х панелек 😉

• hinataH Не в сети
            hinata
            отредактировано

А че я? О_О Меня уже который раз записывают в главу оппозиции

Darkman
            Ты в своем репертуаре, давай я тебе тебя процитирую, а то вдруг забыл

"Вообще-то всегда считалось, что настоящие отцы играют как раз без БМа при этом играют не с 2х, а 3х панелей. Просто руки надо иметь! А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум. ...и я бы сказал более все эти "двухкнопочные" синхи,биосы итп играют как раз с БМом и с пеной у рта доказывают, что таким чаром играть без БМа невозможно!"

"настоящие отцы то", "настоящие отцы се", "2 кнопочные играют ток так"...
            можешь не отмазываться, поздно 🙂

• MephistophelM Не в сети
              Mephistophel
              отредактировано

@"Крылатый_ПёС":

в нормальном сегодняшнем дефе умрет и виз с 1 вит и виз с антистаном

Нет.

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Да

Есть шанс что такой виз сделает свое черное дело, разумеется, но часто мрут и антистановые визы в прекасте наряду с невитовыми.
                За примерами далеко ходить не надо,

• 1nd1g01 Не в сети
                  1nd1g0
                  отредактировано

Сибиряк, вопрос нарисовался, а ты видел как она так играет, или знаеш что там не бм. а то когда в игру заходиш - бм сбиваетсО. ЗЫ: тоже не представляю)

• DarkmanD Не в сети
                    Darkman
                    отредактировано

@"Хосато":

Darkman, не совсем понял твою мысль. То есть если человек умудряется успевать не только нажать на клавишу, но ещё и сменить панель на нужную и не перепутать, при этом выдавая ту же последовательность скилов с той же скоростью, то он будет более пряморуким? :twisted: Ну, да, пожалуй, только зачем создавать себе сложности? Или что ты хотел сказать? :twisted:
                    Именно так. Ну с моей стороны при таком варианте сложности у БМшкиков.

@"balbes":
                    Darkman,

1. в таком контексте скажи мне, что проще нажимать на 3 ряда клавишь БМа либо на 3 панели если делать это с одинаковой скоростью? Это и имелось ввиду, что даже человек мега пряморук, то равный ему по рукастости без БМа будет рукастее.

Ну я же говорил пятикнопочные визы :twisted: . Странно мне вот нехватает, не конечно я бы мог извратится и минималку выставить, но зачем :twisted: .

Вот типичный пример форумного пупухетчика. Проработать в голове концепцию, а дальше не читая ответы просто их квотить и гнуть свою линию.

@"balbes":

2)Опять ты дописываешь за меня допуская ошибку Хинаты,Ку и ко где я писал про 1 панель, а ведь даже в предыдущем посте написал уже что юзаю 2-3.

И в момент, когда вы юзаете 2ю или 3ю вам нужна 1я :twisted: .

См выше. Ну для тебя я так и быть пример распишу вижу, что надо все разжевать и в рот положить, а то иначе не поймешь:
                    Разговор был о количестве, а не номере панелей. На каче я юзаю 2ую и 3ию обычно, а на ГВ 1ую, 2ую и 3ию, а что я делаю когда юзаю 2ую или 3ю понель и вдруг нужна 1ая... ой ты честно не поверишь... я переключаюсь и юзаю :twisted:

@"balbes":

С тем же успехом и "двухкнопычный" Кросс может быть с БМом и похоже по твоей логике тогда он будет супер тру рулящий не анацефал

С каких пор анацефальность зависит от БМа? Если крос юзает БМ то наверное ему нехватает эфок для быстрого передевания шмота...
                    напомнить с чего разговр начался?

@"balbes":
                    о чем тут говорить если 80% сервера играет без БМа и еще понтуется тут крутизной своих однокнопойных синХов, двухкнопочнвх хантов и пятикнопочных визов атцЫ спору нет......

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

Дося, затронул интересную тему: как эти товарищи (настоящие отцы 3-х панелей) кушают с двух кнопок без бма топовые слимы, скажем.
                      Очень хочется услышать ответ.
                      P.S. Кстати, вот засада, у меня скиллы не делятся на гв и вне гв: )

• MephistophelM Не в сети
                        Mephistophel
                        отредактировано

@"hinata":
                        Да

Есть шанс что такой виз сделает свое черное дело, разумеется, но часто мрут и антистановые визы в прекасте наряду с невитовыми.
                        За примерами далеко ходить не надо,

Играет очень сильную роль антистан, сакра, и кол-во умных профов\сагов в дефе которые могут вовремя отдиспелить тебя.
                        Особенно последний вариант был критичен мне, из-за него часто были неудачи, помниться даже, когда был в фастах, была приписка "Do not dispell".

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

помойму легчи игнорить таварища balbes, чем вступать с ним в полемику о_О, йесли некоторым йесть смысл штото доказывать ибо либо они примут/обоснуют почему не согласны, твою/с твоей точкой зрения, или другие которые гонят всякий шлак и приходица говорить што то што они говорят не разу нетак как на самом деле, то этот таварищ вполне можед быть заигнорен бес всяких послецтвий о_О

• S Не в сети
                            spectator
                            отредактировано

топ поты, топ слимы и в бой. если веса мало то жёлтые и белые топ слимы. и вообще есть с нескольких кнопок это на любителя, с того же скрола можно есть не хуже.

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

hinata, и у скольки гильдий такой деф? Одной, двух? У нуля? Почему живут в прекастах Кинконг, Луня, Нефалит? Почему Зиф не желает сразу умирать в нашем дефе? Это риторические вопросы, та.

пс. Маша, инстант означает или аоа на голове, или зеромы в гловах, а не розари - и то и другое дурной тон и неуважение к сакре. Остается, конечно, вариант еды, но она достаточно много весит и не всегда под рукой.

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

spectator, у меня скролл иногда глючил и поты поедались медленно-медленно, не смотря на то, что я бешено крутил колесом (это я стоя у кафры проверял, а не в прекасте).
                                P.S. я фанат Сундука и ем, как он учил: с двух кнопок топ слимы: ))))))))))

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

А я тут один такой, кто включает и выключает БМ при надобности? :shock:

Например, нигде кроме прекастов мне БМ не нужен. А перед тем, как в них зайти, я его включаю. Во всех остальных местах нужды в нём для меня нет, если требуются специфические скиллы или вещи, я их переставляю перед походом на локацию.

Например, очевидно, что в Юперосе нет надобности в дефендере, ШЧ, госпеле и куче других скиллов. Зато ендура там требуется постоянно, поэтому висит на ф1, даже первее потов. С другой стороны, на ГВ ендура бесполезна, поэтому с ф1 убирается.

Пользоваться БМом лично мне жутко неудобно, особенно по причине его неприятных особенностей. Элементарно залезть в кафру и то нельзя - код не наберёшь из-за двоящихся цифр.

• S Не в сети
                                    spectator
                                    отредактировано

Ку, более того в кваге что 150 декс что 140 декс... А вообще бо и SHE рулят и никакой еды не надо. И вообще при касте с 145 дексы в другие под сакрой хрен кто каст собьёт. да и без сакры тоже.

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

Darkman,

Вот типичный пример форумного пупухетчика.

Это относится к вам, читаете только то что вам удобно и трактуете, как вам удобно. Я пишу достаточно прямо и делать из моих слов шляпы с двойным дном ненадо. Спорить с вами дальше смысла нет, вы же всеравно будете тут слюнями брызгать, нормальным людям все итак уже понятно.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Beastie, заходиш в кафру - пойавляецца панелька ввода кода, там стоит 0, жмеш бекспейс, патом энтыр, патом вводиш код не двоящимися цыфрами

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

-doss-, мне лень и ни к чему запоминать все кривые особенности использования кривого инструмента. Проще его не использовать без крайней надобности. 🙂

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

Beastie, какой ты прихатливый =ЪЪЪ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение