ГВ 12.01.08
-
Finkel, если ты намикаеш на то што я прочитал 165 инт как сантиметры того чем обычно меряюцца.... то ты ошибаешси)) у меня нет всяких токсикозов и не мерещецца везде одна тематика)) спасибо за заботу конешно, но туалетнопопный йумор йа оставил в школе класе эдак в сидьмом)) (хотя конешно сауспарк непротив посотреть и щас %)) )
Крылатый_ПёС, ага, а кто тогда в моде?) профы? ога, какраз тогда рулит 1 хв в дефе с ганбайтеном и хорошей брагой, пару секунд и лп нед)) а вот газд на локи это куда неприйатней чем какоето лп, которое в норм дефе вырежуд и улыбнуццо
Flying Steps, аджог %))))
-
Darkman,
о какие откровения можно услышать от нового поколения мотра.
Нашел чем гордиться;)))Такой понт
. Вижу задело .
Вообще-то всегда считалось, что настоящие отцы играют как раз без БМа при этом играют не с 2х, а 3х панелей. Просто руки надо иметь! А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум. Я думаю никто не будет отрицать, что такие присты как -Mar- жгли нереально не юзая БМа в принципе... да что тут говорить большинство олдскулов его не юзает.... и я бы сказал более все эти "двухкнопочные" синхи,биосы итп играют как раз с БМом и с пеной у рта доказывают, что таким чаром играть без БМа невозможно!
Можно почесаться за правым ухом левой ногой, но неудобно....
-
Дося, я твой ответ Крылатому Псу если честно не очень поняла... ты не мог бы в виде исключения отойти от имиджа и пересказать его литературно, можно на ушко. -__-;
-
Я тоже если честно не понял,как будто бы о разных вещах говорим =_=
Ну да ладно,а то оффтоп пришьют=))
Хината-просто мы(не юзающие БМ) не понтуемся этим=)).Тока в виде исключения,когда люди юзающие понтят).Просто уметь надо укладываться в 1 панельку(ну в 2)=)).
По теме гв-как уже ранее писал-получил много фана,сьел всего 100 топ слимов(кто то там писал "зачем платить больше?"-это +1=)),2 раза был сазурен чампами,норм развлекся вобщем=)). -
Просто уметь надо укладываться в 1 панельку(ну в 2)=)).
Зачем? Вот чем это круто?
По такой логике двукнопочные визы (гаст и винг) вообще самые самые крутые О_О, а однокнопочные - крутейшие из наикрутейших, ыыыы... -
в ро не удобное управление. Бм очень сильно облегчал жизнь практически всем классам даже хантерам. Хотя всегда можно обходится минимумом в стиле гаст фаир вол , дабл импрув, вулка импрув, хил блес аги магни , гранд крос+щиты ну и т.д.
Досс- ну прасти - просто не стиль изложения в мыслях говорит об обратном
олд скул маги это извените фигня - можно вспоминать что была раньше давая объяснения сегодняшнему дню, а юзание или не юзание бма к этому не относится - олд скул маги тоже юзали бм.
-
дося высказал мысль что в наши времена для прорыва дефа лп не рулит. т.к. ганбайтеном очень быстро его снимают, а вот гаст на локи это сила. Я не очень понимаю кого он собрался убивать гастом на локи, но ему виднее. Ну а безантистановым хвизом в прорыве ничегошеньки не сделать.
-
Дося, откуда такая нелюбовь к локистам... бард фигня, но дансы - ты глянь на эти бантики, прическ, и ээ.. все остальное.
Лп это гораздо гуманней, а тебе именно убить надо, эх.... -
По такой логике двукнопочные визы (гаст и винг) вообще самые самые крутые О_О
Если им этого хватает и они рулят,почему нет?)).Честно признаюсь мне 1 панельки зачастую мало,но впринципе хватает для всего и для кача и для ПВП и для гв.1 панель для скилов ,вторая для шмоток,все.
З.Ы.Круче тот кто умеет играть своим чаром,а юзает он БМ или нет-дело второе.Кто то привык к БМ-у...флаг в руки,кто то к панелькам-тоже самое.Никто не станет крутым только юзая или не юзая БМ.Не в этом дело то))
По теме прорыва итп....в нормальном сегодняшнем дефе умрет и виз с 1 вит и виз с антистаном,а вот если локи нет(допустим блок)или стоит ЛП,то интовый хвиз порулит больше)) -
Честно признаюсь мне 1 панельки зачастую мало
Фсе, ты попал, еретик идеи двухкнопочности, твои братья не простят тебе предательства идеалов.
Круче тот кто умеет играть своим чаром,а юзает он БМ или нет-дело второе.Кто то привык к БМ-у...флаг в руки,кто то к панелькам-тоже самое.Никто не станет крутым только юзая или не юзая БМ.Не в этом дело то))
Вобщем да, но все таки виз как скиллозависимое существо... шаркает ножкой
-
просто говорить о том что нубы те кто юзают бм глупо.
-
Finkel, ладна , те са стараны наверн видней))
spectator, йа имел ввиду убивать гастом локистов, ибо обычна это самое слабое звено, ибо лп есть как на дамагах так и на визах во время отаки, а кинуть гаст и порезать ганбой лп не всегда можно успеть %) йа неприуменьшаю полезность и нужность лпукладчека на равне с визом, но говорить што типа онтестановый виз это типо не тру (а собсно прорыватилей прикастофф всево две профы - виз и проф, то логично што если виз не тру то остаеца ток проф), тоже непральна , к каждому дефу свой подход, гдето конешно порулит лп, гдето гипногазд, но глобально они поруляд токо в связке, а не онтестан виз будет спокойно курить на респе в стане но зато будед модным и ч0тким парнем =))
или йа чото опять неправильна воткнул :oops: йесле так - можете в мя тапком кинуть за разведенеие очеридново спора %))
зы/ йесле нащет "инта рулит полюбому" был стеб то можете кинуть в мя обоими, за мойу деревянную непроницательность %) (эт не стеб есле кто так вдрук подумает хХ) -
Вобщем да, но все таки виз как скиллозависимое существо... шаркает ножкой
Согласен,но как правило просто нету времени использовать все многообразие скилов виза(либо не дают=)),поэтому приходиться по максимуму использовать и учиться пользоваться несколькими,но самыми наилучшими для сложившегося момента(во как загнул)).А если время есть,то можно выставить на панель другой\другие скилы=)).
-
C бмом неудобно флудить, а если все-таки флудить, то он имеет обыкновение слетать. Это еще ничего, если вместо съеденных потов выскачит "йыйыйыйыйы", но когда вместо гаста "ссс"
Пользуюсь бмом ибо просто лень все время переставлять скилы на панельках с кача - на гв. Ну и еще на клавах зачастую ф12 рядом с кнопкой ребута компа %)
-
@"Крылатый_ПёС":
Если им этого хватает и они рулят,почему нет?)).Честно признаюсь мне 1 панельки зачастую мало,но впринципе хватает для всего и для кача и для ПВП и для гв.1 панель для скилов ,вторая для шмоток,все.
З.Ы.Круче тот кто умеет играть своим чаром,а юзает он БМ или нет-дело второе.Кто то привык к БМ-у...флаг в руки,кто то к панелькам-тоже самое.Никто не станет крутым только юзая или не юзая БМ.Не в этом дело то))
Вот с этим полностью согласен.@"Крылатый_ПёС":
По теме прорыва итп....в нормальном сегодняшнем дефе умрет и виз с 1 вит и виз с антистаном,а вот если локи нет(допустим блок)или стоит ЛП,то интовый хвиз порулит больше))
В нормальном сегодняшнем дефе умрут вообще все, причём вполне вероятно вовсе не сойдя с респа. И что же это показывает?
Если локи нет, то скорее всего есть квага. И есть метеорыБез гтб и оркхиро дааалеко не факт, что он сможет что-то сделать.
Если лежит лп - его вполне могут срезать ганбой. Таким образом возращаемся с пункту 1.
Далеко не факт, что интовый "порулит" больше. Это как повезёт. Может и порулить, а может из стана не вылезти и позорно слиться.
sky_sTream, почему неудобно? Это дело привычки. Никогда проблем с флудом из-под бма у меня не было. "Ссс" вместо гаста? По-твоему бм полностью отменяет эфки? -
spectator, за 3 года игры ниразу бм не слетал (полностью, и кроме чс), да и счего бы ему это делать? :lol:
К бму надо привыкнуть. но как это не смешно, у мя на найте заняты все кнопки бма на клавиатуре (се скилы + расход + шмот). но я в течении секунд могу сделать все что распологает мой персонаж. имхо как не крути быстрее....
Играя на "эфках", было такое, что 1 скилл ненужный по сути в постоянстве был на 2 панеле "эфок" а все остальные на 1м... в итоге в пвп почти все время жал ф12 что бы прокрутится не только с 1 на 2, но и проскакивать 3ю панель.
Насчет присвоения "эфкам" статуса олдскула долго смеялся. Да раньше играли так, но зачем себя ограничивать? Олдскул не всегда тру. Или вы считаете, что лучше брать на хаях 99й, если есть возможность пойти в абисс, таню, юп, л3???
sky_sTream, флудить? я водил на СБ, и Абиссе, при этом общавшись в ГЧ, приваты, и ПЧ... слетал, если так можно выразится, БМ очень и очень редко. Просто я не энтерами начинаю писать, а через пробел. "пробел, написал, энтер". все... когда юзал "энтер, написал, энтер" слетал в 2-3 раза чаще. но, это из-за меньшего контроля над нажатием того или иного количества раз энтера из-за его повторения.
-
Кстати раз у тема о слетании бма в свете поедания банок... в каких случаях и из за чего слетает? лаги?
Слетал только раза 2 за все время юзания, бесит разве что 2ными буквами в чатрумах.з.ы Скажем из древних визов (это и есть олдскул?) у Антора точно был бм, остальных я не допрашивала.
-
@"Крылатый_ПёС":
Хината-просто мы(не юзающие БМ) не понтуемся этим=)).Тока в виде исключения,когда люди юзающие понтят).Просто уметь надо укладываться в 1 панельку(ну в 2)=)).
Ну, предположим визу в 1-2 панельки уложиться довольно трудно. Соглашусь, что реализация батлмода, мягко скажем, довольно странная. Для некоторых его достоинства явно перекрываются его недостатками. Для кого-то наоборот. Что, касается игры без батлмода, то попробуем провести некоторую аналогию. Представьте, что вы играете на гитаре хорошо заученную песню. Вы не смотрите куда, как и по каким ладам клацают пальцы левой руки, зажимающие аккорды, также не смотрите какие конкретно струны и в каком порядке дёргают пальцы правой руки. Это уже доведено до автоматизма и происходит само по себе. Тоже самое и в РО, 2 руки (клавиатура и мышь). Особенно если играешь на своей "родной" клаве. Вот когда, по каким-либо причинам, садишься за чужую, то тут как раз возможны миссы. Это иногда подводит. Иногда нажатие одной клавиши влечёт за собой непроизвольное нажатие другой (как в комбах, любители файтингов поймут), даже в ситуации, когда её нажатие не нужно и не обоснованно. Это тоже иногда подводит.
-
hinata, у мя это из-за того что я пишу во время перехода из гейта в гейт. энтером, которым я отправляю месагу обычно не всегда сервак или клиент мой воспринимает. да и вообще я стараюсь проверять, не слетел ли бм при атаке. пока не жаловался, из 50-70 заходов слетал наверное разок и то я тогда что-то писал прямо в дефе у противника...
Prokurator, я сидел за клавиатурой, где эфки были в размер маленькой скрепки (то есть в 2-3 раза меньше стандарта). Вот тогда пришлось трудно))))
-
Для меня непонятно как можно уложить скилы хвиза на гв в 1 панельку. Дайти скрин а, может я тупой? Может мне не нужны все эти уровни гастов, св, ск, гант, крашер, квага...
Конечно эт личное дело каждого но бм для меня просто рациональнее... Командвать из него неудобно, да, но шанс угробить сакру неуспев переодеть рыбу на доку получая гипноюпом по голове для меня лично гораздо выше, не юзая бм.