Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
Warst :arrow: ЖЖОТ
-
я никак не пойму мне кажется или нет.
-
@"Чоджи":
don_RiP, это потому, что вы позиционируете своего персонажа с собой реальным. Отсюда та же самая мораль.А вы попробуйте отыгрывать роль персонажа, за которого играете. Поверьте, многие проблемы уйдут сами собой, к тому же играть будет интересней.
Син, рог - они созданы для того, чтобы убивать незаметно, тихо, из под тишка.
Круз, найт - созданы для честной дуэли лоб в лоб.
Мерчеобразные могут со спокойной душой нагревать ближнего своего, торгуя по ценам, отличным от настоящих, скупая по дешёвке и продавая втридорога.Лично я так себе это вижу. Это игра, и в неё надо играть.
Отыгрышь это хорошо....
Но те люди которые атакуют из хайда добивая дуэльщиков...
не отыгрывают персонажей...Да, Добивать человека в дуэли не имеет смысла никакого в этой игре. Шмот не получишь, Рейта тоже. Какой тут отыгрышь? Честно говоря я даже поянть смысла сего действа не могу, если Только самолюбование какое-то или что-то в этом роде. Я понимаю когда хйд используеться что бы подстеречь жертву, но я не понимаю когда хайд используеться для крысятничества. Даже у убийц и воров существует свой кодекс чести... (это для отыгрыша)
И те кто нагревают Людей на рынке врядле думаю об отыгрыше и не всегда мерчи... -
@"Xharn":
принцип удара в спину когда ты беззащитен врядли может считатся моральным.
Получается что роги стриперы аморальные свиньи? -
Makcep, :twisted:
-
@"Makcep":
@"Xharn":
принцип удара в спину когда ты беззащитен врядли может считатся моральным.
Получается что роги стриперы аморальные свиньи?
нет.
но если Рог пол дня ждал конца дуэли в хайде и добил еле живого дуэлянта, то да. -
"Труп есть труп" - так гласит древняя мудрость. Ему безразлично, как его убили, каким способом и с каких моральных позиций рассматривалось его убийство. Про кодекс чести убийц - вообще нонсенс. Может, у меня несколько иные приоритеты в этой игре, но я считаю нормальным внезапное нападение из клокинга. Каждый убивает как может. :arrow:
-
"Кодекс чести убийц"-Если неможешь убить честно, убей как нибудь.
Этот чтоли?
-
есть люди типа "жив" и люди типа "помер"... :mrgreen:
-
@"Чёрный-Хищник":
"Труп есть труп" - так гласит древняя мудрость. Ему безразлично, как его убили, каким способом и с каких моральных позиций рассматривалось его убийство. Про кодекс чести убийц - вообще нонсенс. Может, у меня несколько иные приоритеты в этой игре, но я считаю нормальным внезапное нападение из клокинга. Каждый убивает как может. :arrow:
Спрошу... КАК ВЫ НАПАДАЕТЕ ВНЕЗАПНО?...когда человека уже лупит кто-то? отлупил до красных ХП??? Нападаете только на людей заметно нижу себя уровнем???
ну не катит в РО эта поговорка... трупу в РО не всеравно. Ну никак не всеравно т.к. труп встал потом и бегает себе свободно. А не раз и навсегда.
ух... не понравилось вам, что слово честь упомянул или кодекс? Ну был он, был. Человек убивающий всех вподрят на своем пути не смотря кто перед ним и что перед ним - это Параноидальный маньяк... у него точно никаких кодексов нету. -
don_RiP, каждый зашедший на арену есть потенциальная жертва. В 90% случаев "встречи драки на арене" не столь важно, кого бить первым. Все равно умрут все.
-
@"Чёрный-Хищник":
don_RiP, каждый зашедший на арену есть потенциальная жертва. В 90% случаев "встречи драки на арене" не столь важно, кого бить первым. Все равно умрут все.Да, я согласен Арена это действительно неприкращающийся Бой и все там потенциальные жертвы. Это война И все средства хороши... Разные бывают ситауции. Это я понимаю...
Но согласитесь и Вы, все же есть Игроки... которых можно со спокойной душой назвать крысой. Т.к. кроме как крысятничеством они ничем на Арене не занимаються.
-
@"don_RiP":
Но согласитесь и Вы, все же есть Игроки... которых можно со спокойной душой назвать крысой. Т.к. кроме как крысятничеством они ничем на Арене не занимаються.
Понимаешь то что расцениваешь ты как "крысятничество" для других может быть стратегия. Кто тебе виноват что ты после дуэли с кем то не успел отожраться. Думаешь в колизее гладиаторы друг другу давали отдохнуть в массовых поединках чтобы выжить? :lol: Не можешь драться 1 против всех есть 2 выхода:
-водить за руку приста
-не ходить на арену, и покупать шмот -
Диагноз топика - Сопли убитого на арене нупа.
-
@"Makcep":
@"don_RiP":
Понимаешь то что расцениваешь ты как "крысятничество" для других может быть стратегия. Кто тебе виноват что ты после дуэли с кем то не успел отожраться. Думаешь в колизее гладиаторы друг другу давали отдохнуть в массовых поединках чтобы выжить? :lol: Не можешь драться 1 против всех есть 2 выхода:
-водить за руку приста
-не ходить на арену, и покупать шмот
так вот понимаешь в чем проблема, люди находят третий способ...
кроме приста и шмота. вбегать на арену в хайде и подсасывать покалеченных и только... какая тут стратегия??? вбежал убил одного, тут же умер? смысл в этом. И так раз за разом. А бывает и добить сил не хватает. И тут же умерает. Где тут стратегия?Зачем трогать Гладиаторов? Ну если уж взялись то...
Гладиаторы. Как бы так сказать у них был так же свой кодекс чести и один из них: Не добивать противника т.к. жить ему или умереть решал судья. Другой. если ты признал себя побежденным необходимо снять шлем и подставить горло под клинок противника... так что давали выжить. К тому жесть множество историй о гладиаторах которые Своими боями, так же верности кодексу чести Заслужили огромной известности. -
@"Амон-Сетт":
Диагноз топика - Сопли убитого на арене нупа.
О!... чертик из табакерки. Ты про кого?.. -
Про всех пускающих сопли о том что их добили на арене.
-
@"Амон-Сетт":
Про всех пускающих сопли о том что их добили на арене.
А есть такие? Цитата? -
@"don_RiP":
по мне стоять в сторонке наблюдая как кто-то сражаеться, а потом отстояв своё добивать Победителя глупо и подло.
-
@"Амон-Сетт":
@"don_RiP":
по мне стоять в сторонке наблюдая как кто-то сражаеться, а потом отстояв своё добивать Победителя глупо и подло.
да, ну!... камень в мой огород прям. И заодно поиграть мускулами и сказать насколько же вы безмерно круты и не многословны. :roll:
Скажу так, меня никогда не добивали из хайда. :roll: меня никогда не подсасывали в толпе... :roll:по мне так цитата должна быть полной. тогда смысл до людей доходит. о
@"don-RiP":
спор морали индивидуален т.к. понятия морали у всех разные и в жизни в игре...
по мне стоять в сторонке наблюдая как кто-то сражаеться, а потом отстояв своё добивать Победителя глупо и подло.з.ы. не понимаю почему люди считают, что нет на Арене "мышек".